Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
sheffline,Darius13 Да я губу и не раскатываю, знаю, что надо все по новой сдавать и язык учить. Просто надо увидеть и почувствовать все самому... Что у нас я имею "три ни...", что там У нас на тебя всем глубоко насрать до определенного момента, пока не начнешь жить, а не существовать Наше образование там все-таки ценится, тем более инженерное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Все в твоих руках,если есть кем прикрытся (влиятельным) в случае чаво,то действуй. Ну а что ей в уши петь,это уж дело мастера. Меня лично не динамили ниразу на мат.ценности,только морально. Умел мастерски придвидеть фиаско. А так динамщиц не мало,жахни по ним своим бронебойным а тачка-трафей.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline А ты суров. В данном случае я бы предпочёл как-нибудь хитро ретироваться и заиметь просто полезное знакомство и "подругу с сиськами". В общем-то девушка она вроде бы неплохая...
На одном факультете с первого курса, но всё время в разных компаниях... Мне кореш донёс, что она мной интересовалась у каких-то общих знакомых. Ну, ни отреагировать я не смог.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline Ладно-ладно. Между прочим ты к 22,5 годам уже как пить дать со своей нынешней познакомился.. Меня толкаешь на всякие непонятки. Ладно, уехал...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2