Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 588 из 671<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Sphinx

Ну ставила-бы сама себе винду, ты-то ничего не теряешь.

Партнер

Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
Резиновые изделия the must!
Что the must-то? ;)
Must have видимо имел в виду? Согласен ровно наполовину. Потому что предпочитаю формулировку must die. :-)

Sphinx
Sphinx писал(а):
Конечно надо было попробовать. Скорее прокатило бы. Точнее вколотило бы :tooth:
Работал я "мальчиком по вызову", то есть приходящим админом-системщиком. И к девушкам ходил всё настраивать. Могу сказать, что после этого дела далеко не каждая расплачивалась за работу, считая, что уже расплатилась. Так что лично я от этой идеи отказался, когда после то ли 5-й, то ли 6-й барышни оказался всё с тем же нулём в кармане.
А насчёт прокатило бы или не прокатило.
Я не обламывался спрашивать в лоб, не пытается ли она меня соблазнить или завлечь. И если пытается, то я понял и всё такое.
В конце концов, если не слишком близкая вам девушка ходит перед вами в пеньюаре или нижнем белье (и/или халатике), это не просто так. В этом случае ничего обидного в вопросе про соблазнение и секс нет.

master-pro, Sphinx
master-pro писал(а):
Наташа есть, Хе-Хумелька..
Это как бы уже не к ней вопрос. То есть Хе-Хемуль, конечно же, может высказать своё мнение на этот счёт, что ответить, что твориться в голове у конкретной девушки, вряд ли рискнёт. Всё по ситуации и по человеку (даже по двум - тебе и ей)...

Advanced member
MycuQ писал(а):
В этом случае ничего обидного в вопросе про соблазнение и секс нет.

нее.. прямой вопрос точно отпугнет) надо поиграть с ней сначала)

Member
Цитата:
must die

+1! Без них лучше! Так скажем работает по технологии прямого контакта тепловой трубки с крышкой процессора! :lol:

Цитата:
Я не обламывался спрашивать в лоб, не пытается ли она меня соблазнить или завлечь. И если пытается, то я понял и всё такое.

И ещё +1! Хотя лучше +1366 ;) Надеюсь хотяб культурнее спрашивал? Смеясь? А то бывает ещё на всём серьёзе с видом терминатора спрашивают, соответсвенно по большей части остаются без пилот.....без пирожка. :haha:

Цитата:
В конце концов, если не слишком близкая вам девушка ходит перед вами в пеньюаре или нижнем белье (и/или халатике), это не просто так. В этом случае ничего обидного в вопросе про соблазнение и секс нет.

А вот теперь точно +2011! :tooth:

Цитата:
Могу сказать, что после этого дела далеко не каждая расплачивалась за работу, считая, что уже расплатилась. Так что лично я от этой идеи отказался, когда после то ли 5-й, то ли 6-й барышни оказался всё с тем же нулём в кармане.

А вот это плохо! Дружба дружбой, служба службой! :fingal:

ЗЫ! MycuQ я сам попадал в такие истории, но если дама ещё молоденькая, то ещё ничё. Ужоооссс начинает твориться когда попадаеш в клуб что за 50! :tooth:

Advanced member
master-pro
master-pro писал(а):
прямой вопрос точно отпугнет)
Я по личному опыту сужу. ;)

Sphinx
Sphinx писал(а):
Надеюсь хотяб культурнее спрашивал? Смеясь?
Скажем так, игриво. :)
Sphinx писал(а):
Ужоооссс начинает твориться когда попадаеш в клуб что за 50! :tooth:
Морда кирпичом и строишь из себя либо зазнайку, либо недотрогу. В любом случае, туда ты явился в первый и последний раз. ;)
Хотя лично мне даже с дамами "за 35" было бы стрёмно мутить.
В моём возрасте нормально интересоваться девушками в возрасте от 16 до 30 примерно.
А для серьёзных отношений - от 20 до 25 примерно. Моложе - глупые, старше - умные (или очень глупые). :( :insane:

Member
MycuQ

А я люблю умных, и чем умнее, тем лучше.
Sphinx

Ну дык ты и остался без вкусняшки)

Advanced member
Myrkin писал(а):
А я люблю умных, и чем умнее, тем лучше.

чем уменее, тем проблем больше :-)

Advanced member
Myrkin
Я не далее как пару страниц назад писал, что мне нужна ОЧЕНЬ умная девушка. :)

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
прости, если неправильно ник написал) всегда забываю как правильно пишется)
ниче... сойдет))
Sphinx писал(а):
послушать их мнение!
а мнение сложно однозначно составить :D не видя ситуации, не слыша интонаций... но в любом случае, раз в качестве установщика винды годится, то поинтересоваться насчет чай-кофе-потанцуем было вполне можно :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
master-pro писал(а):
прямой вопрос точно отпугнет) надо поиграть с ней сначала)
ваши игры бывают такие слоновьи, что страшно становится :lol: да и вопрос в лоб тоже можно задать по-разному.

