Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 573 из 671<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
sheffline

А фразы про добытчика и т.д?)

Партнер

Member
Да это все к тому что мужчина должен чувствовать себя добытчиком,а не рабом. Пусть работает,ради бога.но шоб мужчина стремился сам ко всему. А при богатой жене имхо свесишь лапки,устроишся на отъе... на 10-15к и будешь превращатся в овоща.вот я к чему. К тому же начиная с последних месяцев беременности и на протяжении не меньше полугода/года будешь именно добытчиком,вкалывать денно/ночно. И не потому что ей так хочется,а потому что так надо, иначе никак. Про 2/3 недели тут писали о родил/забыл не читай,это бред. Вот.

Member
sheffline

Я это писал)) Просто наш национальный подход в целом неверен. Долгий декрет - зло, даже не в финансовом, а впрочих вопросах. Поэтому если есть возможность, то максимум пару месяце отпуска, и на работу. А ребенку няню. Но это при возможности опять-же.

Кстати все зависит от мужчины,это раз.

Member
Ты вот так спокойно доверишь своего ребенка/свою кровь/себя постороннему человеку???я нет. Плюс что будет видеть ребенок пока растет?маму с папой обсуждающих работу/карьерный рост/свое благополучие на кухне заполночь?с кого ему брать пример духовной жизни?это обезличенное существование,не более того,кто ему любовь будет дарить?няня?я боюсь шо он ее мамой еще будет называть. У меня у сестры муж финансист,своя квартира в подмосковье(балашихе),в деньгах обеспечены. Но няню они не нанимали и не будут. Она до 3 лет с племянником сидела и не превратилась в нахлебницу.сейчас ему 8 лет,малой 3 годика. Она уже может позволить себе работать. И с карьерой у нее проблем нет,зав.дет.садом стала за 2 года. Не надо зацикливатся на себе,надо думать о детях. Нянино воспитание потом аукнется нираз. Все зависит от воспитания родителей. Если женщина воспитана быть овощем-домохозяйкой,то ты это ничем не искоренишь.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
К слову сказать,за пару месяцев после родов только прекращаются послеродовые изменения в репродуктивных органах женщины. О сексе с женой можно будет забыть с 7 месяца и спустя 2 после родов. Только альтернативный секс.

Member
sheffline

Я своих родителей почти не видел в детстве, бабушка мной занималась. От этого как-то не страдал, и не страдаю. Когда меня спрашивали в детсаде, в школе, где они, и почему они не приходят на собрания, то я отвечал что им некогда время на глупости тратить, они работают. И глядя на дебилоидов вокруг меня в школе, я отлично понимал что лучше так, чем вечный ахтнунг неадекватной матери без самореализации. А нынешие мамочки, эта жесть, мне детей жалко реально жалко, поколение теленяни и прочего ахтунга.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
sheffline

Альтернативный секс это хорошо))))

Member
Как ты агульно всех под одну черту :-D у меня много положительных примеров воспитания мамами детей и все в порядке,никто дибилоидом не вырос. То что ты описываешь нечто иное как потребительское отношение к жизни. А где же чувства?именно духовная составляющая в вас растворилась вместе с карьерой родителеи,имхо. Сам я и сестра были воспитаны в самое жесткое время,перестройка/развал/90-е,когда отцы наши(он военный летчик) вместо неба,ездили на рынок хатчам разгружать машины,ибо гос.во в тот момент насрало на военных,дабы детей прокормить/воспитать. При всем при этом любовь дарили нам с сестрой и сами ее не скрывали,как бы погано не было. Лично я знаю цену деньгам и любви. А зацикливание на себе/карьере это эгоизм.нельзя так жить. Овощизм я еще его называю. Вот что ты сам лично видал хорошего от родителей в жизни. Меня например батя на полеты таскал,летал с ним нираз. Какие-то совместные мероприятия,походы,отпуски,праздники и тд. А так что?ребенок сам по себе,родители сами. И что хорошего?во что превратится наше будущее?где духовность? А может все дело в ограниченном круге общения?взгляни вокруг,кроме барби и тупых куриц,есть много нормальных,пусть не на столько симпотичных/размалеванных точнее. Может все написанное выше следствие не верного отношения к жизни и нас окружающему миру?все имхо,не судить.

Member
sheffline

Я тебе про будни, а выходные почти вскгда на природе были. Родители всегда чуток неадекватными туристами были, меня с пеленок на выходных таскали в лес, своими ножками с 4ех лет топал с рюкзачком за спиной.

Так что в этом плане все было хорошо, я про то что порой они на выходных вкалывали, а в будни уходили раньше, чем я вставал, позже чем я ложился приходили.

Member
Фото: 5
sheffline писал(а):
не деньги,а людей,на кого можно положится

:beer:

Member
Не знаю конечно для кого,как...но для меня деньги это мусор-для удовлетворения минимальных потребностей. Нет маниакальной зависимости от них,а уж тем более стремление сделать карьеру ради денег. На карьеру я как минимум 2 раза положил,причем конкретно(отказался) в пользу более великих(духовных) ценностей. Для меня человеческие отношения выше денег и прочих меркантильных пакостей. Я так воспитан тупо. Но таких людей в наше время крайне мало,все зациклены на себе и своих меркантильных интересах.

Member
Фото: 11
sheffline писал(а):
Не знаю конечно для кого,как...но для меня деньги это мусор-для удовлетворения минимальных потребностей.

+ милион

Member
sheffline

У нас с тобой минимальные потребности разные)))

Junior
sheffline писал(а):
А так с мажоркой можно мутить,но ничего серьезного в оконцовке не будет,ибо родители не дадут. У таких обычно мужья из ихнего же круга.

Не факт. Иногда получается мезальянс. У меня на работе дочка генерального вышла замуж за парикмахера, у которого в местном салоне прическу делала. Родители ес-но были против, но доча их уперлась еще сильнее.

Myrkin писал(а):
А вот у меня проблема вечная. Ведь вечно скрывать что, где, кто и почему нельзя, да и неудобно.

Не вижу особой проблемы в сокрытии своего материального положения. Или сейчас уже даже прибеднятся учить надо? :D

Myrkin писал(а):
И блин девочки попроще хотят профита, а девочки не столь простые с трудом понимают, почему мои предки мне не помогут, жизнь не облегчат и т.д.

Кто ищет - тот найдет. Ищи ту, которой пофиг будет вообще на твои бабки. Такие девушки есть.

sheffline писал(а):
А может все дело в ограниченном круге общения?взгляни вокруг,кроме барби и тупых куриц,есть много нормальных,пусть не на столько симпотичных/размалеванных точнее. Может все написанное выше следствие не верного отношения к жизни и нас окружающему миру?все имхо,не судить.

sheffline не надо мажоров делать уж совсем ограниченными :D У меня мои одногрупники сейчас на лексусах ездят, ограниченных среди них мало, вместе и пили и на гитаре брынькали. Сам же я сам еле на форд нашкреб :tooth: Другой вопрос, что женились они на том, кто папа/мама пальчиком показали, т.к. у них реально выбора не было.
Вокруг либо много меркантильных девочек попроще - вот как ты поймешь, кто из-за денег с тобой, а кто нет? либо девочки посерьезней. И тоже фиг поймешь - либо по расчету за тебя хотят (ну там объединение бюзнеса и все такое), либо ты ей действительно нужен как человек.

Так что тут у Myrkin'а проблема нифига не надуманная и не в ограниченности общения. Хотя решить ее можно.

