Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Нету никаких понтов и не было. На что ты мог получить ответы получил. Не мне тебя жизни учить,жизнь сама научит. Только в моменты краха не тянись за бутылкой или веревкой. А прими единственное правильное решение. Пройди путь джедая весь сам,тогда ты будешь достоен похвал. Я никогда в жизни не мыслил штампами и не собираюсь,все время у меня была,есть и будет альтернативная тзр,за что и ценит окружение. Когда жахнет и озорит вспомни меня,порадуйся
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
sheffline писал(а):
жизнь сама научит.
она может только научить приспосабливаться... к ней же самой кем бы ни считали себя, кем бы ни были в действительности - все мы - лишь приспосабливаемся к жизни... у кого это получается, у того и нет проблем... даже с девушками а у кого не получается... у того нет проблем с жизнью
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
mckeenko Во как конёк-горбунок загнул. InSite Чего ты бесишся? Никто тебе не сможет объяснить всего, ты сам должен до этого дойти (как и было написано выше). По другому никак и незачем торопить время, само придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Darius13 писал(а):
InSite Чего ты бесишся? Никто тебе не сможет объяснить всего, ты сам должен до этого дойти (как и было написано выше). По другому никак и незачем торопить время, само придёт.
Объяснить. По-моему даже предмет, о котором базарите, определить не можете.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Вот я даже не вмешивась
Зачем вмешиваться? Расскажи лучше о волшебном опыте.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Расскажи лучше о волшебном опыте.
чем же лучше? И чем же он должен оказаться волшебный? Имхо для счастья мужчине следует выбрать спутницу в фазе между девственницей и шалавой, и тогда у него есть шанс, что усилия будут потрачены не впустую. ЗЫ кто хочет, может добавить слово "включительно".
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
не мой термин
я хотел на языке юности написать ответ в том сообщении, но если бы модераторы перевели бы с фени на нормальный ,мне бы бананов кило три светило Поэтому написал вот так
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2