Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 58 из 778<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
В.Викторов позвольте, я вас судьей не звал. И что это за термин такой "троль"? С каких пор свобода слова и душа человека это троллинг? Эх, люди, люди. Может я псих, но я вас не понимаю.

В любом случаи у меня все-равно нет желания говорить о моем мировоззрении и смысле жизни. Я честно не философов. Но свою точку зрения имею.

foxbat_a посмотрим у кого что и куда приведет.

Andrekick хоть кто-то меня еще может понять :-) Спасибо и за это.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Shark201
Ненавижу резкие замечания, особенно безосновательные. Однако до такого-же уровня не опускаюсь. Поэтому просто промолчу. Вы и единого моего слова не поняли верно.

Партнер

Member
Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Shark201
Какая глупость. Вы вместе с товарищем foxbat_a как раз кидаетесь только в одну крайность. Для вас нет другого идеала или золотой середины. Жаль.

Ну как сказать, просто правда она такая. Ведь пока общаешься с одной девушкой можешь пропустить свою настоящую любовь? Ведь если ты нашел свою половинку. Вы дышите одной жизнью, одними порывами и если девушка не может разделить с тобой радости сексуальной жизни...значит тут не все так безоблачно. Не может быть преобладание только одного аспекта жизни...

Member
Bl00dRedDragon
Да собственно не за что.
Просто не люблю ни мужиков, ни баб, которые трахают всё, что движется.. :scare: Какое-то отторжение вызывают.
Особенно такие, которые что-то ещё требуют, типа я за тебя заплатил в ресторане, всё пипец, ты мне теперь секс дожлна. Для такого есть способы намного проще..

Junior
Andrekick еще как должна, если я за нее в ресторане заплптил! А за что я деньги плачу, интересно? я не сын миллионера и денег не печатаю, а зарабатываю их своим трудом, и не хочу их выбрасывать на ветер. но я поступаю с умом: сначала секс, потом ресторан :-) а если она не согласна, то я с удовольствием полечу на запасной аэродром (бордель)

Последний раз редактировалось foxbat_a 13.12.2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shark201
Нет, вы читаете между строк. Просто кое кто выдвигает это выше всего. Я же говорю, что это как следствие, о котором у меня даже и мысли быть не должно.

Junior
Bl00dRedDragon ты идеальная мишень для халявщиц (тех девушек, которые считают, что мужчина должен, а они как бы нет)

Member
foxbat_a
Вам не понять, что вам по настоящему должна женщина. Да и вы ей тоже. Ибо материальная часть не есть любовь.

Member
foxbat_a
:roll: :roll: :roll:
Если у вас когда-нтбудь серьёзные отношения будут или не дай бог влюбитесь, то вам несладко придётся ;)
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon ты идеальная мишень для халявщиц (тех девушек, которые считают, что мужчина должен, а они как бы нет)

Халявщицы тока на дурачках или мажорах могут висесть. Нормальный парень сразу такую отошлёт на три буквы.

Member
Фото: 3
У дракошки врят ли денег столько, что бы быть идеальной мишенью для гламурных кис.
Советую всем ознакомится, кто еще не прочитал :)
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D ... 0%B4%D0%B0
И
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D ... 1%81%D0%BE

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
foxbat_a
Вам не понять, что вам по настоящему должна женщина. Да и вы ей тоже. Ибо материальная часть не есть любовь.

"С любимым и рай в шалаше" ? Слишком фантастично.

Member
Shark201
Пусть и фантастично. Но я лучше буду верить в свет и стремится к нему, чем одним лишь шагом упаду в тьму.

Наименьшее сопротивление... Эх. Кто так действует, тот и соот. результат получает.

Member
Фото: 5
AntiFreeze666 писал(а):
а вы тут как школьники писюнами меряетесь, кто круче...

+10000000000000 :beer:

А понаписали тут, мама родная. :shock:

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
позвольте, я вас судьей не звал. И что это за термин такой "троль"? С каких пор свобода слова и душа человека это троллинг?
я и не претендую на эту должность, тем более в вашем случае. А тролль потому, что вот уже 4 страницы исписано пафосно-романтической пурги; все поняли вашу позицию и всё же остались при своем мнении, а вы никак не уйметесь.

Member
Фото: 4
В.Викторов писал(а):
Просто автор книги ("Женщина. Учебник для мужчин")

А вы поменьше читайте подобных книжек. Опасайтесь авторов, учащих жизни. Особенно что поводу взаимоотношений полов.
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они - рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
О.Хайам

Member
foxbat_a
Цитата:
foxbat_a писал(а):
еще как должна, если я за нее в ресторане заплптил! А за что я деньги плачу, интересно? я не сын миллионера и денег не печатаю

Мне кажется, тут все на лицо :)

Member
AntiFreeze666 писал(а):
А вы поменьше читайте подобных книжек. Опасайтесь авторов, учащих жизни
Подобных книжек я особенно много и не читаю, а конкретно об этой могу кое-что сказать. Этот господин - Олег Новоселов, явно сам начитался псевдопсихологической литературы (одно упоминание Протопопова с его "Трактатом..." чего стоит), и пропагандирует некоторые мифические представления о взаимоотношении полов, однако при всем при этом, чувствуется, что есть у него и практический опыт в общении с дамами. Вот как раз с практической стороной я и призываю ознакомиться. Эдакие зерна здравого смысла в заблуждениях одного отдельно взятого человека.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sinwarrior :beer: Почему-то тоже сразу представилось нечто вроде такого

Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon
Да, забей ты на эти "вредные" советы. Тот, который только трахает женщин и ничего от них больше не хочет - недалеко уйдет :)
Главное, что тебе с твоей девушкой хорошо, а на всех остальных наплюй :) Тебе не с ними жить, а отношения с девушкой строить. Делай так, как тебе самому хочется! В этом я тебя поддержу.
В конце концов - это твоя жизнь.

https://www.artstation.com/tahax

Последний раз редактировалось supreme-thx 14.12.2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
В.Викторов
Если бы я не заметил упоминание о этой книге , то врятли бы обратил на это внимание. Но раз вы делаете акцент на эту литературу, то значит определенное влияние эта книга на вас оказала. Я же такого опасаюсь. Тем более в таком вопросе, где универсального ответа нет и быть не может.
Книга может быть не только источником знаний, но так же и заблуждений. это происходит когда человк перестает развиваться сам, впитывая "мудрости".

Member
AntiFreeze666 писал(а):
значит определенное влияние эта книга на вас оказала
Разумеется, в ней я нашел подтверждения ранее виденным сценариям поведения, а так же некоторые пояснения и прогнозы к чему может привести тот или иной вариант вашей реакции.
AntiFreeze666 писал(а):
Книга может быть не только источником знаний, но так же и заблуждений. это происходит когда человк перестает развиваться сам, впитывая "мудрости".
Это во многом зависит от читателя. Не нужно слепо верить в написанное, отнеситесь к информации со здоровой долей скептицизма "и будет вам счастье". Например, я далеко не во всём был согласен с автором, особенно по части религиозного мировоззрения, ну так ничто не помешало мне со спокойной совестью пролистнуть несколько страниц информации для меня неинтересной. И наоборот - некотрые наблюдения учту на будущее, в качестве "рабочей гипотезы" пока не встречу явное противоречие; только и всего.

Advanced member
Andrekick
Andrekick писал(а):
foxbat_a Твоя проблема в том, что ты не знаешь походу, что такое любовь.

Его проблема в том, что он толстый троль. :D

Member
Мономах писал(а):
Его проблема в том, что он толстый троль. :D

Точно его к специалисту надо :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 58 из 778<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа