Заняться сессией, когда на личном фронте пипец, очень тяжело, но придётся постараться... Советую общаться с друзьями(нужно отвлечся, если Ты твёрдо решил забить. Кстати, Ты сам чего хочешь?), лично меня общение с друзьями и успокоило(за полгода), после почти 5летней любви.
Вроде занимаюсь сессией понемногу....а вообще хочу вернуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Конь-начальник А не сломаться это значит что тебе ее может в какой-то момент стать жалко или она тебя вынудит ее пожалеть, начнет плакаться, жалется, как ей плохо! Тут ты должен быть непоколебим как мрамор! Каждый должен по своему справится с этой болью!
Если поможешь, пожалеешь ее, то тогда она потом тебе заявит что ты тряпка! У меня такое было! Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Major_Konig писал(а):
если девушка выступила с инициативой расстаться, то смысл опять Тебя возвращать?? Либо она не решительная и сама не знает чего хочет, либо собственничество. И вообще, если она любит, то зачем мучать Тебя??? Тоже страннно, как и сама ситуация. Думаю, раз Ты
А девушка может сама не понимает в этот момент что происходит! Так что ситуация обьяснима. Девушка ведь тоже существо живое, кто сказал что она не переживает! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Major_Konig писал(а):
Слава богу у моей нету такого недостатка и она никого не слушает, даже меня
ндаааааааааа
Major_Konig писал(а):
Имхо, некоторые подруги бывают настолько глупы, что могут сыграть не самую последнюю роль в чужих отношениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
*Люсяка* писал(а):
обычно подруги (если завидуют) Всегда пытаются навредить : (
хороши тогда "подруги"... Стрелять таких надо
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Конь-начальник Ну опять же все зависит от человека! Моему другу к примеру девушка говорила что ей трудно с ним в постели потому, что он с мамой общается кк ребенок! Тоесть она перенемла его отношение с мамой на себя и он ей показался ребенком!
Member
разные ситуации бывают, с одной стороны вроде бы чувствуешь что должен с ней ласкаельно общатся, и она вроде бы как бы вызывает парня на это, с другой получается что ей нужен оказывается просто твердый совет выхода из ситуации! Как правило если девушка нам нравится то если она переживает, то и мы переживаем, а это увеличивает общее переживание и девушка начинает думать что с ним мне еще труднее, лучше и легче бы мне было одной с этим справится! Поэтому ей в этот момент нужен четкий и твердый совет совет, руководствуясь которым она сможет выйти из слоной ситуации! И все, нечего больше! дальше как правело наблюдаем за риакцией и поведением девушки! вообщем должен быть толчок, а самореализовываться она должна сама, тогда она увствует и поддержку и свободу! вроде так! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды прошу прощения за описки и грамматические ошибки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
kabasyyya писал(а):
А девушка может сама не понимает в этот момент что происходит! Так что ситуация обьяснима. Девушка ведь тоже существо живое, кто сказал что она не переживает!
Что значит не понимает? Как она не понимая в чём дело предложила расстаться? Я не говорю, что она не переживает, но ведёт она себя очень странно. Раз решила, что всё, то зачем лезть назад и при этом всё время напоминать, что всё кончено, имхо, глупо как-то, пора уже оставить парня в покое, а то получается, что она его держит играя на чувствах, по-моему ей пора взрослеть..
Member
Major_Konig писал(а):
то значит не понимает? Как она не понимая в чём дело предложила расстаться? Я не говорю, что она не переживает, но ведёт она себя очень странно. Раз решила, что всё, то зачем лезть назад и при этом всё время напоминать, что всё кончено, имхо, глупо как-то, пора уже оставить парня в покое, а то получается, что она его держит играя на чувствах, по-моему ей пора взрослеть..
тут такое дело:
1) Это привычка 4 года! Сказать то сказала, а вот когда наедине без него осталась могла почувствовать как ей его не хватает, но рас уж она была инициатором может не захотеть признаваться как она страдает
2) Девушки мыслят не логически а интуитивно
3) она может и сама понимает что ведет себя странно, но нечего возможно не может с этим поделать
4) 4 года это 4 года!
5) месяц? это не срок для успокоения 4 летних отношений!
Вот я и говорю, что пора взрослеть и всё понимать..
у меня такой разговор был. Я ей говорю, а ты то повзрослела? она говорит да. по ней не видно......
kabasyyya писал(а):
Это привычка 4 года! Сказать то сказала, а вот когда наедине без него осталась могла почувствовать как ей его не хватает, но рас уж она была инициатором может не захотеть признаваться как она страдает
она мне 2 года назад сказала, после примирения после долгой ссоры, что если бы я не был таким настырным в примирении, то мы бы расстались........а вообще мне кажется гордость ей не поможет сделать первый шаг. типа мы расстались и все, даже если я его люблю.....а то получается расстаемся-расстаемся, а потом опять вместе........
