Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin
Myrkin писал(а):
Резиновые изделия the must!
Что the must-то? Must have видимо имел в виду? Согласен ровно наполовину. Потому что предпочитаю формулировку must die.
Sphinx
Sphinx писал(а):
Конечно надо было попробовать. Скорее прокатило бы. Точнее вколотило бы
Работал я "мальчиком по вызову", то есть приходящим админом-системщиком. И к девушкам ходил всё настраивать. Могу сказать, что после этого дела далеко не каждая расплачивалась за работу, считая, что уже расплатилась. Так что лично я от этой идеи отказался, когда после то ли 5-й, то ли 6-й барышни оказался всё с тем же нулём в кармане. А насчёт прокатило бы или не прокатило. Я не обламывался спрашивать в лоб, не пытается ли она меня соблазнить или завлечь. И если пытается, то я понял и всё такое. В конце концов, если не слишком близкая вам девушка ходит перед вами в пеньюаре или нижнем белье (и/или халатике), это не просто так. В этом случае ничего обидного в вопросе про соблазнение и секс нет.
master-pro, Sphinx
master-pro писал(а):
Наташа есть, Хе-Хумелька..
Это как бы уже не к ней вопрос. То есть Хе-Хемуль, конечно же, может высказать своё мнение на этот счёт, что ответить, что твориться в голове у конкретной девушки, вряд ли рискнёт. Всё по ситуации и по человеку (даже по двум - тебе и ей)...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
+1! Без них лучше! Так скажем работает по технологии прямого контакта тепловой трубки с крышкой процессора!
Цитата:
Я не обламывался спрашивать в лоб, не пытается ли она меня соблазнить или завлечь. И если пытается, то я понял и всё такое.
И ещё +1! Хотя лучше +1366 Надеюсь хотяб культурнее спрашивал? Смеясь? А то бывает ещё на всём серьёзе с видом терминатора спрашивают, соответсвенно по большей части остаются без пилот.....без пирожка.
Цитата:
В конце концов, если не слишком близкая вам девушка ходит перед вами в пеньюаре или нижнем белье (и/или халатике), это не просто так. В этом случае ничего обидного в вопросе про соблазнение и секс нет.
А вот теперь точно +2011!
Цитата:
Могу сказать, что после этого дела далеко не каждая расплачивалась за работу, считая, что уже расплатилась. Так что лично я от этой идеи отказался, когда после то ли 5-й, то ли 6-й барышни оказался всё с тем же нулём в кармане.
А вот это плохо! Дружба дружбой, служба службой!
ЗЫ! MycuQ я сам попадал в такие истории, но если дама ещё молоденькая, то ещё ничё. Ужоооссс начинает твориться когда попадаеш в клуб что за 50!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
master-pro
master-pro писал(а):
прямой вопрос точно отпугнет)
Я по личному опыту сужу.
Sphinx
Sphinx писал(а):
Надеюсь хотяб культурнее спрашивал? Смеясь?
Скажем так, игриво.
Sphinx писал(а):
Ужоооссс начинает твориться когда попадаеш в клуб что за 50!
Морда кирпичом и строишь из себя либо зазнайку, либо недотрогу. В любом случае, туда ты явился в первый и последний раз. Хотя лично мне даже с дамами "за 35" было бы стрёмно мутить. В моём возрасте нормально интересоваться девушками в возрасте от 16 до 30 примерно. А для серьёзных отношений - от 20 до 25 примерно. Моложе - глупые, старше - умные (или очень глупые).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
прости, если неправильно ник написал) всегда забываю как правильно пишется)
ниче... сойдет))
Sphinx писал(а):
послушать их мнение!
а мнение сложно однозначно составить не видя ситуации, не слыша интонаций... но в любом случае, раз в качестве установщика винды годится, то поинтересоваться насчет чай-кофе-потанцуем было вполне можно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
master-pro писал(а):
прямой вопрос точно отпугнет) надо поиграть с ней сначала)
ваши игры бывают такие слоновьи, что страшно становится да и вопрос в лоб тоже можно задать по-разному.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
master-pro писал(а):
чем уменее, тем проблем больше
А тебе нужна тупая, но чтобы сразу давала? С умными как раз проблем никаких нет, если у самого все в порядке. Тупых вообще не переношу Какая интересная тема, пропишусь-ка я здесь.
Морда кирпичом и строишь из себя либо зазнайку, либо недотрогу. В любом случае, туда ты явился в первый и последний раз.
Ооо! Точно!!! Как вспомню так сразу всмех бросает!
Myrkin
Цитата:
Ну дык ты и остался без вкусняшки)
Ты эт о чём?
Хе-Хемуль Добро пожаловать в нашу контору! Рад вас почитать! Надеюсь вы останетесь в нашей теме!
Цитата:
но в любом случае, раз в качестве установщика винды годится, то поинтересоваться насчет чай-кофе-потанцуем было вполне можно
Ого! Ваш ответ пролил истину на ситуацию с LornV - надо было за булки хватать! Чай, кофе, потанцуем? ХР, Vista, Seven? А может сразу? А что потом? А потом я к себе в дом? Приду завтра. Установлю винду опять! Не опять! А снова!
Цитата:
А тебе нужна тупая, но чтобы сразу давала?
Неее. Шож вы так грубо? Умную например обмануть сложнее. И как следствие уже к знакомой уставливать винду не сможеш пойти!
думаю, дело еще проще - мужчины боятся умных и\или сильных женщин. Подсознательно мы ведь самцы, и как это женщина лучше\умнее\сильнее нас?! непорядок!
Если она этого хочет то можно и при умной устанавливать винду знакомой! Так скажемс втроём! (О боже! какой же я ужасный!) Так что будем считать шо она не хочет чтоб её обманули.
Цитата:
А почему нельзя устанавливать винду знакомой? мож она только повода и ждет?
Во во! Тоже хотел бы спросить у вас, почему женщины так плохо реагируют если ихние вторые половинки ставят винду подруге? Вы конечно ответите что не все такие. Но половина точно будет не рада от этого. И заранее попрошу не задавать этот вопрос относительно мужского пола! Да, мы такие ревнивые существа!
Цитата:
эээээээ... это типа индейцы, добро пожаловать в Нью-Йорк?
Не совсем. Эт типо когда в армейскую казарму заходит молодая медсестра!
Королева бездорожья
Sphinx писал(а):
Во во! Тоже хотел бы спросить у вас, почему женщины так плохо реагируют если ихние вторые половинки ставят винду подруге? Вы конечно ответите что не все такие.
так потому что считается, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Тот(та) кто знает, что на самом деле бывает - не переживает. Но это даже с опытом приходит не ко всем.
Sphinx писал(а):
И заранее попрошу не задавать этот вопрос относительно мужского пола! Да, мы такие ревнивые существа!
мой не переживает, если я поставлю винду приятелю
Sphinx писал(а):
типо когда в армейскую казарму заходит молодая медсестра!
дяяяядь... у меня дочка тут уже года три точно зарегана
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вру, четыре
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
scrow
ну дык это комплексы, и только комплексы. Мне например очень приятно, если девушка рядом со мной имеет высокий достаток, даже выше моего. Я себя ущербно не чувствую.
Королева бездорожья
Просто наверна если собираешься с девушкой/женщиной воевать - лучше, чтоб она была глупая. А мусик вон к примеру умный, он с ней не только , но и дружить/сотрудничать собирается и правильно - это спокойнее и выгоднее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3