Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 578 из 671<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
sheffline
Мачомэн, прям)
Мы все здесь такие :tooth:

Партнер

Member
InSite
Тебе так девственницу хочется что ли? :haha: Чего ты про них столько спрашиваешь?

Member
Andrekick, перечитай посты.

Member
InSite писал(а):
т.е., тебе не столько опытная нужна, сколько умелая? А что она должна уметь? И чего не может уметь девственница по определению?

это уже какБэ частичка моей личной жизни, давай ограничимся расспросами на этом этапе, не все что ты хочешь знать имеет место быть тут :-)
master-pro писал(а):
Мачомэн, прям)
Мы все здесь такие

Не все, у меня физиологическая особенность одна есть ;)

Member
sheffline писал(а):
InSite писал(а):
т.е., тебе не столько опытная нужна, сколько умелая? А что она должна уметь? И чего не может уметь девственница по определению?

это уже какБэ частичка моей личной жизни, давай ограничимся расспросами на этом этапе, не все что ты хочешь знать имеет место быть тут :-)

Так и запишем: трепло, базаря об "опытности" и "умении" женщины, даже не может сформулировать, что же это такое.
Впрочем, все эти требования "опытности" - не более, чем дань моде.

Advanced member
Не знаю насчет моды, а лично мне даже сама мысль о том, что девушка будет весьма искусна в постели, уже приятна!
Более того, я могу сказать, что пресловутый опыт сказывается хотя бы на том, как тонко партнеры могут чувствовать друг друга.

Ну, то есть опытная барышня сможет доставить намного больше удовольствия своему партнеру, чем неопытная. В равный промежуток времени.
Верно в отношении парней.

Всё таки знания, подкрепленные опытом, это не тоже самое, что просто знания.

С другой стороны, женщине важно знать, что она единственная (хотя бы в данный конкретный момент), а мужчине важно знать, что он лучший. А что будет потом - будет потом. То есть не важно)))
Если с этой точки зрения подходить. ;)

А ты, ИнСайт, что, не знаешь определения опыта? ;)
Ведь опыт в любой сфере - это опыт. Личное знакомство с предметом, анализ... И даже не важно - опыт какой сферы имеется в виду - вождение ли, разгон ли железа, секс...

Member
Ща тебя обвинят дружище,в том что ты не знаешь нифига,поставят ультиматум или все наружу или трепло :-D инсайт,я то как раз таки не трепло в данной сфере. Я разве тебе обязан был разжовывать подетально позы,поведение партнера в сексе, какие-то прочие тонкости?я помоему итак описал шо такое опыт,мало?опыт,он и в африке опыт,не важно где. Это все-равно что прийти устраиватся на работу директором фирмы. -Какой у вас стаж работы?-ой,вы знаете,пока никакой,но у меня есть желание, рвение и немного понимания вопросов, друг рассказал.в кино смотрел... Вас сразу пошлют. Опыт не требует формулировки,ни в какой сфере.не важно,опыт вождения,опыт работы или опыт сексуальный. Не надо громогласных заявлений,вам понадобились подробности касаемые только меня. Извращенец?у девственницы нет опыта=не может доставить удовольствие в полной мере. Это не надо разжовывать,это аксиома.

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Опыт это умение качественно делать что-либо,разбиратся в тонкостях вопроса и тд. Причем для этого не обязательно обладать какими-то знаниями,практика,вот что слагает опыт. "приктика без теории легко,теория без практики ничто",так говорил наш мудрый препод по мат.анализу и он всецело прав. Не важно какой сферы касается опыт,он слагается в большей степени из практических знаний и умений.

Member
Интересно, вы (теперь уже оба) опытны в процессе, допустим, дыхания? :haha:

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
И, кстати, что бы ты, sheffline, предпочёл бы в таком жёстком выборе: красивую неопытную или стрёмную опытную?

Member
Ммм,жареной троллятинкой запахло :-) мне кажеться кто-то книжонок по психологии перечитал,выкинь эту макулатуру :-D да,я опытный в процессе дыхания,доводилось дышать там,где это физически затруднено. Есть стержень или нет его,вот что определяет приспособляемость человека. Еще вопросы?или опять "запишем.трепло" троллинг разводить не надо.ага?я это умею в разы круче,не буди тролля,иначе бананы посыпятся :-D

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Никого,ни ту,не другую.даже бы если они одни на земле остались. Ответ расшифровывать надо или сам поймешь почему?

Member
Я не читаю ни книг, ни книжонок по психологии. И без них очевидно: инстинкты имеют место быть.
И если, к примеру, программировать инстинктивно невозможно, то заниматься сексом - вполне. Ваши аналогии с "опытом в любой" сфере неуместны. Ты упоминал про "позы и тонкости" подразумевая технику?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sheffline писал(а):
Никого,ни ту,не другую.даже бы если они одни на земле остались. Ответ расшифровывать надо или сам поймешь почему?

Не надо. "Реальные пацанчики" в такой "сложной" ситуации всегда выбирают передёрнуть самостоятельно. :lol:

Member
Нет,ты не прав.обосновываю выбор,ибо сам ты совсем ни то понял-первая нет,потому что пустышка,лишь красивая кукла,вторая нет-не потому что страшная,а потому что будет самоутверждатся за счет меня. У "довольно симпотичного,интересного молодого человека" (это не самомнение,я наоботор очень самокритичен) не стоял и не будет никогда стоят такой выбор(я не зарекаюсь). Реальные пацанчики не околачиваются по форумам в поисках "правды жизни",кто ты? Ты не в теме ;-) продолжай дальше мечтать и самоутверждатся за счет меня и других участников. А я буду жить-творить.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я выбрал опытную,красивую,умную и интересную девушку себе в спутницы жизни,думаю и она не прогадала. Еще какие-то комменты требуются?

Member
sheffline, у тебя есть воображение?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
sheffline писал(а):
Я выбрал опытную,красивую,умную и интересную девушку себе в спутницы жизни,думаю и она не прогадала. Еще какие-то комменты требуются?

Интересно, на этом прирост опыта прекратился? Или ты уже достиг максимального дана? :haha:

Member
Угадай!у меня профессия творческая,сам я творческий человек,как думаешь?есть? :-) да,я могу представить,что я очутился на необетаемом острове,передо мной выбор... Я не выберу никого,и передергивать не стану,я превращу обеих в рабов,они будут мне строить плот и грести до берегов,где живет моя единственная. Я капитан "калипсо" :-D

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
На этом этапе детство закончило в опе играть,рано или поздно мужчина взрослеет,точнее мальчик мужиком становиться и ему требуется семья и дети. Ну ты видимо еще далек до этого. Что касается дана,нет предела совершенству. А ты сумей построить семью,при этом не утратив влечения и любви к своей половине,при всем при этом еще и постоянно совершенствуясь?слабо? Скакать как вош на гребешке в поисках истины не есть смысл жизни. Как ты это поймешь,тогда и поговорим. Мы из разных каст,тебе меня не понять,пока сам не войдешь.а мне тебя ой как легко.сам был "молодым" :-)

Member
sheffline, да я понял, что ты "эльф 80-го уровня". :haha:
...
Семья с какого боку в разговоре об "опытности"? Кстати, какой ты по счёту у своей жены (ты сказал, что нашёл опытную)?

Member
Для меня счет не имеет значение (а для тебя видимо настолько первостепенно),да,я знаю какой я по счету,ну а тебе этого знать не надо,это личное,хоть первым был бы,хоть 3560120-м,это касается только меня и моей жены. Еще раз пишу,как достигнешь "максимального дана",пиши,а сейчас увы. "Халоп царю не указ" (с)

Member
sheffline, судя по состоявшемуся разговору, навязанные штампы, образы, табу - вот что определяет поведение и мировосприятие. И движения к свободе, избавлению не ожидается. :( Что ж, это удобно, но вряд ли может заинтересовать.

Member
sheffline,InSite
Вот видите до чего девственницы доводят :D Грызня начинается...
Для начала еще нужно найти красивую 18 летнюю девственницу :D Да и когда девушка намного младше тебя как-то не ахти - максимализм, всякие выкидоны...

Member
Меня они ни до чего не доводят,я к ним абсолютно равнодушен :-) а касательно штампов и прочего-глупо делать выводы о людях на основании интернет-переписки.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Шо значит движение к свободе?смысл жизни не в высвобождении,а в совсем ином. Как говорил батя "подрастешь,поймешь!". Ты видимо еще далек от понимамия мироздания :-) и мнимая свобода в твоей голове,ничто иное как иллюзия,самообман. Дай бог чтоб не поздно понял это.

Member
sheffline писал(а):
смысл жизни не в высвобождении,а в совсем ином.

Просвети.

Member
Не буду,надо учится на своих ошибках,вперед дерзай! Не интересно смотреть фильм,если финал уже известен. В один прекрасный миг твоя мнимая теория рухнет,а с ней и кажущиеся первостепенные цели и задачи. И в тот миг ты просвятишься. А сейчас не имеет смыска тебе что-то писать. Для тебя это будет фикцией. Я все этапы прошел сам,тоже "стремился к свободе",какие только теории не строились/рушились,было все. Чем ты хуже?познай сам все,а пока плыви по заданному тобой маршруту,ведь единственное верное решение,когда человек блуждает, идти хоть куда-то.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 578 из 671<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа