Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sheffline писал(а):
мне все равно сколько у тебя денег,мне важно чтоб ты был рядом
Знакомая фраза. Обнуляется при отказе в желаниях - дети, квартиры, дачи, машины и т.д. с указанием причин или разъяснений "почему не сейчас".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Это лишения жизни,терпи,ты мужчина. Ктож спорит? Кризис многим подгадил,втч и мне,когда я приехал с отпуска,а мне говорят ваше назначение нач.сбыта недействительно,фирма банкрот,кризис в стране (я рот раскрыл и офанарел "был всем,а стал никем" в одночасие).А я в декабре на балтике у бабушки с батей был. Погоревал,подумал и почапал на оборонный завод(на тот момент исправно плативший зп) обычным инженером-конструктором,за 15к(многие на тот момент и этого не видали). А шо делать,кушать и вкусно жить хочется,правда желания поутихомирились. Сейчас давно уже,как год там почти не работаю,уехал за 1500 верст. Кризис сволочь,с этим не поспоришь.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Тоже весело:-( а я решил после назначения отдохнуть(два года шел ко 2 человеку на фирме),в отпуск зимой на 2 недельки,а уже там по телеку "страшные новости,что и до рф дошло",а по приезду конфу из трех пальцев мне. Был страшный удар по самолюбию. Когда особенно после руководителя пришлось привыкать шо тобой руководят,это было мегааД. Видимо тогда и дошли все догматы жизни,сидя на заводе в лесу,без права выхода. Столько ограничений сходу...это сейчас с улыбкой вспоминаю,а тогда депресы крыли.особенно когда желания пришлось урезать до минимума.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
sheffline
Про депру и не говори, я в 2009ом универ заканчивал, опыта по спкциальности немного, а все хотят опыта от 3-5 лет на самые грошовые позиции. Сейчас попроще, но еще года два-три до руководящих позиций впахивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мудрецы говорили - даже в самом плохом ищи хорошее. Может, и нам стоит извлечь выгоду из трабл с барышнями?
К примеру, нервы подправить. Деньжат накопить. Пузо отрастить...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Тогда еще плюсом ко всему с бывшей разошлись,это сейчас мне весело,вспоминая. А когда на глазах разрушились все ценности,которые на тот момент казались первостепенными,было мегастрашно. Тогда я понял что когда плохо,отворачиваются все,кроме родителей. Пил конечно безбожно. Эта мра... конечно через год нарисовалась,нашла меня сама и не одна, когда ее опрокинули. Но я тактично сказал досвидос. Пару раз с женой в аське пообщалась,видимо поняла шо прос...ла свое счастье,но было поздно вот в те трудные минуты и стал мужиком. Было на заводе одно место,где заныкавшись от всех в моменты полного отчаяния накатывалась слеза,было пару раз(никто не должен видеть как мужик страдает,это табу). Самое главное не уходить в себя. А так вспоминается с улыбкой,хотя на тот момент было не до веселья.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Да,меня это тоже вымораживает "и-к,1 катигория(стаж огромный считай,около 10 лет),зп 12к"),ща. Имея такой опыт 50к минимум...работодатели кнешна жгут. Хотят больше,за меньшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
sheffline
ну завидую, что я могу сказать.
А то захожу в магазин, меряю пальто, а эта хрень вечно на груди не сходится. Либо на 100500 размеров больше. Да и трындец, под мой рост итак ничего нет, а приходится брать на аццкого размера, и только то, что можно хоть как-то укоротить.
Member
Myrkin писал(а):
приличные ателье стоят чуть более чем дохрена(
у меня у кореша та же беда, он 1,65 и в плечах на 50/52 размер, вот он мучается со шмотками тоже. а у меня проще, брюки/джинсы купил и побрел, все 1/1 по мне, ничего подшивать и тд не надо. то же и с обувью. есть кореш под 2 метра, у него лыжня 47-го, на заказ обувь делают, мои 40/41 кроссовки на его фоне пенетки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Киев
Sonic-Chainik писал(а):
sheffline писал(а):
мне все равно сколько у тебя денег,мне важно чтоб ты был рядом
Знакомая фраза. Обнуляется при отказе в желаниях - дети, квартиры, дачи, машины и т.д. с указанием причин или разъяснений "почему не сейчас".
не всегда. Друг ушел с топовых позиций под свой проект, а тут хренак - кризис, и он не то что в ноль, в минуса ушел - машину продавал. И ничо - жена полтора года кормила его на свою ЗП бухгалтера не ушла ж ведь, и не бросила, хотя могла - внешние данные позволяли.
_________________ Intel Core i7-4790 | Asus Z87-Pro | 2x4GB Goodram DDR3-1866 | Asus Radeon HD7770
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4