Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
LornV
Цитата:
И пусть через сколько-то лет наступит период непонимания - такие пары в чем-то уступают друг другу, а не грызут глотки из-за того, что кто-то что-то делает не так как надо. Преодолевают этот "резонанс" и живут пока смерть не разлучит их Разве это не идеальные пары?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
После расставания прошел стадию "пошла она куда польше!" и "её никогда не было".
Теперь начался период "как мне было хорошо с ней..." и постоянные "уходы в воспоминания".
На это ушло около трёх лет.
Следующая стадия - "хочу ЕЁ вернуть!"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LornV писал(а):
живут пока смерть не разлучит их Разве это не идеальные пары?
LornV писал(а):
hemorage писал(а): Не видел еще ниодной пары живущих в полной идилии.
Но все же такое бывает, хоть и оч. редко.
ПОЛНАЯ идилия это ОТСУТСТВИЕ ПОЛНОЕ конфликтов, любой степени сложности ,вот о чем речь шла в опровержении, это миф.
Sonic-Chainik писал(а):
На это ушло около трёх лет. Следующая стадия - "хочу ЕЁ вернуть!"?
А в эти три года другие девушки вписывались? что-то позновато, не кажеться? У меня всегда все заканчивалось стадией
Sonic-Chainik писал(а):
"её никогда не было"
Уже по истечении месяца, у тебя длилось три года? жесть Если учитывать что 4 девушки окромя жены с кем были СО у меня, то я бы уже состарился точно
LornV писал(а):
А я таких видел.
как говорил препод в универе "не верь глазам своим" (с) Взять нас например, в минуты полного раздрая с женою, ты бы нас видел идеальной любящей парой, прям с небес спустившуюся Это не лицемерие ,а не желание пускать посторонних в свою личную жизнь и душу. и таких много, редкий дурак подпускает посторонних(ВСЕХ, вкл родителей) в свою лж, может тебе показалось?
Хе-Хемуль писал(а):
Это пары с низкой добротностью, или хорошо задемпфированные (благосостоянием?)
Так, стоять Чем ниже добротность контура, тем медленнее отклик на сигнал ,т.е. хочешь сказать что у таких пар все еще впереди? демпфирование - срез определенных частот в спектре сигнала ,например ужимание спектра или гашение определенных частот и их гармоник. Т.Е. ты хочешь сказать что у таких пар что-то выпало из жизни или заменилось?на благосостояние например? Или радиоэлектроника трактует не верно понятия?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Парни, вот что мне опять делать? Люблю её, естественно ревную, но эта ревность объективная и не безпричинная. Она говорит, что я ревную без оснований, но потом она сама провоцирует меня на ревность.. Странная у нее логика. Зачем же заставлять меня ревновать, если она сама говорит, что это ей не нравиться? У меня опять чувство глобальной игры с моими чувствами....Может даже игра в игре, как со во сне в фильме "Начало"... Блин, влип опять я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
InSite писал(а):
Из фактов, запощенных автором.
Да ну! а может вовсе не слабак?откуда знаешь истинные побуждения?Слаб тот, что бежит от проблем их не решая, вот я от 4-х сбежал, считай я слабак Ты думаешь иначе?попробуй возразить.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
sheffline писал(а):
Выйди из матрицы, а то не сможешь потом никогда.
Поздно, уже влюбился!)
sheffline писал(а):
например?каким образом?
Сидит в инете и вместо того, чтобы пообщаться со мной, комментирует фотографии знакомых парней, какие они классные и прочее.. Лучше бы мне это написала...
InSite писал(а):
В 100500-й раз? Слабак!
Скорее всего, ты прав! Только, был бы на моем месте ты, то сарказм в твоих словах изчез бы... InSite,sheffline - ну и нафиг вы устроили этот диалог, хотя бы тегами off пользовались бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1