Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 583 из 671<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
sheffline писал(а):
Только понял это я один походу
ну оверклокерство - вообще попытка надинамить физику, в частности никто не вдается :D поэтому никто и не попытался понять :tooth:

Партнер

Member
LornV
Цитата:
Цитата:
Это мифические пары
А я таких видел
Ты изложил суть этой книжки :tooth:

master-pro
Цитата:
превращаюсь из нормального парня в тряпку
Поэтому и ревнуешь :roll: Ревность - первый признак слабости и неуверенности в себе. Даже накачанная и агрессивная тряпка - это всё равно та же тряпка, только, разве что, завязанная в узел и хорошенько смоченная.

Member
Фото: 5
sheffline писал(а):
но врядли у вас ловит "Русское радио"

Ловит, да ещё как. :tooth:
sheffline писал(а):
Например - "где мои тапки, су...щество!" и лыбу на лицо, ну типа и прикольно и жестко и не обидишь

Ну это зависит от того кому говориш, люди все разные.

Member
Darius13 писал(а):
Ну это зависит от того кому говориш, люди все разные.

ктож спорит, сказал бы бате я это, летал бы из угла в угол :D
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ревность - первый признак слабости и неуверенности в себе.

Уверенность в себе не означает что тебе не изменят/кинут/ итд..., это всего лишь внешняя маска ;)

Member
sheffline писал(а):
ктож спорит, сказал бы бате я это, летал бы из угла в угол

Я не про "батю", а про вторую половинку. ;)

Member
Фото: 7
sheffline, извини
а как прикинуть (надеть) вот на себя?
ну вот я - добрый - изменять не умею.
http://www.youtube.com/watch?v=N6nf4iQxEwQ

Member
mckeenko
ОООООО!!!!! :shock:
Уже к праздникам приготовился. :haha: :beer:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
sheffline писал(а):
Только понял это я один походу
ну оверклокерство - вообще попытка надинамить физику, в частности никто не вдается поэтому никто и не попытался понять

Я же писал - вы помешанные :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ты изложил суть этой книжки

И я ее даже не читал :tooth:

Member
sheffline
Цитата:
Уверенность в себе не означает что тебе не изменят/кинут/ итд..., это всего лишь внешняя маска ;)
Если человек надевает эту маску, то он точно в себе не уверен. И она не помогает.
Цитата:
изменят/кинут/ итд...
Оставь людям право совершать поступки, а себе - адекватно на них реагировать.

Member
sheffline писал(а):
InSite писал(а):
Пятница гоу!

Угу, в 18.00 рабочий день заканчиваеться ,простояв в невероятных пробках (в РНД они как в МСК . Учитывая еще гололед внезапный, сегодня до работы 3 часа ехал) приезжаешь в 20.00, уставшему ползти :beer: вообще не вариант, пятница это день релакса духовного ,а не физического, для жителей крупных городов. Вот когда я жил в пригороде Ярославля ,я уходил с работы в 17.00 в 18.00 я уже свободен, сыт и счастлив и гоу на сейшн :D
Да и бухать не варик ужо как Бэ, для некоторых.

Я не пью.

Member
InSite писал(а):
Я не пью.

я тоже, уже больше года :-)
Если человек надевает эту маску, то он точно в себе не уверен. И она не помогает.

не все сильные люди характером ,как я :oops: основная масса надевает маски :-)
Мне все досталось от матери, в т.ч. и характер,я самоуверенностьюне обделен.

Advanced member
А у меня драма. Вторая девушка начала встречаться с парнем и сказала, что секаса больше не будет. :weep:

Member
Фото: 1
Мономах писал(а):
А у меня драма. Вторая девушка начала встречаться с парнем и сказала, что секаса больше не будет. :weep:
А первая только для любви?

Member
Мономах
Хватит тебе халявы с двумя, другие тоже хотят! :gun: :haha:
А чего ты хотел? Рано или поздно, это произошло бы. Да и вообще, за жирно будет. ;)

Member
Фото: 0
Сегодня был свидетелем интересной сценки, из серии "о чём говорят женщины\девушки" Задержался на работе, большая часть персонала разошлась домой, остаётся штуки 4 девицы в колл-центре, клиенты звонят редко и в отсутствие непосредственного начальства все расслабляются. А я бегаю-среди них туда сюда до серверной и обратно.
Так вот, я так понял что одна из них не так давно рассталась с любовью всей жизни и жаловалась второй на не лёгкую женскую судьбу, о том что "все мужики одинаковые" и "где бы хорошего и правильного найти, чтоб ...." в это момент я ушёл за стремянкой, чтобы не привлекать внимание и таки дослушать чем диалог закончится :tooth: но пока ходил они уже сменили тему
Что мне в этом понравилось, так то что вот предположим считаю я себя хорошим и правильным :oops: но при этом активным спросом противоположного пола ниразу не пользуюсь, а в 3х метрах от меня сидят как раз те которым вроде нужен такой как я, но при этом меня они даже не замечают и то что я могу невольно подслушать эту болтавню их тоже не смущает. Отсюда напрашиваются выводы, наверно дело не в том что хороший\хорошая а то что есть строго определённый тип людей которые всегда нравятся... ну не могут же хорошей девочке попадаться исключительно козлы :lol: может только потому что она их сама притягивает
а те кто действительно правильные "которые будут...." ей попросту неинтересны
что скажите?

Member
HotGuy
Я скажу по другому: всегда чего то мало, чего то не хватает, что-то не устраивает и так можно продолжать дальше.
У всех разные вкусы и разные понятия "хороший" или "плохой", которые меняются со временем.
У молодых всегда завышены требования, проще говоря "сама не знает чего хочет".
HotGuy писал(а):
исключительно козлы

Такими мы бываем обычно после растования, когда чего то натворим или нами по просту не довольны. ;) :haha:

Member
HotGuy каким бы ты себя мегахорошим не считал, для любой девушки найдется одна (а может и больше) причин по которой ты войдешь в стан козлов (всех), так что сильно не обольщайся на этот счет :D Причем подвох вылезет от туда, откуда ты его ждать ну никак не будешь :D Это проверенный на многих/втч себе факт.

Member
HotGuy
да и еще, как бы правильнее спросить...ты кто по-жизни то?
Звучит по-дурацки но это очень важно для баб, особенно симпатичных, гламурненьких таких, ну типичных работников колл-центра и ресепшна короче...

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
да и еще, как бы правильнее спросить...ты кто по-жизни то?

:tooth: Это вопрос? Нет, это предъява! :tooth:
я так я 185 сантиметровый кареглазый брюнет, в основном itшник, с лета заболел спортбайками, обзавёлся одним и потихоньку осваиваю (исключительно ради себя а не чтоб нажопниц привлекать) ну и ещё много всего. Смотря что имелось ввиду
Stan p. писал(а):
это очень важно для баб, особенно симпатичных, гламурненьких таких, ну типичных работников колл-центра и ресепшна короче...

да у нас там кого тока уже не работало, и гламурные и не гламурные, от них тока приятный голос и грамотная речь требуется. Хотя бывают симпатичные экземпляры конечно ;)

Member
HotGuy
ну таким девачкам нравится определеный типаж, и если ты под него не подпадаешь они тебя не заметят, какой бы ты хороший не был. ну, конечно потом когда ближе к 30 они остануться так сказать с носом и к ним придет прозрение(не ко всем приходит) они скорее всего изменят направление своего взора, а до тех пор они переклиненые на необычных мужиках-кому то мачо нужны, кому-то мэтросексуалы, кому-то просто чтоб был обеспеченный, кому-то тусовщики и креативщики, хрен их разберет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 583 из 671<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа