Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
iiillusiiionen не факт) там..все хитрей....по ее словам ей надоело,и стало все пофиг...и пожаловались что я не умею любить)
Rexcor эм....нет)
Студент,и студентка
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
EkoloG факт. Причем, общепризнанный. Я, конечно, понимаю, что тебе не хочется в это верить, но это именно так.
Через это не проходил только ленивый.
Цитата:
там..все хитрей....по ее словам ей надоело,и стало все пофиг...и пожаловались что я не умею любить)
Извиняй, но ничего хитрого - это не любовь. Она сама не знает, чего хочет. Но прекрасно знает, что ты сейчас кинешься исполнять все ее прихоти.
В общем, если ты сейчас не будешь заморачиваться (маловероятно - заморачиваются все), будешь жить своей жизнью, а может быть и найдешь другую - когда-нибудь заметишь ее завистливый взгляд.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 05.07.2008 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
iiillusiiionen хм...ты скажи прямо что точно имеется ввиду?
что оне не умная,не добрая,и не сердечная?..некоторое может быть..а не слепой,на что смогу отвечу...
Но...с некоторыми из этого можно,и нужно бороться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Ну а у меня больше нет проблем с девушками, ибо та единственная что полюбилась и на которую сделал ставку..... вытерла об меня ножки...... Жестоко, но эффективно всем советую..... Просто попросила отстать с таким презрением и злобой, что Я уже и не знаю..... ну чтож у нее Свои закрутки и замутки.... у меня теперь свои.. Жаль, что даже расстаться по человечески не получилось..... Кстати парни на собственном опыте..... Кто еще не в курсе Как бы не влюблялись чего бы не чувствовали никогда не раскрывайтесь до конца, чтоб потом вам не Нагадили в душу... Вроде бы Аксиома Сам всем раньше советовал, А тут вот те на нашел себе принцессу и готов был на многое и жизнь без нее была не мила..... А получилось по другому.... Ну ничего не сдох вроде -теперь только злее стану... и раньше девушек только пользовал без лишних глупастей, а теперь и темболее
Member
EkoloG Да нет, бывают что и глупые любят. Фильм даже был такой. Просто возраст еще не тот, чтобы рвать себе жопу дабы кого-то возвратить...ну не любовь, если поймешь - значит поймешь. Просто найди другую девушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
EkoloG Лучше определись, накой тебе это надо? Если ради того, чтобы вернуть и бросить, то это да, в противном случае с таким человеком лучше ничего общего не иметь.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
slx
Цитата:
не раскрывайтесь до конца, чтоб потом вам не Нагадили в душу...
Почему? Моя первая влюбленность была такой-же. Но посоветовать не раскрываться не могу. После этого так здорово меняешься - в лучшую сторону.
А не раскрываться....смысл? Чтобы "у меня просто была девушка"? Не понимаю. Проверять "любовь", перед тем, как открыться? Тоже не понимаю.
Member
iiillusiiionen да жопы не жалко + делать не чего))))
Rexcor для чего? на сколько не знаю..но мне с ней было хорошо,приятно,тепло и уютно...не хуже чем дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2