Люди добрые. Нужна помосчь. Мы расстались с девушкой, хотя нет, это была ее инициатива. Встречались вместе 4 года. Любили друг друга... Уже прошло немного больше месяца. А она периодически напоминает о себе: позвонит, попросит что-нибудь отдать, помочь. Хотя сама после расставания говорила мне что не хочет общаться и видеть меня, т.к. если это будет, то я буду надеятся на чьто-то большее. Такой вопрос: зачем она мне звонит, нопоминает о себе? Ведь она понимает что мне плохо. Сама говорила, что встречи и разговоры бессмысленны....С 1 мая жизнь как будто остановилась....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Невеста программиста писал(а):
"я люблю тебя" "я хочу быть с тобой" "ты мне нужна (как девушка)" никто не думал, что это морально воспринимается как удар ножом в спину??!
стоп-стоп-стоп!!! Разве это удар??? Вполне логично, что от отношений "ДРУЗЬЯ" люди часто переходят к "ЛЮБОВЬ_ака_Серьёзные отношения". Парень проводил всё своё время с этой девушкой, появились куча взаимных интересов, они начали понимать друг друга с полуслова. Парень полюбому захочет продолжения отношений на новом уровне. И что - ЭТО ПЛОХО???
А вот о девушке кто-нить подумал? как её теперь, когда главная поддержка её жизни вдруг отвернулась?!
тоже не понятно... Переход к более близким серъезным отношениям - это "отвернулась"??? lol
Angor писал(а):
либо не заводи себе парней-друзей(которые таковыми стпновятся только из-за любви к тебе
либо это откровенные дебилы-евнухи.
Angor писал(а):
либо говори сразу, что он только друг и на большее не претендует...
Представь как это будет выглядеть : "Привет, меня зовут *****, я надеюсь ты не счобираешься в меня влюбляться, а то ты мне нужен только как друг"... После таких слов я бы, я ... Короче, вы поняли.
веник 160 гиговый
может, винт 160 гиговый?
Просто из всех ваших постов девушка выставляется чудовищем бессердечным!
нечего всё с ног на голову переворачивать!
evtil писал(а):
отношения - "друзья", чем то напоминает финансовую пирамиду
100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчишки и девченки. Всем советую посмотреть такие вот фильмы (в тему вроде)
1. Правила съема. Метод Хитча.
2. Спеши любить.
Многое оттуда понял.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Конь-начальник 4 года! Ого-го! А как получилось что вы расстались, попробуй проанализировать ситуацию и найти причину! Не простож так вот вы встретились и она скзала что вам лучше не видеться больше! Расскажи побольше если считаешь нужным!
простож так вот вы встретились и она скзала что вам лучше не видеться больше! Расскажи побольше если считаешь нужным!
В полседние месяца 3-4 у нас были отношения, которые нельзя сказать нормальными. Редко виделись, часто ссорились из-за недопонимания между нами, ссоры обычно быстро проходили, в течение 1-2 дней, либо она звонила мириться, либо я...
Ситуацию анализировал, все сходиться к тому, что ей нужно все сразу и сейчас, т.е. она недовольна моим поведением, спрашивает, когда я "повзрослею", я ей в ответ говорю, что не получиться так что на след. день я стану другим. Для этого нужно время. (Хотя я сам себя не понимаю, без нее веду себя нормально, как с ней - так как будто подменили). Еще проблема состоит в том, что у нас все как бы хорошо, а потом все накапливается и выходит наружу оптом. Вот в такие моменты мне жить не хочецца:(
Самое главное мне интересно, раз она говорит, что хочет порвать все связи со мною, то почему постоянно о себе напоминает???
Member
Конь-начальник То что человек говорит не всегда отражает его внутреннее поведение! К примеру она тебе сказала чо не хочет тебя видеть а потом всеже начала жалеть об этом! Не думаю что она тебя использует, поверь если бы она не хотела тебя видеть то она бы проблемы решала сама. А рас просит, значит хочет видеть.
Такой вопрос как ты себя с ней ведешь, что значит подменили и что она хочет от тебя, какие к тебе выдвигает требования, возможно ты с ней слишком нежен? У меня была такая ситуация когда девушка мне говорила что я веду себя как ребенок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Конь-начальник писал(а):
Самое главное мне интересно, раз она говорит, что хочет порвать все связи со мною, то почему постоянно о себе напоминает???
