Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Тогда не скучно.
Все надоедает. И это тоже.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Darius13 писал(а):
Классная речь
старалсЮ
Myrkin писал(а):
короче в целом, я крайне развит разносторонне.
нет предела совершенству
Darius13 писал(а):
Ой мамочки, обписаюсь ща!
у меня жена тоже опписилась от смеха, МЧ видимо вообще ничего в создании/воспитании детей не понимает
Lusifer писал(а):
(и как мать утверждает это началось в школе, а до школы я делал что хочешь, ни чего и не кого не стеснялся)
вот это плохо кстати ,я наоборот, до школы стеснительный был очень, даже своего тела стеснялся(оголять), а сейчас хоть на красной площади "кузькину мать" покажу, не скромный и не стесняюсь, но это норма, дети так всегда. кто был в детстве бойкий, тот потом обрастает комплексами обычно.
Myrkin писал(а):
Это у нас на 2-3 года уходят в декрет.
по новому ТК РФ в декрет могут уходить бабушки/дедушки/теди/дяди....не вижу проблемы в этом даже для карьеристов. Вот только ребенок им "спасибо" скажет во взрослой жизни, за неучастие в воспитании.
HadeZ писал(а):
Осилил, подпишусь под всеми мыслями
спасибо, хоть кто-то целиком прочел
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не, ну точно пора пол менять
навязчивая идея?ты будеть готов к тому что не ты...а тебя...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль
Цитата:
что - у тебя всегда есть чем подкрепиться?
Да нет, просто из того, что у меня в холодильнике валяется и по кухне раскидано, всегда может получиться хорошая, годная нямка с маянезиком™. Вот сейчас, к примеру, если взять пару головок лука, три яйца, немножко сыра и колбасы, маянезик™, три разных кетчупа, соус карри и пару ложек муки, то можно зафигарить большую сковородку космической жратвы, которой можно двух человек обкормить (и прогнать нафиг, чтоб на улице пердели, а не на хате). А если накрошить стрёмной сушёной морской капусты с васаби и смешать это дело с пакетиком риса и рыбными консервами, получится салатик, который, если подать его с зелёным чаем и палочками, потешит какую-нибудь виабу-тян, а мне обеспечит стояк на весь вечер.
sheffline
Цитата:
навязчивая идея?ты будеть готов к тому что не ты...а тебя...
Да, мне нравятся лесбиянки. Хочу стать одной из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Darius13 писал(а):
я тоже
а я... я же еще не прочитал... но ведь верю Шефу! подспудно верю "наслово" - нет предела совершенству и мы должны (тьху) стремиться к совершенству! которому нет предела...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1