Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
master-pro писал(а):
Поздно, уже влюбился!)
Добро пожаловать в матрицу Нео
master-pro писал(а):
Сидит в инете и вместо того, чтобы пообщаться со мной, комментирует фотографии знакомых парней, какие они классные и прочее.. Лучше бы мне это написала...
Блин, ну этож разве повод для ревности? Моя так же любит прийдя с работы за комп и понеслась...контакт ,одноклассники...коментов миллион, раздеваю ее я .ибо ей банально некогда, увлечена Этож не показатель, в любезностях все девушки любят расписываться. Вот когда она по телефону начинает говорить невзначай что-нибудь типа пупсик знакомым, вот тогда уже стоит поревновать, причем сказав смотрит на тебя и ждет реакции Логика проста - ривнует=любит, типа тестовый контроллер женский, забей, это вствроенная функция в каждую
Darius13 писал(а):
Ага, они любят это. По издеваться, по дразниться и т.д. и т.п.
Вот именно, причем не поиздеваться ,а встрепенуть мальца, чтоб не уходили в матрицу капитально. Меня жена например недавно приревновала к своей подруге, а та естественно стараеться максимально позлить "соперницу", говорит о симпатиях и прочем ко мне ,при этом я могу/догадывался об этом только, а прямой текст летит естественно не мне и как подабает в один прекрасный момент прилетает куча вопросов разного содержания, на которые естественно ты не знаешь ответа, ибо вообще ни сном не духом(впервые слышишь) это тоже тестовый контроллер, только внешний Иногда ривнует к железкам, но это уже иная история. Вообще когда ревность не перерастает в агрессию это даже приятно Значит ты не безразличен.
InSite писал(а):
Пятница гоу!
Угу, в 18.00 рабочий день заканчиваеться ,простояв в невероятных пробках (в РНД они как в МСК . Учитывая еще гололед внезапный, сегодня до работы 3 часа ехал) приезжаешь в 20.00, уставшему ползти вообще не вариант, пятница это день релакса духовного ,а не физического, для жителей крупных городов. Вот когда я жил в пригороде Ярославля ,я уходил с работы в 17.00 в 18.00 я уже свободен, сыт и счастлив и гоу на сейшн Да и бухать не варик ужо как Бэ, для некоторых.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Darius13 писал(а):
Печень и почки по береги, ещё пригодятся.
как там говориться, настоящий мужик должен "вырастить живот ,воспитать жену и посадить печень" (с)
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
sheffline писал(а):
Добро пожаловать в матрицу Нео
Ммм..... Как вылезти из неё теперь?)
sheffline писал(а):
Блин, ну этож разве повод для ревности?
Мне слегка неприятно.
sheffline писал(а):
Логика проста - ривнует=любит
Стереотип, но в моем случае, действительно работает. Я ревновал только двух своих девушек из десятка, и обеих я сильно любил (вторую в данный момент люблю)....
sheffline писал(а):
Вообще когда ревность не перерастает в агрессию это даже приятно Значит ты не безразличен
Согласен. Но зачем она хочет вновь видеть мою ревность, если она прекрасно знает, что я её люблю...?
Advanced member
Еще один интересный момент: раньше, когда я ещё о своей любви к ней не говорил в открытую, она постоянно твердила, что безумно любит меня... я принимал от неё эти слова молча, так как не мог ответить взаимностью, но когда всё-таки признался ей в любви, то её слова о любви стали реже. Не знаю как это взаимосвязано, но если честно, это мне тоже не нравиться..... Блиннннннннннннннн............ Ненавижу себя в состоянии любви - превращаюсь из нормального парня в тряпку... Обидно это осозновать... Ну не могу я одновременно любить девушку и оставаться "холодным" и брутальным...
Member
master-pro писал(а):
Ммм..... Как вылезти из неё теперь?)
самопроизвольно никак , можно только устарнением физическим объекта, кто тебя загнал в нее
master-pro писал(а):
Стереотип, но в моем случае, действительно работает.
Я еще не видал случаев что он не работает ,это скорее рефлкс условный ,а не стереотип
master-pro писал(а):
Согласен. Но зачем она хочет вновь видеть мою ревность, если она прекрасно знает, что я её люблю...?
Ну как бы тебе попроще, чтоб понятно было. Возьми сотовый телефон, с определенным интервалом времени посылаеться тестовый сигнал для опознания местоположения и доступности абонента, так и тут практически Девушки очень чувствительны, поэтому требуют к себе ПОСТОЯННОГО внимания, вот как бэ так. это нам проще, увидал железку или залез под машину и хоть потоп, увлеклись и не оторвать
LornV писал(а):
вы помешанные на радиоэлектронике люди
Я работаю инженером-конструктором и моя работа с нею напрямую сопряжена ,по неволе будешь помешан Хотя мне наоборот нравиться.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sheffline писал(а):
А в эти три года другие девушки вписывались?
Ни одной.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Ни одной.
Эм...эээ... Грустно конечно. А что ты так убиваешься?неужели нет девушек которые тебя устроят во всем, ну или частично хотя бы? Или проблема как подкатить? Многие люди вон по аське знакомяться и даже семьи создают ,но уже в реале, если не можешь напрямую, тогда попробуй как-то иначе, в мир IT это не проблема.
Member
Darius13 писал(а):
Это не есть - тряпка.
Ну ды. тряпка это тот человек который терпит унижения=терпила, а это тупо проявление чувств к человеку, хотя раньше я думал примерно так же
Darius13 писал(а):
Интерестный вариант
Это вроде как бородатая шутка Фоменко, но врядли у вас ловит "Русское радио"
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Sonic-Chainik писал(а):
меня вот этот фактор смущает, если ты не уверен в себе, то МСК не лучший вариант для поиска спутницы жизни, пробовал на периферии искать?хотя бы там например в Королеве, Мытищи (хотя не, там гопоты говорят много, не стоит), Балашихе, это чтоб не далеко. Зайди на сайт знакомст или в какой-нибудь общественный чат, завлеки какую-нибудь девченку, махнитесь контактами, там поперезванивайтесь ,фотками махнетесь, скайп как варик. чем черт не шутит? всяко лучше чем столько лет сидеть в одиночестве, хотя бы тупо милое общение и то какой-то интерес пробудит в тебе и прилив позитива. Главное не раскисай совсем. но если познакомиться не проблема, тогда пробуй и экспериментируй. Хреново вот так возвращаясь домой уставшему осознавать что ты один, должен же быть человек ради которого ты взрослеешь, меняешься, совершенствуешься и чувствуешь от него тепло?!
Advanced member
Darius13 писал(а):
master-pro писал(а): Ну не могу я одновременно любить девушку и оставаться "холодным" и брутальным...
Это не есть - тряпка.
Возможно, но блин сам иногда понимаешь, что нужно пожестче с ней, а не получаеться, ведь любовь не позволяет, боишься обидеть её.. Да не, походу я сам себя накручиваю. Она правильно сказала: "Илюх, ты думаешь у меня нет возможности изменить тебе? Есть, просто я сама этого не хочу!" Может просто довериться ей и не беспокоиться по каждому.........
Member
Darius13 писал(а):
Информация принята, продолжаю погружение в матрицу.
еще 15 минут и я погружусь в выхлопные газы и старт-стопы пробок, хоть на самолете летай
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
master-pro писал(а):
что нужно пожестче с ней
а ролевые игры или перевод жесткости на шутливый момент не прокатит разве? Например - "где мои тапки, су...щество!" и лыбу на лицо, ну типа и прикольно и жестко и не обидишь
Member
sheffline писал(а):
Эм...эээ... Грустно конечно.А что ты так убиваешься?неужели нет девушек которые тебя устроят во всем, ну или частично хотя бы?Или проблема как подкатить?
Тут много чего. Больше от замкнутости системы "Я". Все таки, свой вопрос озвучил выше. Есть предположения-советы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Я ответил на твой вопрос,забудь о ней. Вы видитесь?пересекаетесь?общаетесь?если нет,то смысл убиваться?у нее наверняка уже давно "своя жизнь". Тут два варианта-забыть и найти девушку,как?описаны примеры выше,вариантов море,даже если жутко закомплексован. Вариант 2-попробовать вернуть,но нужно не сидеть и ждать,она сама к тебе не приплывет,прояви мужскую настойчивость(но не занудно трезвонить и умолять,а встретить с работы,устроить дружеское свидание,цветульки и прочее,конкурентов устрани,ну что я тебе рассказываю,мужик?действуй). Я одного понять не могу,чего ждешь от жизни?мужик,значит крутись. Пробовал сменить круг общения,имидж,посмотреть на все иначе,что мешает разомкнутся?выдуманные комплексы? Ты можешь спокойно раздетым ходить при своей девушке,хотябы гипотетически?или оказавшись застигнутым переодеваясь не растерятся?это многое не тривиально объяснит. Работай над собой,ничего в этой жизни позитивное само не приходит надо добиваться,а добившись не потерять.
Member
Знаю.
Advanced member
sheffline писал(а):
а ролевые игры или перевод жесткости на шутливый момент не прокатит разве? Например - "где мои тапки, су...щество!" и лыбу на лицо, ну типа и прикольно и жестко и не обидишь
было, но это всё по-нарошке.... Надо быть посерьезнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1