Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
В.Викторов позвольте, я вас судьей не звал. И что это за термин такой "троль"? С каких пор свобода слова и душа человека это троллинг? Эх, люди, люди. Может я псих, но я вас не понимаю.
В любом случаи у меня все-равно нет желания говорить о моем мировоззрении и смысле жизни. Я честно не философов. Но свою точку зрения имею.
foxbat_a посмотрим у кого что и куда приведет.
Andrekick хоть кто-то меня еще может понять Спасибо и за это.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Shark201 Ненавижу резкие замечания, особенно безосновательные. Однако до такого-же уровня не опускаюсь. Поэтому просто промолчу. Вы и единого моего слова не поняли верно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Shark201 Какая глупость. Вы вместе с товарищем foxbat_a как раз кидаетесь только в одну крайность. Для вас нет другого идеала или золотой середины. Жаль.
Ну как сказать, просто правда она такая. Ведь пока общаешься с одной девушкой можешь пропустить свою настоящую любовь? Ведь если ты нашел свою половинку. Вы дышите одной жизнью, одними порывами и если девушка не может разделить с тобой радости сексуальной жизни...значит тут не все так безоблачно. Не может быть преобладание только одного аспекта жизни...
Bl00dRedDragon Да собственно не за что. Просто не люблю ни мужиков, ни баб, которые трахают всё, что движется.. Какое-то отторжение вызывают. Особенно такие, которые что-то ещё требуют, типа я за тебя заплатил в ресторане, всё пипец, ты мне теперь секс дожлна. Для такого есть способы намного проще..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Andrekick еще как должна, если я за нее в ресторане заплптил! А за что я деньги плачу, интересно? я не сын миллионера и денег не печатаю, а зарабатываю их своим трудом, и не хочу их выбрасывать на ветер. но я поступаю с умом: сначала секс, потом ресторан а если она не согласна, то я с удовольствием полечу на запасной аэродром (бордель)
Последний раз редактировалось foxbat_a 13.12.2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shark201 Нет, вы читаете между строк. Просто кое кто выдвигает это выше всего. Я же говорю, что это как следствие, о котором у меня даже и мысли быть не должно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
позвольте, я вас судьей не звал. И что это за термин такой "троль"? С каких пор свобода слова и душа человека это троллинг?
я и не претендую на эту должность, тем более в вашем случае. А тролль потому, что вот уже 4 страницы исписано пафосно-романтической пурги; все поняли вашу позицию и всё же остались при своем мнении, а вы никак не уйметесь.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
В.Викторов писал(а):
Просто автор книги ("Женщина. Учебник для мужчин")
А вы поменьше читайте подобных книжек. Опасайтесь авторов, учащих жизни. Особенно что поводу взаимоотношений полов. Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они - рабы имен. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов. О.Хайам
Member
AntiFreeze666 писал(а):
А вы поменьше читайте подобных книжек. Опасайтесь авторов, учащих жизни
Подобных книжек я особенно много и не читаю, а конкретно об этой могу кое-что сказать. Этот господин - Олег Новоселов, явно сам начитался псевдопсихологической литературы (одно упоминание Протопопова с его "Трактатом..." чего стоит), и пропагандирует некоторые мифические представления о взаимоотношении полов, однако при всем при этом, чувствуется, что есть у него и практический опыт в общении с дамами. Вот как раз с практической стороной я и призываю ознакомиться. Эдакие зерна здравого смысла в заблуждениях одного отдельно взятого человека.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Sinwarrior Почему-то тоже сразу представилось нечто вроде такого
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Bl00dRedDragon Да, забей ты на эти "вредные" советы. Тот, который только трахает женщин и ничего от них больше не хочет - недалеко уйдет Главное, что тебе с твоей девушкой хорошо, а на всех остальных наплюй Тебе не с ними жить, а отношения с девушкой строить. Делай так, как тебе самому хочется! В этом я тебя поддержу. В конце концов - это твоя жизнь.
_________________ Всякая моя дичь
https://www.artstation.com/tahax
Последний раз редактировалось supreme-thx 14.12.2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
В.Викторов Если бы я не заметил упоминание о этой книге , то врятли бы обратил на это внимание. Но раз вы делаете акцент на эту литературу, то значит определенное влияние эта книга на вас оказала. Я же такого опасаюсь. Тем более в таком вопросе, где универсального ответа нет и быть не может. Книга может быть не только источником знаний, но так же и заблуждений. это происходит когда человк перестает развиваться сам, впитывая "мудрости".
Member
AntiFreeze666 писал(а):
значит определенное влияние эта книга на вас оказала
Разумеется, в ней я нашел подтверждения ранее виденным сценариям поведения, а так же некоторые пояснения и прогнозы к чему может привести тот или иной вариант вашей реакции.
AntiFreeze666 писал(а):
Книга может быть не только источником знаний, но так же и заблуждений. это происходит когда человк перестает развиваться сам, впитывая "мудрости".
Это во многом зависит от читателя. Не нужно слепо верить в написанное, отнеситесь к информации со здоровой долей скептицизма "и будет вам счастье". Например, я далеко не во всём был согласен с автором, особенно по части религиозного мировоззрения, ну так ничто не помешало мне со спокойной совестью пролистнуть несколько страниц информации для меня неинтересной. И наоборот - некотрые наблюдения учту на будущее, в качестве "рабочей гипотезы" пока не встречу явное противоречие; только и всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1