Всегда интересовал вопрос а бывает такое что проблем с девушками нет вообще? вот полное взаимопонимание..
Нет девушки - нет проблем. Помоему логично. Пока встречаешься с ней 2-3 раза в неделю, для пнятных целей все хорошо. Как только начинаешь жить вместе голова пухнет. Не видел еще ниодной пары живущих в полной идилии.
С одной стороны да, но в то же время это и проблема, что нет девушки
Какая же это проблема. Может немного не так выразился. Плохо когда совсем нет девушек. Иметь девушек и иметь постоянную девушку, немного разные вещи. А по поводу, что есть безконфликтные пары я очень сомневаюсь. Все живые люди и у всех бывают срывы. Со стороны пара может казаться идеальная, а наедине у них кавардак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Думаю, что тут важен такой момент: кто, кому, сколько и как часто что готов прощать. Если жена умная, а муж не м..дак и не алкаш, то идиллия возможна. Ну, то есть мелкие разногласия будут, всегда. Но серьезных недопониманий быть не должно. Иначе, если отношения недолгие, имеет смысл расстаться и поискать свою вторую половинку где-то в другом месте. Да, даже и через 20 лет совместной жизни, думаю, стоит хотя бы разойтись. Если вместе более тошно, чем одному, зачем себя мучать?...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
mckeenko Готовить я и сам умею. Просто я понял, что мне нужна (для начала девушка), с которой мне будет определённо лучше, чем одному с непостоянными. И она должна мне придавать уверенности - чтобы я себя рядом с ней чувствовал сильным. Пусть она и будет самостоятельной, но не рядом со мной. Или будет делать вид рядом со мной, что она не самостоятельная. То есть она должна быть реально умной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
MycuQ писал(а):
То есть она должна быть реально умной.
Таких не бывает Если девушка умная, то только в свою пользу, а если очень-очень умная - ты этого даже не поймешь Будешь делать все по-своему, а на самом деле по её Лучше уж в меру умную или очень умную, но не алчную, честную и т.п. (прям вообще фантастика ).
Advanced member
LornV
LornV писал(а):
Будешь делать все по-своему, а на самом деле по её
Вообще-то отчасти в этом и заключается смысл умной женщины. Она направляет ход мыслей в нужном направлении в тех вопросах, в которых разбирается лучше мужа. И не лезет туда, где понимает не очень. Вторая часть не менее важна, чем первая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Вот походу моя так и делает, прикидывается дурочкой, а я дурачком))) вроде живем никаких проблем, если надо покричим, побесимся и через 20 минут как будто ничего и не было.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Garward писал(а):
Всегда интересовал вопрос а бывает такое что проблем с девушками нет вообще? вот полное взаимопонимание..
Нет. Проблем с девушками нет, если самих девушек нет ,в плане взаимоотношений. тут дело не в поле и принадлежности к классовым группам, а в людях ,все мы разные и в душе каждого из нас маленький, а у кого огромный эгоист, вот отсюда и все беды. Не поверю что в парах нет ни у кого ссор/проблем и прочего, это значит либо люди мало видяться ,либо безразличны. Поднимите руку те у кого нет проблем с друзьями, начальником и тд...!!!не обязательно глобальных, мелких навалом. Все проблемы от нашей разобщенности.
hemorage писал(а):
Как только начинаешь жить вместе голова пухнет. Не видел еще ниодной пары живущих в полной идилии.
Вот, вот и я о том. "на бытовухе" и выясняется ху из ху, часто расходятся люди из-за неувязок в бытовом плане.
LornV писал(а):
это и проблема, что нет девушки
Раз проблема является отсутствие девушки, то может стоит завести парня
LornV писал(а):
Но все же такое бывает, хоть и оч. редко.
Не бывает, либо люди это скрывают от других, либо безразличны. Конфликты рано или поздно возникают везде, см. выше. Рано или поздно наступает резонанс в любой системе, диссонанс утопия, идеал недостижимости. Ради интереса, сможешь создать два абсолютно идентичных источника с абсолютно равной фазой?(к радиоэлектронике), нет!Рано или поздно срезанирует на нагрузке ,пусть хоть и через 10000 лет. А что уж говорить о человеке
Хе-Хемуль писал(а):
ты опять самый толковый
Нет, я вернулся (еле пароль воскресил ) ,но с двумя ораторами MycuQ и hemorage согласен полностью.
MycuQ писал(а):
Мне нужна ОЧЕНЬ умная жена
Это приведет к развалу сходу, ибо ты будешь всегда на вторых ролях, готов уступать везде?врядли... Нужна не умная, а отзывчивая и проницательная.
InSite писал(а):
Как будто ум у мужчин и женщин разный!
Не поверишь!Разный. У мужчина связь между полушариями слабее ,а сами они развиты лучше ,поэтому в общей массе мы думаем ,а потом делаем или в процессе принимаем решения, а женщины в попыхах накуралесят, схватяться за голову а исправить своих резервово порой не хватает. Мужчины медленнее принимают решения, но обдумывают их лучше. Это научно-доказанный факт.
MycuQ писал(а):
Вторая часть не менее важна, чем первая.
Вот поэтому моя жена не лезет в то, что ей не постижимо или что делаю я сам. Считай умная. Как говорил мой друг "дураком жить проще" (с) и с этим сложно не согласиться
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sheffline писал(а):
InSite писал(а):
Как будто ум у мужчин и женщин разный!
Не поверишь!Разный. У мужчина связь между полушариями слабее ,а сами они развиты лучше ,поэтому в общей массе мы думаем ,а потом делаем или в процессе принимаем решения, а женщины в попыхах накуралесят, схватяться за голову а исправить своих резервово порой не хватает. Мужчины медленнее принимают решения, но обдумывают их лучше. Это научно-доказанный факт.
Пруф на уважаемый и признанный источник в студию! "Британские учёные" по понятным причинам не устроят.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
InSite писал(а):
Пруф на уважаемый и признанный источник в студию! "Британские учёные" по понятным причинам не устроят.
если эта тема интересует советую посмотреть видео "мужчины и женщины" Олега Гадецкого, или книгу почитать, очень интересно и познавательно. Всем семейным парам смотреть обязательно и не семейным тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Garward писал(а):
если эта тема интересует советую посмотреть видео "мужчины и женщины" Олега Гадецкого, или книгу почитать, очень интересно и познавательно. Всем семейным парам смотреть обязательно и не семейным тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
sheffline писал(а):
Не бывает, либо люди это скрывают от других, либо безразличны. Конфликты рано или поздно возникают везде, см. выше. Рано или поздно наступает резонанс в любой системе, диссонанс утопия, идеал недостижимости. Ради интереса, сможешь создать два абсолютно идентичных источника с абсолютно равной фазой?(к радиоэлектронике), нет!Рано или поздно срезанирует на нагрузке ,пусть хоть и через 10000 лет. А что уж говорить о человеке
Безусловно мелкие конфликты есть. Но это не в счет. И пусть через сколько-то лет наступит период непонимания - такие пары в чем-то уступают друг другу, а не грызут глотки из-за того, что кто-то что-то делает не так как надо. Преодолевают этот "резонанс" и живут пока смерть не разлучит их Разве это не идеальные пары?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2