LornV Да просто забей болт на неё! Через некоторое время заметит что ты её игнориш и сама будет вокруг тебя кружится шоб узнать причину такого "несправедливого" отношения к ней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Sphinx писал(а):
LornV Да просто забей болт на неё! Через некоторое время заметит что ты её игнориш и сама будет вокруг тебя кружится шоб узнать причину такого "несправедливого" отношения к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Stan p. писал(а):
напиши ей смску гневную или плюнь в чай...
хочу сделать какой-нить тонкий намек, но чтобы ее перевернуло
Sphinx писал(а):
Ну тогда поподробнее расскажи кто она тебе и т.п. Постараемся что нить дерзкое замутить
Подробно это долго Напрягли последние встречи с ней... она меня просила переустановить ей винду и все проги, я блин, взял и согласился Договорились с ней когда я приду - у меня не получилось, потом я ей позвонил (все таки моя вина) назначил новый день, она мне говорит "у меня дядя умер, я сегодня не могу"... голос был убитый, вроде не отмазка. Потом она назначила день, в день "Д" у нее подруга попала в аварию (хз, уже сомнительно). Короче у меня уже мысли "будто это мне надо и ну ее нах", а тут чудо! она позвонила и таки встретились В общем от нее не последовало никакой благодарности и извинений за то, что я для нее выкраивал время, а она так поступала... Будто так и надо! Ну незнаю, если благодарностью можно посчитать ее хождение в розовом халате, через который просвечивают черные танга. Такое не канает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Жесть страница - валяюсь патсталом!!!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2