Собственно женщины всегда требуют к себе внимания, это у них на инстинктивном уровне. После расставания всегда будет период, в течении которого ваша бывшая будет напоминать о себе различными способами. Со временем когда у женщины налаживается новый круг общения, это у нее проходит. Знаю на собственном опыте!
ЗЫ я с первой 5 лет встречался, со второй 2...
Последний раз редактировалось Uspenie 06.06.2006 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Конь-начальник писал(а):
Еще проблема состоит в том, что у нас все как бы хорошо, а потом все накапливается и выходит наружу оптом. Вот в такие моменты мне жить не хочецца:(
В этом я Тебя понимаю. Я, например, всегда говорю девушке, что меня не устраивает и стараюсь добиваться от неё того же, но она любит держать всё в себе(во многих ситуциях считает себя виноватой.. я с этим борюсь) и потом, как взрыв, всё выплёскивается..
Конь-начальник писал(а):
А Ты не пробовал спросить у неё??? Раз звонит, значит нужен.
Uspenie писал(а):
После расставания всегда будет период, в течении которого ваша бывшая будет напоминать о себе различными способами. Со временем когда у женщины налаживается новый круг общения, это у нее проходит. Знаю на собственном опыте!
Не согласен, первая моя любовь затянулась на 4,5 года. Когда мы расстались, по её инициативе, то она всячески избегала меня и никак не напоминала о себе. Если мы случайно встречались в компании друзей, то она сразу старалась уйти. В разговорах с друзьями, она говорила, что ещё любит меня, что хочет пройти этот этап жизни, постараться забыть меня. Сейчас мы с ней хорошие друзья. Просто девушки бывают разные, некоторые решительно настроены изменить всё, а некоторые никак не могут избавиться от чувства собственничества, имхо.
Последний раз редактировалось Major_Konig 06.06.2006 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Конь-начальник писал(а):
она недовольна моим поведением, спрашивает, когда я "повзрослею
можешь пояснить - что она имеет ввиду под этими словами. Ты ведешь с ней себя как клоун что ли? Или еще что...
Конь-начальник писал(а):
у нас все как бы хорошо, а потом все накапливается и выходит наружу оптом
так это у всех так. Что странного?
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
ei4ia писал(а):
Умная девушка такую ситуацию может поддерживать бесконечно...
хм....... а я оказывается о всему прочему ещё и дура....
kabasyyya писал(а):
Эта ситуация очень выгодна для девушки, лучше просто не придумаешь! Тут тебе и защитник и помошник и носовой платочек чтоб пожаловаться на Петю Казановича можно было! Но как только парень начнет пытаться приблизится к девушке после всего того что он для нее зделал! Тут же получит упрек "Как ты можешь так низко, я думала ты мне настоящий друга ты!"
это правда, но разве никто никогда не рассматривал такую ситуацию, когда парень дейсвительно очень дорог девушке, она его действительно любит... но он просто друг! А когда самый близкий друг (а чаще этот парень, т.к. с девушками труднее) вдруг говорит "я люблю тебя" "я хочу быть с тобой" "ты мне нужна (как девушка)" никто не думал, что это морально воспринимается как удар ножом в спину??! Твоя подушка, твой самый любимый друг говорит тебе такое... Блин, я не знаю как обьяснить, что начинаешь чувствовать при этом так, чтобы вы поняли.... Ведь на такого парня девушки смотрят как на бесполое существо! Без обид, они ведь (девушки) ни в коем разе не хотят обидеть парня! Они его любят...... но как подругу..... И обычно после этого сразу следует "да она дура" и т.д..... А вот о девушке кто-нить подумал? как её теперь, когда главная поддержка её жизни вдруг отвернулась?! (вот пишу и думаю....... может я одна такая дура?... я просто 3 раза наступила на такие грабли..... 1 раз было очень больно, потом не так... ав его глазах и глазах остальных парней я была/есть ...... (весьма не лестное слово/слова))..... Вот.... в своём обращении попыталась донести до вас хоть что-то.. не знаю получилось ли.......
wantus мне жаль.... ну ничего, всё ещё будет хорошо! Согласно с Angor .....
Таких ситуаций валом бывает. Главное - не нужно становиться другом с самого начала, вот и все. Если стал другом - пиши пропало - это уже не изменится. Скорее всего, такое происходит, если партнер не воспринимает другого сексуально. т.е. имеет другие идеалы, которые сильно отличаются от друга. И не только внешность играет роль, но и поведение и манеры и т.д.