Member
Нет,у нас с тобой потребности 1/1, у всех людей на планете Земля,плюс/минус,в зависимости от массы тела и состояния организма. А вот желания у нас несомненно разные,как и взгляды на жизнь. И это хорошо,ибо было бы противно жить на планете клонов. Не путай потребности с желаниями. Твоему организму если в данный момент надо 521 ккал,то ему без разницы чем ты их дашь,будь то шашлык с вином или фуагра с коньяком. Машины,шмотки,телефоны,дачи,яхты и тд это не потребности,а всего лишь желания. Потребность это минимум для нормального течения регинерации клеток в организме,секс(на уровне цнс) и испражнения(простите за прямоту). Если человек зацикливается на мелочах(достижении своих желаний/хочу),то он превращается в раба/марионетку своих желаний. Люди это обычно догоняют на заре своей жизни. Мне довелось познать это намного раньше,пройти все пути становления личности,у меня такие взгляды были в 18-19 лет и не поверешь,я имел ВСЕ что только желал,а желания были не слабые. Как на меня снизошло это,я не знаю,но я рад тому,что познал истину,которая для многих все еще где-то ТАМ. Не путай действительное с желаемым. Потребности у всех одни,от бомжа-алкаша до олигарха,желания-это мир иллюзий в нашем разуме. В погоне за мелочами,не упусти крупные вещи. К мелочам можно причислить все,что связано с лаврухой.разве что кроме квартиры,это потребность,особняк уже желания. Все остальное мелочи-ненужные грезы.

Junior
sheffline писал(а):
Не знаю конечно для кого,как...но для меня деньги это мусор-для удовлетворения минимальных потребностей.

Если вы перестали любить деньги - значит, у вас их нет :tooth:

Member
Кто ищет-тот всегда находит. Я лично нашел девушку,с которой взгляды на жизнь сошлись. Она изначала отметала разговоры о деньгах,когда я говорил "я приеду с такой-то суммой и мы...",а в ответ "мне все равно сколько у тебя денег,мне важно чтоб ты был рядом". Честно?в начале офигевал,я думал такого уже не бывает,ан неть. Причем красотка. В общем не все так плохо,как кажется,надо взглянуть шире. Может будущее ваше за три девять земель?и сменить круг общения.

Member
XMblPb

Ну просто не всегда адекватное отношение, обычные кадры считают что я богатенький буратино и ничего в жизни не понимаю, а то что сам все - уныло выпендриваюсь на показуху, те кто из обеспеченных семей не понимают почему я без машины, квартиры и родительского обеспечения. Адекватных людей очень мало( независимо от дохода. Да и материальное положение не мое, а родителей.

Никогда не понимал бахвальства по-поводу доходов родственников.

Я вот тут недавно с одной познакомился, хз что получится, но девочка нечто))

умна, интересна, под 180, стройная с 5ым размером. При этом неплохо шарит в железе, и в целом интересуется вопросом)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
sheffline

с одной стороны ты прав, с другой стороны нет)

Member
С чего это ты взял???не суди обо мне по всем,скопипасти эту страничку,а когда будет 50/60 лет открой.интересно каково будет удивление :-) не все в этом мире обабосено и не все. Видимо тупо еще этого не догнал.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я прав всецело,думали бы все так.давно бы при коммунизьме жили.слава богу что есть альтернативные тзр :-D

Member
sheffline
пирамида маслоу знакома?)

Member
Меня в универе пацаны называли "бедным мажором",но я не по воле родителей,а сам от всего отказался. Иногда пристают с вопросом "а может выслать...",я говорю да только тогда,когда реально туго и причем по минимуму. Проторим кстати Саши из универа,ну конечно не алигарх батя с матерью,но и далеко не бедные. Просто добиваюсь всего сам,хотя мог "лапки свесить".

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
У нас на работе есть группа разрабов(ботаны),всем за 30 давно,а кому и за 40. Как думаете у них есть проблемы с девушками?раз они слово трах... клеют ко всему... Я думаю да,вот у них реальные проблемы,с них девушек тупо нет. А наши с вами проблемы ="перебираем харчами".:-) по большей части.

Member
sheffline

Я и не сужу по всем, я просто оцениваю большинство, ну и всегда есть приятные исключения.

Неприятный момент в том, что машину мне обещали давно, а теперь уже как-то и не прошу уже давно помочь. Все сам. Только все сам дает более медленные результаты, в особенно после кризиса.

Это до кризиса в москву по окончанию звали сразу на шестизнак, а сейчас хрен.

Просто каждый день по 4 часа на дорогу минимум тратить, зависеть от общественного транспорта и т.д. очень негуманно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 573 из 671<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа