Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Поживйм - увидим, люди всёж разные. И отношений папа-дочка небудет, просто, пока она образно говоря маленькая, можно её сделать такой, какая она мне нужна, ну там интиресы сблизить(короче, через месяца два-три она будет такой же оверклокершей, как и я, быстренько получилось у меня отвадить её от фанатения Димой Биланом, были они с подружкой две ярые фанатки, за 2 недели общения со мной она подсела на Avenged Sevenfold вот так-то)
Найди ей парня. Или крайний метод-но он садистский. Сделай так чтобы она заболела:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
bibukov, не надо так серьезно относиться к железкам! это все мусор и металлолом, призваный служить людям! а не наоборот...
тогда и тяга к живым существам у тебя проснется
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да это я и сам уж понял.А по сути что скажите?Что,мне с моим мышлением и подходом к дамам,делать?Вот вижу,к примеру хорошку.И что дальше?Как подрулить?С какого боку?Как вообще знакомиться?Зы:еще работа такая-сидишь,людей не видишь.Так что,выручайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
не тоже 30.Что-то уж отчаялся кого-либо найти.Эх,невесело всё это...Вообщем помогайте,у меня дикие проблемы!Во-первых я сам перец еще тот.Во-вторых при виде дамы не знаю что делать и как быть.И вообще:как знакомиться-то?А то я только с железом знакомлюсь как дурак,а на личную жизнь ума не хватает.Помогите психологической поддержкой.Без грубых комментариев!
Мужик всегда себе бабу сможет найти хоть в 30 хоть в 50))))Главное желание!выбрать цель и грамотно разрушить ей мозг))))
Member
Ну, во-первых - поначалу важен внешний вид. Я имею ввиду не физический облик, тута уж чо бог послал, хотя, к примеру, брюхо можно и убрать. Чистая, опрятная одежда, опять же - чистая обувь, приличная аккуратная прическа и т.п. нормальным женщинам это всегда нравиться. Причем если ты прилично одет, даже в автобусе симпатишная женщина сядет рядом с тобой, а не с каким-нить зачуханым мужичком. Ну а тему для начала диалога надо выбирать по ситуации. Тут как тебе помочь-то....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Да это я и сам уж понял.А по сути что скажите?Что,мне с моим мышлением и подходом к дамам,делать?Вот вижу,к примеру хорошку.И что дальше?Как подрулить?С какого боку?Как вообще знакомиться?Зы:еще работа такая-сидишь,людей не видишь.Так что,выручайте!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Есть даже такие, которые готовы с человеком обсуждать то, как они между собой его же обсуждают! Насчёт мужиков ничего не могу сказать: свечек не держал...
ох, ребята, вы ничуть не меньшие сплетники...
Rexcor писал(а):
ну там интиресы сблизить
попробуй - это действительно было бы хорошо. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Zodiak1981 писал(а):
выбрать цель и грамотно разрушить ей мозг
лучше резиновую купить тогда
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
bibukov, тебе главное перебороть себя как-то! вот познакомишься с одной, а дальше пойдет-поедет! и сам еще не рад будешь... вот прям подойди к женщине, ну конечно не на первую попавшуюся бросайся, глянь сперва - нет ли на пальце колечка и т.п.
вобщем замужнюю даму всегда можно различить, если она не шлюха, конечно... у них и взгляд другой, у честных и замужних...
он у них не оценивающий, а какой-то немного безразличный... а вот выбери такую, что глянет на тебя оценивающе.
и просто хоть обычный комплимент ей сделай, этого вполне хватит для начала диалога, ну а дальше...
а дальше у тебя начнутся уже настоящие проблемы с девушками! вон, Zodiak1981 знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
замужнюю даму всегда можно различить, если она не шлюха, конечно... у них и взгляд другой, у честных и замужних... он у них не оценивающий
Пять балов!!!!!!врать не буду сам так попал както((( Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд
mckeenko писал(а):
честных и замужних...
Да тут даже не в этом дело!Если замужняя дама скачет по койкам!это в первую очередь говорит о ее культуре и о культуре в отношениях в частности!Самото понятие о супружеской верности появилось как таковое лишь в 19 веке))))До этого некто не заморачивался)))))И имено появилось как понятие о культуре в отношениях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
Rexcor
Цитата:
просто, пока она образно говоря маленькая, можно её сделать такой, какая она мне нужна, ну там интиресы сблизить(короче, через месяца два-три она будет такой же оверклокершей, как и я, быстренько получилось у меня отвадить её от фанатения Димой Биланом
Ничего хорошего из этого не выйдет. Уж сколько говорили, что человека нужно либо любить таким, какой он есть, либо вообще не любить...а все напрасно. И ты тоже глупостью занимаешься. Перестанет она слушать билана - тебе от этого легче будет? Или, пока она слушает билана, она недостойна быть твоей девушкой? С таким подходом она начнет находить в тебе "отрицательные" черты, а потом просто возьмет и уйдет.
Цитата:
были они с подружкой две ярые фанатки, за 2 недели общения со мной она подсела на Avenged Sevenfold вот так-то)
Отнюдь - просто, чтобы быть немного ближе. Но все в конце концов надоедает. Особенно - эгоистичное поведение. Последнее людей еще и нервирует.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
ох, ребята, вы ничуть не меньшие сплетники...
Всё хорошо, когда вмеру. Тутже прёт изо всех щелей, эдакий сотрудник "народного КГБ"
SinigR писал(а):
Найди ей парня. Или крайний метод-но он садистский. Сделай так чтобы она заболела
Найди себе ... С болезнью тоже самое, можешь пургенчику пару флаконов выдуть...
iiillusiiionen писал(а):
Или, пока она слушает билана, она недостойна быть твоей девушкой?
Нет, просто теперь она знает, что помимо той же попсы тоже есть музыка, причём иногда и поитиресннее, чтоли, главное - своё мнение уж сильно не навязывать, а то в дурку заберут. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд
bibukov писал(а):
Во-вторых при виде дамы не знаю что делать и как быть.И вообще:как знакомиться-то?
Ну тут всё просто, стоить вспомнить что по одёжке встречают, значит зависит напрямую от того, как ты выглядишь, ну а насчёт ума это уже потом, сразу и неопредильшься. Если зарабатываешь не на уровне дворника, то стоит раскошелиться на хорошую одежду, да привести свою наружность в порядок, тут поможет общение с неким тряпошником чтоли, ну я о тех кто в этом собаку съел и главное это должен быть он, а не она.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1