ЗЫ
Не нужно думать что главное правило - быть джентыльменом и это сразит девушку. Часто бывает, как раз наоборот, а джентыльмен - становится другом.
Member
niyaz007 писал(а):
можешь пояснить - что она имеет ввиду под этими словами. Ты ведешь с ней себя как клоун что ли?
ИМХО, для девушки главное понимание, то чего она хочет, что она переживает, что чувствует в той или иной ситуации, а мы зачастую рассуждаем просто банально. Когда видишь, что девушка чем-то взволнована, с ней происходит что-то непонятное, начинаешь думать was ist los (a los по самый гландос) и вот тут мы, чаще всего, и не находим нужного ответа, того самого понимания своей любимой. Это, имхо, для них и есть тот фактор взрослости.
niyaz007 писал(а):
так это у всех так. Что странного?
Не у всех так, но у многих и это нужно менять, нужно больше взаимопонимания, по-меньше детсадовских обид, тогда всё будет пучком, имхо.
Такой вопрос как ты себя с ней ведешь, что значит подменили и что она хочет от тебя, какие к тебе выдвигает требования, возможно ты с ней слишком нежен? У меня была такая ситуация когда девушка мне говорила что я веду себя как ребенок!
Да так и говорит, но я вижу что для нее это нужно
Major_Konig писал(а):
А Ты не пробовал спросить у неё??? Раз звонит, значит нужен.
спрашивал. Говорит что тогда ладно, больше не будем общаться, через пару дней звонит и говорит, что ей что-то надо. Так было недавно. недели 2 назад....я ее назвал в смс зайкой, она опять сакзала, что не хочет общаться и видется. написала, что ей не нужны такие отношения, я ей вответ спрашиваю а разве есть какие-то отношения? она сказала что нет. 3 дня от нее ничего слышно не было. потом во вторник начала звонить......я не брал трубку, так до четверга. потом поговорили....пригласил ее прогуляться, она без колебаний прогулялась часок со мною, потом я на работу, а вечером ее подруга начала гнать про меня всякую пургу, она мне звонит и чуть ли не со слезами на глазах (а может и плакала) требует объяснений....
niyaz007 писал(а):
можешь пояснить - что она имеет ввиду под этими словами. Ты ведешь с ней себя как клоун что ли? Или еще что...
niyaz007 писал(а):
Конь-начальник писал(а): она недовольна моим поведением, спрашивает, когда я "повзрослею
Я не могу объяснить....я могу что-нибудь вытворить такое, чего бы без нее не сделал.......
Member
Конь-начальник
Копец какойто, у меня с бывшей было тоже такое, подруга у которой никого нет, что-то ей про меня наговорила, я потом с тех приколов прозревал!
По поводу того, что ей нужно чтобы с ней мыли лассковыми тут интерессная естьвещь!
Женщина существо нежное, а мужчина грубое, так вот иногда женщина перенасыщается ласской от мужчины и ей нужно мужественное твердое решительное отношение! Не сюси пуси а нормальный мужчина! Хотя мужчине кажется что всем совим видом она хочет ласски!
Мне кажется что у тебя есть шанс с ней сойтись!
Измени себя для начала, а потом изменишь и ее!
Это тяжело, это сложно это больно вести себя с ней по мужски, без ласски! Не грубо, но без ласки! Вы расстались ты помнишь? Так вот не давай ей того тепла, которое у вас было когда вы встречались, внимание оказывай! Но тепла ни грама!
В этом многие женщины понимают мужскую силу! Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд проявляет инициативу, пусть проявляет, это тебе как раз на руку! Только не груби ей, она сейчас решается, но ей не нужна твоя ласска, она анализирует сможет и быть с тобой дальше! Ей нужна сейчас мцжик, без тюти пуси, а просто решительный и надежный! Она тебя уже вдоль и поперек знает, какой ты хороший и нежный! А когда начнет понимать что ты взрослеешь, то начнет что-то происходить!
