Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 589 из 671<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
так потому что считается, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

По мне ошибочное мнение! Лично по себе, я так не считаю.

Цитата:
мой не переживает, если я поставлю винду приятелю

Мне как раз винду переставить надо! :tooth:

Цитата:
дяяяядь... у меня дочка тут уже года три точно зарегана

Отлично! От всей души желаю ей расти большой и здоровой!!

Darius13 Убил! :lol:

Цитата:
Просто наверна если собираешься с девушкой/женщиной воевать - лучше, чтоб она была глупая.

Нее. Так не интересно! Так ты будеш постоянно с ботом сражаться! А вот когда умная это уже получается Батерфилд на хардкоре серваке! ;)

Партнер

Member
после прочтения обсуждения последней статьи феникса сложилось впечатление что это одна из самых(если не самая) адекватная тема на форуме

Королева бездорожья
Sphinx писал(а):
Мне как раз винду переставить надо!
а ты не из налоговой? :lol: :lol: или как там эти... кароче, приноси лицуху :lol:

Advanced member
scrow
scrow писал(а):
мужчины боятся умных и\или сильных женщин. Подсознательно мы ведь самцы, и как это женщина лучше\умнее\сильнее нас?!
Ну фиг знает. У меня видимо, по-твоему, завышенная самооценка тогда. :)
По крайне мере я не парюсь, если сталкиваюсь с девушкой, которая умнее меня. Я даже так скажу - наверное каждая вторая девушка будет умнее меня в конкретных областях. Но общее развитие (начитанность, мудрость) у нас всё равно будет примерно одинаковой. Или ты считаешь, что я буду с филологиней разговаривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме филологии, а с философичкой - о философии. А сам буду пытаться задвигать про энергетику и прочие аудиты (в которых я +/- шарю). Нет конечно! В мире так много тем. Можно даже о фигне болтать, если она обоим интересна.
Но вообще-то говоря, залог успеха в том, что нужно многими вещами интересоваться, чтобы мочь поддержать практически любой разговор. Нет, не нужно. Ну... Блин, короче, я интересуюсь многим, а кто-то только варкрафтом. Вот! :tooth:

Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
дяяяядь... у меня дочка тут уже года три точно зарегана
:lol: :D :weep: :haha: :tooth:
Хе-Хемуль писал(а):
А мусик вон к примеру умный
:roll:

Sphinx
Sphinx писал(а):
От всей души желаю ей расти большой и здоровой!!
Дык она и так немаленькая уже - третий десяток небось пошёл. :)

Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
а ты не из налоговой?
Щас кстати собираются тех, кто нелегально "бомбит" штрафовать. А впоследствии ужесточить закон, вплоть до отъёма прав на управление ТС. :spy:

Member
Фото: 5
Sphinx писал(а):
Убил!

Прям в десятку! :haha:

Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
собираются тех, кто нелегально "бомбит" штрафовать. А впоследствии ужесточить закон, вплоть до отъёма прав на управление ТС
да это всегда такое задвигалось, раз в год-два обязательно все в мыле и панике бегали... только щас и бомбить давно не интересно, так что не бомблю.
MycuQ писал(а):
Дык она и так немаленькая уже - третий десяток небось пошёл
эээээ... да, начался в этом году. Сама фигею...

Member
Цитата:
а ты не из налоговой? или как там эти... кароче, приноси лицуху

Неее. Я из Рулен Муж...или как его там Мулен Руж! :tooth:

Цитата:
Дык она и так немаленькая уже - третий десяток небось пошёл.

Цитата:
эээээ... да, начался в этом году. Сама фигею...

:slobber: Спасибо! Винду сам поставлю! Пиратку если чё :lol: Могу лицухой с дочуркой обменяться :tooth:

Королева бездорожья
Sphinx писал(а):
Спасибо! Винду сам поставлю!
гыгы! уронил розовые очки-то? :lol: :lol: то-то же :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
поинтересоваться насчет чай-кофе-потанцуем было вполне можно

Насчет чай-кофе я интересовался... ее ответ: "ой, ничего к чаю не купила", я же не скажу ей "беги за тортом, сцука!" И вообще я ничем пошлым с ней заниматься не собирался и не собираюсь... Даже если бы она прямо сказала - не взял бы. Может она это поняла и почувствовала себя в безопасности :-) сходила, переоделась в домашнее и все.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
кароче, приноси лицуху

Покупай у меня W7 Professional для ВУЗов :D лицка за пол цены :tooth:

Member
Фото: 10
LornV

Надо было дать ей в руки дубинку, подержаться) чтобы совсем в безопасности себя чувствовала)

Member
И вообще остерегайтесь женщин в дар себя приносящих :-)

Королева бездорожья
LornV писал(а):
ее ответ: "ой, ничего к чаю не купила", я же не скажу ей "беги за тортом, [censored]!"
ну эт честно говоря уже хамство - установщику че, с термосом шастать? Ее же просили не о К чаю-кофе! И это еще и не заплативши денег!
LornV писал(а):
Покупай у меня W7 Professional для ВУЗов лицка за пол цены
йа подумаю :D хотя пока надобности нет :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну эт честно говоря уже хамство - установщику че, с термосом шастать? Ее же просили не о К чаю-кофе! И это еще и не заплативши денег!

Вот-вот! Поэтому я ей предоставил возможность активировать винду самостоятельно :-) Если запорет винду, хрен я кней пойду :-)

Королева бездорожья
LornV писал(а):
Поэтому я ей предоставил возможность активировать винду самостоятельно Если запорет винду, хрен я кней пойду
:haha: :haha: :haha:

Member
LornV писал(а):
И вообще остерегайтесь женщин в дар себя приносящих :-)

не знаю кто кому там в дар что приносит -сказки это -есть женщины развратные, это сразу видно -им только секс подавай -если в 1 раз плохо их удовлетворил -больше не увидишь; есть скромные -тут усилий надо много, чтобы сблизиться -зато более-менее продолжительные отношения.
Теперь из жизни случаи:
1. год назад захожу в магаз за какой-то фигней (мыло или одеколон) -сидит продавец (хозяйка) -симпатичная девушка 30лет-давайте говорю познакомимся -в ответ -а я замужем -я говорю -жаль, тогда и телефон спрашивать не буду -она-почему -запишите -дает номер...я -приеду с отпуска (в крым ездил) -позвоню...приезжаю с крыма весь такой довольный -дай думаю звякну -думал уже забыла меня (месяц прошел) -ничего -встретитлись -сразу почти соблазнил -муж ее с соседнем доме жил...полгода длился роман-потом к мужу вернулась...скромная девушка в меру.
2. полгода назад на сайте познакомился с девушкой -2 недели переписки (все чего-то встречи откладывала) -сходили в кафе, пообщались -потом она пропала на 2 недели -ну в общем на 3 встрече она передо мной не устояла (я уж думал что она вообще никак) -но ничего -полгода бурного секса, но меня все время преследовало чувство, что я ее не соблазнил -это она меня на поводке держала -в общем по недоразумению все было (безусловно приятному) -очень скромая девушка...хотя одевается разрез до самой писи...
3. 2 месяца назад на сайте переписывался с одной девахой -та наотрез отказывалась встречаться -типа ребенок там, еще что-то -потом вдруг пишу -приходи в гости -вые...ну вы поняли -думал пошлет -а она -пиши номер, сегодня прийду -ну словом и делом -в этот же вечер без всяких прелюдий ее поимел -блядь еще та, зачем было прикидываться недотрогой...щас даже звонить не хочу -ну ее нах...
4. 3 дня назад -созвонился с одной -вроде нормальная девка -только курит, сразу понял что развратная -но почему бы и нет...а как сосет -божественно, но чисто одноразовая оказалась -шлюха по жизни...Вот теперь вопрос -почему всегда какие-то крайности у женщин -или ведут себя как бляди, или делают вид что им вообще ничего не надо... Время встречи на новый год назначать. помню была такая игра KINGPIN там перед входом в бар была фраза коронная:"Заходи, здесь столько блядей, что ты охуе...шь" это про наш город точно...Пора уже книгу писать "как соблазнить женщину"...или еще не пора -все самое интересное впереди, жаль что любовь бывает редко и уже в прошлом... :D

Королева бездорожья
LHFUJY не, все понятно, но ярлыков ты бы лучше не клеил. Почему я не могу подобрать аналог б**ди, только мужского рода?

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
гыгы! уронил розовые очки-то? то-то же

Вы меня на слабо берёте? Требую продолжения установки WPI после перезагрузки! Какие проги на очереди? :D

Цитата:
Почему я не могу подобрать аналог б**ди, только мужского рода?

Блядун, бабник, шлюх. (Да простят меня модераторы)

LornV
Цитата:
И вообще я ничем пошлым с ней заниматься не собирался и не собираюсь... Даже если бы она прямо сказала - не взял бы.

Вот ты не взял бы, а она? Взяла бы? :tooth:

Цитата:
И вообще остерегайтесь женщин в дар себя приносящих

Эт ещё почему? Иногда мона и поразвлечся! :dance:

Цитата:
Вот-вот! Поэтому я ей предоставил возможность активировать винду самостоятельно Если запорет винду, хрен я кней пойду

А вот эт походу зря! Подумает ты какой то неудачный АЙТИшник! :-) По мне если ты хотел её обломать, то надо было всё сделать качественно и отказавшись от секаса, потребовать с неё бабло!!

Myrkin
Цитата:
Надо было дать ей в руки

Дальше не надо было писать! Полёт фантазии...... :haha:

LHFUJY
Вот вы написали 4 случая. Причём разбили на скромных и нет. Но я не вижу там скромных женщин. По моему мнению понятие скромности не относится к дамам которых вы описали. :-)

Member
LHFUJY писал(а):
только курит, сразу понял что развратная

Это как? :D Стоит и сосет сигарету, засовывает по самые гланды :D

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Sphinx писал(а):
а она? Взяла бы?

Я вполне симпатичный :oops: однажды меня желали 3 девушки, причем единовременно :D
Sphinx писал(а):
Подумает ты какой то неудачный АЙТИшник!

По идее я вообще не айтишник, это мое хобби :-) а айтишник у нее родственник, но он что-то не желает ей ничего делать :-)
+ я тогда активатор на флеху забыл скинуть, потом подумал "стоит ли идти?" и скинул ей по интернету активатор с мануалом, кинул смс "у меня нет свободного времени, да и у тебя наверное тоже, поэтому активируй сама".

Последний раз редактировалось LornV 23.12.2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
LHFUJY не, все понятно, но ярлыков ты бы лучше не клеил. Почему я не могу подобрать аналог б**ди, только мужского рода?

я не клею ярлыков -это лично мое мнение, исходя из моего скромного (или не очень -кому как) опыта -мог бы 40 случаев привести -но расписывать каждый роман не имеет смысла...Аналог бляди мужского рода -Казанова, Джеймс бонд -собственно мужская полигамность не считается в обществе чем-то аморальным (раз уж бондиаду рекламируют -посмотрев 17 серий сего чуда вывод один -сериал про то, как господин бонд трахает девушек из разных стран -а то что он далеко не красавец и как мужик уже староват (45-50лет все же многовато) -да простят меня тут все -но смотреть приятно все равно...)

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
LHFUJY
Вот вы написали 4 случая. Причём разбили на скромных и нет. Но я не вижу там скромных женщин. По моему мнению понятие скромности не относится к дамам которых вы описали. :-)[/quote]
вы этих девушек не знали -то что я описал -это скорее истории знакомства, а не сами отношения... скромность девушки определяется не только как быстро она дает (что в принципе бывает по разному) -а несколько другими факторами -раскрепощенность в сексе, близость в отношениях и т.д. Но конечно вы правы в одном -скромная девушка после знакомства со мной становится менее скромной и более развратной...так вот я на них влияю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LornV писал(а):
LHFUJY писал(а):
только курит, сразу понял что развратная

Это как? :D Стоит и сосет сигарету, засовывает по самые гланды :D
[quote]
ну в общем да, но не только по этому конечно -контрольный поцелуй в губы сказал гораздо больше...По опыту скажу, что курящим девушкам оральный секс нравится, а некурящие просто играют с нами :-)

Member
Фото: 10
LHFUJY

А я вот за моногамность, и полигамность осуждаю.

45-50 нормальный возраст, главное за собой следить и спортом заниматься. Ну и качалочка не лишнее.

Ну дык у девочки никотиновое голодание, никотин не насосать никак)) смотри чтобы не подожгла)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 589 из 671<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа