Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Tod Schwarzkaiser
я не собираюсь настраиваться не потерю. master-pro
а что дурак? а в чём проблема? родить - дело недолгое, недельки 2-3 отпуска и вперёд дальше, на поле - битвы ) а ребёнка - обученным людям за денюжку. Хватает у меня таких примеров знакомых. В том числе и матерей одиночек.
Тут есть ощутимый плюс для дитёнка, в нём не видят способ воплощение несбывшихся мечтаний. Хотя видят конечно, но меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне почему-то в последнее время кажется, что выбор девушки по каким-то заданным ТТХ - полная фигня... Есть такое ощущение, что мне скоро удастся понять, как эти самые девушки "мыслят чувствами". После чего, видимо, придётся сменить пол и стать лесбиянкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sheffline писал(а):
Причем тут окальцованность
Бзик.
sheffline писал(а):
Это конечно сарказм.
Ыыыы
sheffline писал(а):
Нету дружбы между полами
Я всегда это говорил. Просто к слову.
sheffline писал(а):
надо изменить себя и причем изменить,а не подстроится или поработиться
+100500
sheffline писал(а):
что нас удерживает от таких поступков
Большая ответственность за слабых. Это называется мужественность.
sheffline писал(а):
Что в вашем понимании женитьба
После Стругацких - рабство (см. в конце сообщения).
sheffline писал(а):
давайте опять отойдем от мира духовного и в материальный переместимся, на что брак похож или сожительство? На предприятие(корпорацию) и от того, в какой степени от каждого человека исходит пользы и выгоды, общее дело либо разваливается со временем, либо набирает мощь. Сдержать кризис невозможно ничем, можно лишь поспособствовать быстрому развалу корпорации и ли же наоборот. Если все будут друг на друга какать в фирме, то что в итоге получится?
О куда нас понесло. Пример наглядный. Но очень современный - под общее лекало бизнеса попали межличностные отношения.
sheffline писал(а):
спустя многие и многие годы.
Дай Бог каждому!
sheffline писал(а):
Странно как-то все это, я конечно жил год в МСК, но даже и не думал там ни с кем о СО ,неужели у Вас там все настолько законсервировано и омеркантилизованно?
Сомневаюсь, что где-то по-другому.
Очень хорошо написал Хулио Кортасар в "Игра в классики" - любовь - обряд онтологизирующий, в самой своей сути заключающий умение отдавать. Не?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tod Schwarzkaiser Так вот откуда берутся бодибилдерши!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Myrkin писал(а):
по меркам быдломасс - нет.
ну вот я наприммер не как все не быдломасса, потому и спросил.
Myrkin писал(а):
советую почитать.
Я не читал, не читаю и не буду читать никогда литературу отличную от технической, скучно и неинтересно,но при всем при этом я довольно разносторонний. Вот теперь буду знать чье это выражение, в этом ничего постыдного нету ,мы все многого не знаем в жизни.
master-pro писал(а):
Ну и дурак (с) ! Когда стукнет тебе 30, и ты детей захочешь, а она скажет - нет,дорогой, я карьеру сначала построю, только потом детишек - я посмотрю на твоё поведение)))
у меня есть пара семейная в пример, друзья, оба помешаны на карьере, вот мне интересно а когда им стукнет 40-кет они спахватятся или все же будут продолжать
Myrkin писал(а):
я не собираюсь настраиваться не потерю.
"ожидай удара сзади" (с)
Myrkin писал(а):
родить - дело недолгое, недельки 2-3 отпуска и вперёд дальше
то-то наверное мы с женой уже третий месяц пытаемся, то в момент овуляции не попадаем, то еще какие-нибудь косяки, не так то просто все, как кажется. Это залететь легко, когда не ожидаешь этого(закон подлости). Вот сам попробуй, а потом пиши про 2/3 недели. Женщина с синхронно функционирующими яичниками и здоровым "агрегатом" может "залететь" только 5 дней в цыкле(22-32 обычно дня, у каждого свой), 3 дня до овуляции(за счет жизнеспособности Х-сперматозоидов и два после оной, всего 5 дней, который высчитываются не легко. там блин наука почище термодинамики, электродинамики и радиофизики вместе взятых, сам офонарел когда с этим столкнулся.
Добавлено спустя 51 секунду:
Хе-Хемуль писал(а):
Че-то вы седня местами многословны...
полнолуние видимо, сейчас выть хором на луну будем
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
sheffline, спасибо за такой содержательный ответ!
sheffline писал(а):
Отец имеет влияние до сих пор на вас?
Имеет какое-то влияние, он все же для меня Отец, субординацию я соблюдаю. Но не в плане моих отношений с девушкой. Здесь я сам себе начальник. Я имел ввиду, что моя семья воспитывала меня так , что я практически не видел этих проявлений чувств между родителями (в силу их возраста, в силу той ситуации что была между ними тогда). Когда появился я, отец был занят работой, и я его почти все детство видел только по 20 минут перед сном, и всего 1 раз за все мои 24 года я был вместе с ним в отпуске.
sheffline писал(а):
если любить и при этом не проявлять никак свои чувства, по-моему это глупо очень
Я полностью согласен. Сейчас я разговариваю с девушкой, я полностью признал, то что загубило наши отношения (она давно хотела это поднять к обсуждению, но я в силу каких то личных убеждений (не верных) или еще что-то, не смог это понять сразу). Теперь же я это понял, и стараюсь не допускать больше этих ошибок.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А потом вот такие товарищи приходят всей семьёй к семейным же консультантам То ребёнок у них плохо себя ведёт, то ещё какая фигня вылезает, в итоге всё кончается работой с парой
Ну в этом плане я получился порядочным ребенком, просто суть в том, что я вырос закомплексованным (и как мать утверждает это началось в школе, а до школы я делал что хочешь, ни чего и не кого не стеснялся). Повстречав девушку я избавился от больше части, но та что осталась, сделала свое темное дело. Я не собираюсь обижаться за это на родителей, у них своя жизнь и она их устраивает. Я наоборот хочу сказать им спасибо, зато что я получился таким как есть, ну а дальше это моя работа.
Сейчас, я у нее страх. Страх перед тем, что если мы все начнем сначала, и я не смогу зажечь в ней чувства, то она сделает мне больно еще раз. (Она очень сложная и очень хрупкая, для этого есть много причин. Я в этом ее не обвиняю, а наоборот пытаюсь помочь). Я пытаюсь убедить ее, что если так случится, то будь оно и будет так, и в этом не будет ее вины. Но пока время не ушло, мы можем все начать сначала. Завтра договорились встретится, и обсудить это за чашкой чая или кофе.
P.S.: Сам я тоже "технарь", а если точнее то химик. Я никогда не читал худ.литературу (только в классе на уроках). Я все же больше люблю читать научное что-то, и жить этой сферой, но повстречав ее, я понял что академика из меня не получится, а вот быть счастливым с другим человеком я могу, но не оказалось у меня достаточно опыта для таких отношений. Надеюсь что все исправится и завтра я начну новую главу в своей жизни.
Member
sheffline Lusifer
а я финансист + гик, и фанат науки. Конечно в науке на уровне чайника продвинутого. Но читать подобную тематику очень люблю. Про литературу профессионального характера я уж молчу)
Ну а художественной литературы прочтено немерено) люблю я это дело) Шекспира в оригинале могу читать наизусть, сонеты в основном)) правда оригинал адаптированный, уж очень староанглийский местами тяжек в восприятии.
sheffline писал(а):
"ожидай удара сзади" (с)
не, ну это само собой. Просто начинать что-либо, отношения, проект, новую работу, с мыслями о фейле - неправильная позиция.
короче в целом, я крайне развит разносторонне. Массы этого не понимают, вместо ТВ и дивана с пивком у меня спортзал/другая спортивная активность, вместо попойки на выходных - работа/культурные мероприятия(музеи, выставки, прогулки по интересным местам с фотоаппаратом, поездки по возможности разные).
Если ехать куда отдыхать, то стандартного пляж - бар - поблевать - спать - пляж - бар - поблевать... не мой выбор. Я вообще не понимаю смысла ездить в пляжные отели. Небольшие частные отели в центре городов гораздо интереснее. Да и смысл отпуска в другой стране - возможность оценить местный колорит, а он есть всегда и везде. Ведь всё различно. Узнать что-то новое. Посетить новые места.
С девушками тяжело мне, если честно. Те кто привлекают внешне - обычно крайне скучны и т.д. А те кто способны понять мои помыслы, желания и интересы - страшны до безобразия (что там во время безобразия представить страшно). Я конечно слегка лицемерен в этих словах. Но когда человек за собой не следит, мне становится грустно. Независимо от пола. Даже при скромных природных внешних данных, когда видно, что человек вкладывает в себя много усилий, то это вызывает уважение и в некоторой степени восхищение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
sheffline писал(а):
полнолуние видимо, сейчас выть хором на луну будем
Затягивай строевую!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Myrkin Как-бэ ты не можеш знать чего она с ребёнком будет делать в твоё отсутствие. В штатах засудить не проблема и скрытые камеры ставят, а тут это большая проблема. Да и разве бы доверил своего ребёнка чужому человеку? Это уже не говоря о том, что писал sheffline на эту тему и о до родовом времени и после родовом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Самая главная проблема в том что две девушки никак не могут ужиться одновременно зная друг о друге. А всё эта эмансипация и феминистские идеи. Вот в Казахстане хорошо - многоженство можно да и климат хороший, жаль уровень жизни низкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Myrkin писал(а):
никогда не понимал присвоения звания посудомойки/поломойки/кухарки/свиноматки женскому полу.
речь не о званиях. Когда приходишь в гости к девушке, и она в состоянии тебя вкусно и сытно накормить тем что есть в холодильнике(а в нём обязательно что-то будет) это приятно, и подсознательно как-то откладывается ей в +. Она не должна фанатеть от готовки и невылазить из кухни, крайности не к чему. А вот когда она так же как и ты тока пельмени сварить может да пиццу заказать - это печально
Myrkin писал(а):
Да и вообще, мыть полы и драить посуду-неженское дело
Мне случалось встречать таких девиц, которые при опрятном внешнем виде, сексуальности и тд, доводили свою квартиру до состояния помойки, где на кухне срач из месячных немытых тарелок, разваленного мусора, и вообще снимать обувь страшно ибо пол в комнате не видел пылесоса уже хз сколько... в такой квартире находится больше 5 минут страшно, а хозяйка стабильно начинает вызывать отвращение даже с учёто 4го размера груди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Myrkin
Цитата:
Те кто привлекают внешне - обычно крайне скучны и т.д.
Ну, это чаще всего обходится использованием привлекательной тушки по прямому назначению Тогда не скучно.
Цитата:
Когда приходишь в гости к девушке, и она в состоянии тебя вкусно и сытно накормить тем что есть в холодильнике(а в нём обязательно что-то будет) это приятно, и подсознательно как-то откладывается ей в +.
Member
Tod Schwarzkaiser
А мне скучно, неинтересно вствлять неинтересной девушке. HotGuy И?) Готовить я сам умею, драить все что угодно тоже) это не является критерием, ясное дело что и девушка при случае должна поддержать порядок. Но я не воспринимаю подобную работу, как функциональное назначение женской особи. k@mikadze А я уважаю эмансипацию, паршиво что ее определению лишь очень малая часть девушек попадает. А большинство - "проституция оптом". Моя мысль всегда была проста. Если кто-то кого-то содержит, то содержанец/содержанка должны не возникать, а вообще на уровне крепостного права себя вести. А я подобных отношений не хочу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2