Попробуй представить что ты ее совсем не знаешь, это очень тяжело, но не настолько как тебе кажется, и что она просит тебя о чем-то, ты просто по мужски это делашь! Она будет продолжать звонить! Потом начнет спрашивать а не появился ли у тебя кто-то, кокетничать, вот тут главное не сломаться! Не отвечай на такие вопросы, как будто она для тебя чужая! Думаю это должно сдвинуть ситуацию с места!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Конь-начальник
Конь-начальник писал(а):
Люди добрые. Нужна помосчь. Мы расстались с девушкой, хотя нет, это была ее инициатива. Встречались вместе 4 года. Любили друг друга... Уже прошло немного больше месяца. А она периодически напоминает о себе: позвонит, попросит что-нибудь отдать, помочь. Хотя сама после расставания говорила мне что не хочет общаться и видеть меня, т.к. если это будет, то я буду надеятся на чьто-то большее. Такой вопрос: зачем она мне звонит, нопоминает о себе? Ведь она понимает что мне плохо. Сама говорила, что встречи и разговоры бессмысленны....С 1 мая жизнь как будто остановилась....
Забей...
Забудь о ней, поживи одиноким... пообщайся с другими девушками...
Не обращай внимание на ее обращения к тебе - она тебе уже чужая...
Через годик сможешь понять чего было больше, любви или привычки
И сможешь все начать заново с ней...
А сейчас забудь про нее - не тешь себя надеждами.
в ваших отношенях тупик.
Забудь о ней, поживи одиноким... пообщайся с другими девушками...
Общался......не помогает, даже пытался замутить......не могу и все....любовь
ei4ia писал(а):
Через годик сможешь понять чего было больше, любви или привычки
С 1 мая уже много времени прошло, а забыть я ее не могу. Тем более мне есть чем заняться: сессия на носу.......
kabasyyya писал(а):
проявляет инициативу, пусть проявляет, это тебе как раз на руку!
я не думаю что она проявляет инициативу, хотя чем это объяснить не знаю.......
kabasyyya писал(а):
Попробуй представить что ты ее совсем не знаешь, это очень тяжело, но не настолько как тебе кажется, и что она просит тебя о чем-то, ты просто по мужски это делашь! Она будет продолжать звонить! Потом начнет спрашивать а не появился ли у тебя кто-то, кокетничать, вот тут главное не сломаться! Не отвечай на такие вопросы, как будто она для тебя чужая! Думаю это должно сдвинуть ситуацию с места!
Чем я сейчас и занимаюсь. А вот про сломаться поподробнее....... Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды и еще: ее подруги не знают что мы общаемся и встречаемся......
Member
Конь-начальник писал(а):
я могу что-нибудь вытворить такое
да уж... По твоему niсknane можно многое понять...
kabasyyya писал(а):
Так вот не давай ей того тепла, которое у вас было когда вы встречались, внимание оказывай! Но тепла ни грама!
после таких действий ко мне уже две девушки вернулись. Так что эта мера точно работает если сам ничего не испортишь.
Member
Конь-начальник писал(а):
Общался......не помогает, даже пытался замутить......не могу и все....любовь
Ты сначала свою бывшую забудь, замутчик:)
Конь-начальник писал(а):
С 1 мая уже много времени прошло, а забыть я ее не могу. Тем более мне есть чем заняться: сессия на носу....
Заняться сессией, когда на личном фронте пипец, очень тяжело, но придётся постараться... Советую общаться с друзьями(нужно отвлечся, если Ты твёрдо решил забить. Кстати, Ты сам чего хочешь?), лично меня общение с друзьями и успокоило(за полгода), после почти 5летней любви.
Конь-начальник писал(а):
я не думаю что она проявляет инициативу, хотя чем это объяснить не знаю.
Если девушка выступила с инициативой расстаться, то смысл опять Тебя возвращать?? Либо она не решительная и сама не знает чего хочет, либо собственничество. И вообще, если она любит, то зачем мучать Тебя??? Тоже страннно, как и сама ситуация. Думаю, раз Ты "Конь-начальник", сделай ход конём.
Конь-начальник писал(а):
еще: ее подруги не знают что мы общаемся и встречаемся......
Это Ты так думаешь.. Имхо, некоторые подруги бывают настолько глупы, что могут сыграть не самую последнюю роль в чужих отношениях.
Catar писал(а):
если не первую..... их советы... это просто
Это конечно не есть гуд. И всё зависит от самой девушки, а если она слушает кого-то(тем более в делах сердечных), это говорит о её не самостоятельности и нерешительности. Слава богу у моей нету такого недостатка и она никого не слушает, даже меня
*Люсяка* писал(а):
обычно подруги (если завидуют) Всегда пытаются навредить : (
Точно, зависть обычно возникает из-за того, что у самих ничего не получается, да и как они могут судить об отношениях - лишь только с негативной точки зрения, ИМХО..
Последний раз редактировалось Major_Konig 06.06.2006 14:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1