Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
19 и 27 - огромная разница, тут и думать нечего. Если в 19 попалась 19-летнему парню баба, которая дает - это повод для 19-летнего драть ее и драть с удовольствием, главное не забывать предохраняться и что еще важнее - вовремя разойтись.
Ребенок и семья с такой разницей в возрасте когда мужчина младше - просто катастрофа, для мужчины в первую очередь. Советую "погулять" с ней и разойтись миром, не затягивать.
И да - курящая женщина - это действительно тревожный звоночек, как тревожен сам факт того что она в возрасте 27 лет нашла себе 19-летнего юношу, а это само по себе вызывает много вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я пришёл опять жаловаться В общем, в последнее время будучи моряком очень много работал, то есть осенью на 4 месяца на пароход, потом зимой месяц 2 дома, потом снова на пароход до лета. Ни о каких постоянных отношениях и не помышлял. Так, поразвлекались и обычно девушка просто исчезала, пока меня не было. Ту тоесть, девушки то божились ждать и Т.П. Но, хватает максимум на месяц этого ожиджания. Ну в общем вот, в 26 лет у меня нормальная квартира, 2 машины, приличный доход, начал меньше работать, чтобы дома подольше бывать. Сразу образовалось несколько проблем, Время моряка на берегу готовы разделить подавляющее большинство, ну тоесть, куча свободного времени, никто мозг не сверлит, машины, деньги, спонтанные развлечения, поездки и Т.П. А вот стоит уехать на пароход, хоть бы одна из чистой вежливости написала "Ты там живой вообще?" Не, ну можно впринципе очень жёсткими методами действовать, пока дома, есть отношения, заделать ребёнка, поселить у себя на жилплощади т.д. Но, есть одно но, со девушками своего возраста как-то не тянет, хочется помоложе, но там другая проблема, они все ещё учатся, а брать на себя их образование мне как-то впринципе нафиг не надо. Что делать?
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Пробовал с 18-летней школьницей, впринципе можно делать что хочешь, ты царь и бог, но, надоедает быть папиком и возиться с капризной девочкой. ЧТобы что-то путное получилось - надо всегда быть рядом и вправлять мозги. Есть 21-летняя студентка, с моём понимании у неё идеальная внешность, это для меня. Но, она халявщица, но не даольновидная, может обидеться, что я ей на заправке кофе не купил, хотя по сути мы едем кататься по европе на машине, что по сути всё за мой счёт она не видит. Хотя это самая, пожалёй искренняя девушка которую знаю. 2 другие очень теперь для меня очень опасны стали. Одна моя бывшая однокласница, которая на баллансе у одного женатого 40-летнего бизнесмена, с которой встречался чисто из плотского интереса. Да и просто поднагадить весьма раздутому понторезу. Вторая - 22 года девушка фотограф, очень тихая и спокойная, мохг мне вообще не выносит, всё вроде отлично, по внешности так, средняя. Но вот незадача, они блин учатся теперь мнести с той что моя бывшая однокласница. И теперь они чуть ли ни лучшие подруги. Так что вариант походу накрылся, даже 2. Пришёл к выводу, основное за что надо любить женщину - это её красота, так как остальное меняется слишком быстро и непредсказуемо. Вот такая история, одного моряка.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: На тему женского курения, у меня как-то легко получается отвадить. МОжет потому, что для большинства девушек это и не курение вовсе, так баловство. Стоит после пары встреч начать высказывать свё отвратное отнощение в курению, как при мне больше не курят, а после проведённых исключительно в моём обществе нескольких дней без курева и вовсе бросают, хотя по словам подруг, курят уже по нескольку лет.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
основное за что надо любить женщину - это её красота, так как остальное меняется слишком быстро и непредсказуемо
Можно подумать, что внешняя привлекательность навечно... А еще, знаете, есть очень красивые животные. Кони, собаки, да мало ли кто. Заведите себе питомца, и любите его. Правда, бросать домашнее животное, как надоест, тоже нельзя. Так что даже не знаю, поможет ли это вам.
Member
Abdalla писал(а):
Можно подумать, что внешняя привлекательность навечно...
Меняется не так быстро и непредсказуемо, как всё остальное. Вот для примера, поссорились с красивой девушкой, ну и что, от этого она менее красивой не стала. Поссорился типа с умной но не сильно привлекательной, ну и пофиг, так как она для тебя уже не умная и привелкательная, так как ты не можешь с ней пообщаться.
Abdalla писал(а):
На что именно жалуетесь?
На то что проявляя знаки внимания особо взаимности и не добиться, вот стоит чем-то девушку зацепить ум, смелость, безшабашность, материальное благо, а потом через пару свиданий просто забыть о её существовании и всё, её сердце покрорено, она влюбилась и можно делать с ней что захочешь, только вот раз уж забыл и послал куда подальще, то общаться с таким человеком мягко говоря не хочется. В общем фигня какая-то.
Abdalla писал(а):
Заведите себе питомца, и любите его.
Да было уже, счастливо собака прожила у меня больше 10 лет. Это всёж другое. Хотя должден признать, чтом еня больше тянет к красоте и величию и математической точности, чем к модернизму и нелогичности в купе со спонтанностью.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Взимность в том, что я не выношу мозг и взамен хочу того же. Тоесть, я могу показать себя непоменро взрослым, играть в папика, устраивать развлечения, но каждый день я этим заниматься не хочу и не могу.
Кировский районный суд Омска признал, что 39-летний многодетный отец не является биологическим отцом трех сыновей и двух дочек. Предположения моряка о том, что он воспитывает не своих ребятишек, подтвердила судебная экспертиза.
Как стало известно, житель Омска сам обратился с заявлением в суд с просьбой оспорить отцовство. По словам истца после 12 лет брака он развелся с супругой, которую стал подозревать в изменах.
- У них осталось шестеро детей - три сына и три дочки, на содержание которых он регулярно выплачивает алименты - половину свой зарплаты,- сообщила "РГ" старший помощник председателя Кировского районного суда Ольга Ляшенко.
Однако, у мужчины возникли подозрения, что он не является биологическим отцом последних пятерых детей. В отношении отцовства старшей дочки он не сомневается - ведь она родилась еще до свадьбы и является его копией. А вот остальные дети, последний из которых появился на свет в 2007 году, совершенно на него не похожи. Плюс ко всему в то время, когда они могли быть зачаты, он находился в навигации.
Моряк предоставил в суд справку о том, в какое именно время он отсутствовал дома, так как находился в дальнем плавании и потребовал провести экспертизу ДНК пятерых детей. Исследование обошлось ему в 46 тысяч рублей.
Надо сказать, что бывшая супруга моряка призналась, что последний ребенок точно не его. А вот кто именно является отцом других четверых детей, она якобы и сама не знает.
Результаты исследования шокировали омича. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, он, действительно, не является биологическим отцом ни одному из пяти ребятишек.
Суд полностью удовлетворил требования моряка и освободил его от выплаты алиментов.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1