Major_Konig писал(а):
Что значит не понимает? Как она не понимая в чём дело предложила расстаться? Я не говорю, что она не переживает, но ведёт она себя очень странно. Раз решила, что всё, то зачем лезть назад и при этом всё время напоминать, что всё кончено, имхо, глупо как-то, пора уже оставить парня в покое, а то получается, что она его держит играя на чувствах, по-моему ей пора взрослеть..
на чувствах она не играет. я ее знаю.....а что она чувствует, так это даже ее подружки сказать не могут. говорят девушка у тебя - загадка
kabasyyya писал(а):
разные ситуации бывают, с одной стороны вроде бы чувствуешь что должен с ней ласкаельно общатся, и она вроде бы как бы вызывает парня на это, с другой получается что ей нужен оказывается просто твердый совет выхода из ситуации!
Когда я ей даю дельный совет она обижается, что я против нее.....хотя я смотрю на вещи реально!!! а она обижается, говорит пожалеть ее надо, поддержать....а когда пытаюсь поддержать, то она тоже обижается, говорит дельным бы советом помог.....
Member
Конь-начальник
Конь-начальник писал(а):
Когда я ей даю дельный совет она обижается, что я против нее.....хотя я смотрю на вещи реально!!! а она обижается, говорит пожалеть ее надо, поддержать....а когда пытаюсь поддержать, то она тоже обижается, говорит дельным бы советом помог.....
Что тут скажешь, загадочная она у тебя! Вроде и хочет чтобы ты с ней сюси-пуси а потом тебя за это же и макает!
мне кажется тебе нужно попробовать трезво проанализировать свои отношения с ней, по твоим словам если судить, то проблема не в том, что ты как ребенок, а в чем-то или в ком-то другом!
Иногда бывает так, что какие-то черты в чужом мужчине, которые понравились девушке, она пытается привить своему избраннику, если делать это грамотно то со временем парень может приобрести некоторые "положительные"
качества, если делать это резко, то тут и до ссоры недалеко! А люди привыкли к тому, чтобы менять все резко, поэтому то и не получается!
мне кажется тебе нужно попробовать трезво проанализировать свои отношения с ней, по твоим словам если судить, то проблема не в том, что ты как ребенок, а в чем-то или в ком-то другом! Иногда бывает так, что какие-то черты в чужом мужчине, которые понравились девушке, она пытается привить своему избраннику
Да есть такое: ее брат. старше ее на 6 лет. сейчас ему 27 вроде. она всегда мне говорила какой он у нее.....только что-то у него в семейной жизни нелады. и вообще я с ним натянуто общаюсь.....не переношу его....не могу назвать его мужиком, язык не повернется после того, что он вытворяет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Конь-начальник писал(а):
Я ей говорю, а ты то повзрослела? она говорит да. по ней не видно
Согласен с Тобой.
Конь-начальник писал(а):
на чувствах она не играет. я ее знаю.....а что она чувствует, так это даже ее подружки сказать не могут. говорят девушка у тебя - загадка
А сейчас она, что делает по-твоему? Что касается того, что она чувствует, это Тебе нужно поставить себя на её место и пошевелить серым веществом. Моя, к примеру, мне толком ничего не говорит(во время ссор, говорит, что меня ни в чём не переубедить, поэтому лучше промолчать, я над этим работаю ).Теперь приходиться всё анализировать, ставить себя на её место, искать причины в себе(многие очень любят себя и не хотят видеть причину в себе, что есть огромная error, сорри за тавтологию), после находить верное решение проблемы. В итоге она счастлива, а значит счастлив и я .
Конь-начальник писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Конь-начальник ИМО ты влез не просто в гемор, а в бытовуху. А бытовуха - это уже хана, есть только 2 выхода: 1. подскажут на udaff.com, 2. кидай её нафиг, и помощнее - чтоб не возвращалась. Иначе всю оставшуюся жизнь себе загадишь.
Цитата:
Пиплы добрые, подскажите что деалать. Вчера писал егэ по мат-ке.... Написал вроде неплохо . Но передо мной сидела обворожительная особа, которая частенько разворачивалась ко мне (не для вопроса и списки). После егэ я познакомился с этой особой. Взял её телефон. Т.к. планы на день экзамена были просто грандиозные, то я решил их ещё более ограндиозить. Я позвал её с сабой. Она написала мне: "Да я хз честно говоря, может пойду, может нет.. как с мамой договорюсь." Так мы и не встретились в этот день, ну и ладно- я о ней почти не вспоминал и так было отлично. Сегодня я решил позвонить, узнать, на что она сдала русский. Во время разговора выяснилось, что она на пляже! Она не позвала меня! Она забыла обо мне! Что мне теперь делать?! Стоит ли пытать счастья??? Или ввввсё кончено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1