Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 569 из 671<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
sheffline Да гуглить чёто не вых-одит,постоянно вылазят официальные документы. А там только на одного. Да и читать сильно много. Подскажите и я дальше буду проц гнать с миром! :haha:

Партнер

Advanced member
По закону каждая имеет право на алименты в размере 25% от ЗП или прибыли (в случае, если мужчина ЧП или ИП).

И по логике так же получается.

Member
SinTech держи
короче почти на 1/2 ЗП попал твой друг, 5/12 если быть точнее.
Смотри сам так не чуди, а то всю жизнь будешь содержать "чужие" семьи, а своей так и не будет. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SinTech писал(а):
я дальше буду проц гнать с миром!

Шо за проц?могу помочь советом :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MycuQ писал(а):
И по логике так же получается.

логика тут не причем, в судопроизводстве логика не играет роли, там обычно все четко прописано. Лень искать кодекс проскто

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MycuQ писал(а):
По закону каждая имеет право на алименты в размере 25%

если исходить из этого ,то тогда можно "лапу сосать" при 3 и более детях :D

Последний раз редактировалось sheffline 16.11.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
sheffline :beer: У меня в декабре слава богу второй ребёнок ожидается. Сыну уже 3.5 года. Я так не буду чудить :bow: . Спасибо,поцан сидит в трансе :lol: :lol:

Member
SinTech писал(а):
У меня в декабре слава богу второй ребёнок ожидается. Сыну уже 3.5 года.

везет :( а мы еще только пытаемся первого завести.
SinTech писал(а):
Я так не буду чудить

Еще бы, пример что так не надо, как полагаю рядом сидит.
SinTech писал(а):
Спасибо,поцан сидит в трансе

Я бы тоже сидел в трансе на его месте или бы вообще свалил куда-нибудь на новую землю :-)

Member
sheffline Точно. Но это ещё не решилось абсолютно точно одна подаст а вторую добровольно будет обеспечивать. Ошибки молодости пинать будут до старости. Удачи тебе в создании семьи и также в её сохранении. ;)

Advanced member
sheffline
Уж не хочешь ли ты сказать, что потребности ребенка зависят от их количества? :)
Или, что мужик, который поимел и бросил более 2-х женщин, оставив их с детьми, менее виноват, чем тот, кто ушел от одной?

Member
MycuQ не имеют, ЧИТАЙ
так может быть и четыри ребенка от каждого брака и что?он 100% будет платить?максимум 1/2 и то если 3 и более детей, не важно от каких браков.
SinTech писал(а):
Ошибки молодости пинать будут до старости

Вот вот, это краеугольная теория ,которую надо обычно на практике применять до... но как правило все мы в молодости/юности чудим. Меня бог уберег ,фух.
SinTech писал(а):
Удачи тебе в создании семьи и также в её сохранении.

Спасибо, стараюсь :beer:

Member
MycuQ Не зная всю ситуацию сложившуююся трудно быть адекватным. :-) Парень старался изо всех сил сохранить семью. Но родители больший вес имеют в её жизни. Вот и подбили на разрыв,а до кучи попёрли ко второй которая 4 года живёт без притензий и подбивают вместе подать на алименты. Мужик в этой ситуации просто наблюдателем становится.

Member
MycuQ писал(а):
Уж не хочешь ли ты сказать, что потребности ребенка зависят от их количества?

Я нет, закон об этом гласит ,я то тут причем?я эти законы составлял/принимал?с морально-этическими вопросами пожалуйста к тем, кто это делал ,а не ко мне.
MycuQ писал(а):
Или, что мужик, который поимел и бросил более 2-х женщин, оставив их с детьми, менее виноват, чем тот, кто ушел от одной?

Откуда ты знаешь что он поимел и свалил?а вариант что они свалили не рассматривается?мало разве случаев. Если охота "обсудить наболевшее" все вопросы сюда или сюда. Не я законы составляю и не мне судить тех, кого я не выбирал.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SinTech писал(а):
Мужик в этой ситуации просто наблюдателем становится.

почему то я в этом не сомневался и таких случаев миллион. "козлов" в нашей жизни еденици ,а расплачиваются за них все(морально).

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
SinTech писал(а):
Но родители больший вес имеют в её жизни.

вот именно поэтому мы держим всех родственников на длинном поводке от нас и никак от них не зависим. Даже если поругались ,то быстро миримся, нет такого "аааа... он козел ,как ты с ним....и тд" ,надо всегда ограничивать интерес всех к своей семье.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
MycuQ да и если бы мы жили по морали, то мужчин, как подвида хомо-сапиенс уже бы и в помине на земле не существовало(у женщин высокоразвита связь между полушариями, они быстрее принимают решения ,но меньше задумываются о их последствиях, ибо полушаря слабо развиты), благо по законам живем, пусть и не всегда они на нашей стороне ,но все же ограничивают анархию, его друг не виноват в том, что в оконцовке "тесть/теща" оказались "хорошими".

Advanced member
sheffline
Спокойнее, чё ты сразу наскакиваешь? ;)

Member
sheffline У меня жена сирота и я,хоть это и звучит чудовищно рад этому. Не судите,но насмотревшись и наслушавшись я просто седею. У меня Мать и то на расстоянии потому как это не жизнь а мука.
Когда рассказывают про чудные отношения с тёщей я иногда завидую,но понимаю что это просто уникальные случаи.

Advanced member
SinTech
Типа наказать его так решили. Судьи, ети иху мать... Ну да Бог им судья.

Member
MycuQ Спасибо пацаны за участие. Вы решили вопрос а Он будет решать что делать сам. Но впервые побывав на этом форуме и увидев такое участие,теперь сам будет писать :beer: Разумеется не об алиментах,у него первые потуги в моддинге успехом увенчались. Теперь появится ещё один постоянный участник. :-)

Member
MycuQ писал(а):
Спокойнее, чё ты сразу наскакиваешь?

Я на секунду просто усомнился в том ,что по ту сторону экрана сидишь ты ,а не твоя девушка. Такое бывает, я свою отучил лично :D Слава богу это не так :beer:
SinTech у меня полноценная семья, но я уехал за 1500 км от них, чтобы строить свою семью, хотя с родителями замечательные отношения, просто их излишняя любовь ко мне, может навредить моей спутнице=мне. Самый лучший способ избегать проблем - это предчувствовать их и заранее избегать.
SinTech писал(а):
Когда рассказывают про чудные отношения с тёщей я иногда завидую,но понимаю что это просто уникальные случаи.

У меня лично с тещей отличные отношения, как мама мне, но все же стоит воздерживаться обоим от вмешательства родственников.
MycuQ писал(а):
Ну да Бог им судья.

Да их жизнь сама накажет, зло обычно не проходит бесследно. А на том свете все за все ответят.

Advanced member
SinTech
SinTech писал(а):
теперь сам будет писать :beer: Разумеется не об алиментах
;)

Member
SinTech я лично всегда по мере возможностей стараюсь помогать "ближним", тем более все мы носители величественной Y-хромосомы, должны держатся сообща, иначе истребят.
Будет желание, могу обучить тонкостям бенчинга и привести в команду Русские Оверы

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
Я на секунду просто усомнился в том ,что по ту сторону экрана сидишь ты ,а не твоя девушка.
Не-не-не! Я бывшую к своей учётке не подпускал, а щас постоянной нету. Вроде есть подвижки в этом направлении (завтра на свиданку иду), но какие-то вялые. В первую очередь из-за меня - не уверен, что хочу этого. Но ведь даже и просто познакомиться можно, а дальше видно будет... :)

Я просто рассмотрел вариант, когда виноват ОН. Хотя чё тут думать - оба виноваты часто бывают. Есть ситуации, когда иначе вопрос УЖЕ не решить. Но, возможно, если бы начали пытаться раньше - всё бы могло закончиться хорошо.
Просто в нашей стране женщины оказываются очень часто чуть более бесправными, чем мужчины. В силу более пробивного характера последних.
Лично у меня есть 3 знакомых, которые очень долго не могли от бывших, которые были инициаторами развода, получить алименты. При этом нет ни одной, которая настояла бы на разводе, а потом бы ещё и алименты "состригала". Не знаю, к счастью это или к сожалению...
sheffline писал(а):
А на том свете все за все ответят.
Не хотелось бы... :spy: У каждого есть скелет в шкафу. :insane:

Member
MycuQ писал(а):
Просто в нашей стране женщины оказываются очень часто чуть более бесправными, чем мужчины

Да ну, скорее наоборот. Закон о семье в нашей стране сугубо на их стороне, за бугром женщина может в одночасье лишится всего по решению суда, в т.ч. детей, там это не редкость. а у нас в этом плане все как и при СССР, у мужчин отбирают ребенка и всю жизнь заставляют еще содержать его(а порой не ребенка ,а жену/хахаля ее, вот что обидно)
MycuQ писал(а):
Не хотелось бы... :spy: У каждого есть скелет в шкафу.

Я на работу евридей хожу через кладбище, уже свыкся с этой мыслью, что ответим все и за все. у меня тоже их не мало...

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
Я на работу евридей хожу через кладбище
При первом прочтении подумал "причём тут евреи или что-то с ними связанное". Таки, я антисемит. :D

sheffline писал(а):
Закон о семье в нашей стране сугубо на их стороне
А может оно и правильно?..
У нас ещё лет 10 назад, чтобы тётке нормально пробиться, нужно было долго-долго лупиться головой об стену и оббивать пороги.
Щас правда ситуация изменяется...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 569 из 671<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа