Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
duncan_mclaud писал(а):
что делать когда жутко хочется вынести девушке мозг?вот прям пипец как
вчера в автобусе, пока в пробке стояли заприметил парочку, мч и девица, дак вот парниша за те пол часа что я сидел напротив них мозг успел вынести даже мне он всю дорогу зудел и ныл, про то что на улице холодно и двери долго на остановке не закрывает, то что стоим и не едем, при этом постоянно дёргал свою девицу мол аа во смотри смотри вон там дура без шапки идёт!!! (на улице сильно за -20) В итоге после очередной реплики, не услышав ничего кроме невнятного угу в ответ от девицы, он психонул "ты меня разве не слушаешь?!!? " а я еле сдержался чотбы не скатится от смеха с сиденья. Дело в том что девочка уже давно без палева воткнула себе в ухо наушничек и сидела смотрела в окно, изредко делая вид что ей правда интересно
kirborisov Ценность этого твоего бабла не ты определяешь, а другие люди. Причём, этих людей гораздо больше, чем ты думаешь.
Купить можно кого угодно, а если не устраивает цена — найти замену.
Чего ты сказать-то хотел?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
kirborisov писал(а):
При этом не будучи модератором
я почти юродивая и потому почти неприкасаемая. Юродивым позволяется больше, чем некоторым серьезным персонажам. Поэтому ваше "пока что" совершенно неуместно.
Девушка, я уже забыл "кто вы, что вы?" Напомните-ка, с чего вы так возбудились?
Цитата:
Есть термин "альтернативно одаренный", ничего хорошего он не означает, но под ваше определение подходит.
Да, я действительно чересчур сильно верю в людскую доброту. И обычно не отвечаю злом на зло.
Но времена меняются! И "темная сторона", как оказалось, куда приятнее и проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Airt_Reg писал(а):
InSite писал(а):
Я не пью.
Даже Кулер?
Настолько соскучился за выходные, что отыскал мой оффтоповый пост здесь? Кстати, это был первый, предварительный тест Великого Пивного Тестирования. Я не отличил Кулер от Балтика №3. Выводы сделал. В своей манере, естественно.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Разряжу обстановку Одна знакомая стала напрягать как-то... Такое ощущение, что она свято верит будто мир вращается вокруг нее. Уже охота ее просто послать, но, блин и не хочется с ней разругаться. Как бы ей так ненавязчиво намекнуть, что ее поведение не совсем правильное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1