Advanced member
Фото: 0
master-pro писал(а):
чем уменее, тем проблем больше :-)

А тебе нужна тупая, но чтобы сразу давала? С умными как раз проблем никаких нет, если у самого все в порядке. Тупых вообще не переношу :spy:
Какая интересная тема, пропишусь-ка я здесь.

Member
Фото: 5
MikeRussia
Давай, заходи к нам на огонёк. ;) :haha:

Member
MycuQ
Цитата:
Морда кирпичом и строишь из себя либо зазнайку, либо недотрогу. В любом случае, туда ты явился в первый и последний раз.

Ооо! Точно!!! Как вспомню так сразу всмех бросает! :lol:

Myrkin
Цитата:
Ну дык ты и остался без вкусняшки)

Ты эт о чём? :spy:

Хе-Хемуль Добро пожаловать в нашу контору! :D Рад вас почитать! Надеюсь вы останетесь в нашей теме!

Цитата:
но в любом случае, раз в качестве установщика винды годится, то поинтересоваться насчет чай-кофе-потанцуем было вполне можно

Ого! Ваш ответ пролил истину на ситуацию с LornV - надо было за булки хватать! :tooth: Чай, кофе, потанцуем? ХР, Vista, Seven? А может сразу? ;) А что потом? А потом я к себе в дом? Приду завтра. Установлю винду опять! Не опять! А снова! :lol:

Цитата:
А тебе нужна тупая, но чтобы сразу давала?

Неее. Шож вы так грубо? Умную например обмануть сложнее. И как следствие уже к знакомой уставливать винду не сможеш пойти! ;)

Королева бездорожья
Sphinx писал(а):
Умную например обмануть сложнее. И как следствие уже к знакомой уставливать винду не сможеш пойти!
если она того не хочет. А почему нельзя устанавливать винду знакомой? мож она только повода и ждет?
Sphinx писал(а):
Добро пожаловать в нашу контору!
эээээээ... это типа индейцы, добро пожаловать в Нью-Йорк? :haha:

Member
думаю, дело еще проще - мужчины боятся умных и\или сильных женщин. Подсознательно мы ведь самцы, и как это женщина лучше\умнее\сильнее нас?! непорядок!

Member
Цитата:
если она того не хочет.

Если она этого хочет то можно и при умной устанавливать винду знакомой! Так скажемс втроём! (О боже! какой же я ужасный!) :tooth: Так что будем считать шо она не хочет чтоб её обманули.

Цитата:
А почему нельзя устанавливать винду знакомой? мож она только повода и ждет?

Во во! Тоже хотел бы спросить у вас, почему женщины так плохо реагируют если ихние вторые половинки ставят винду подруге? Вы конечно ответите что не все такие. Но половина точно будет не рада от этого. И заранее попрошу не задавать этот вопрос относительно мужского пола! Да, мы такие ревнивые существа! :-)

Цитата:
эээээээ... это типа индейцы, добро пожаловать в Нью-Йорк?

Не совсем. Эт типо когда в армейскую казарму заходит молодая медсестра! :D

Королева бездорожья
Sphinx писал(а):
Во во! Тоже хотел бы спросить у вас, почему женщины так плохо реагируют если ихние вторые половинки ставят винду подруге? Вы конечно ответите что не все такие.
так потому что считается, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Тот(та) кто знает, что на самом деле бывает - не переживает. Но это даже с опытом приходит не ко всем.
Sphinx писал(а):
И заранее попрошу не задавать этот вопрос относительно мужского пола! Да, мы такие ревнивые существа!
мой не переживает, если я поставлю винду приятелю :haha:
Sphinx писал(а):
типо когда в армейскую казарму заходит молодая медсестра!
дяяяядь... у меня дочка тут уже года три точно зарегана :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вру, четыре :tooth: :tooth:

Member
scrow

ну дык это комплексы, и только комплексы. Мне например очень приятно, если девушка рядом со мной имеет высокий достаток, даже выше моего. Я себя ущербно не чувствую.

Advanced member
Фото: 0
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
дяяяядь... у меня дочка тут уже года три точно зарегана :D :D :D
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вру, четыре :tooth: :tooth:

Династия :D

Member
Фото: 5
Вот в тему ;) :haha:

Королева бездорожья
Просто наверна если собираешься с девушкой/женщиной воевать - лучше, чтоб она была глупая. А мусик вон к примеру умный, он с ней не только :oops: , но и дружить/сотрудничать собирается :D и правильно - это спокойнее и выгоднее :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 588 из 671<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа