Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sphinx писал(а):
Требую продолжения установки WPI после перезагрузки! Какие проги на очереди?
если объясните, что такое WPI - может и продолжим до сих пор мне этого узнать не потребовалось. И какое слабо? зачем?
Sphinx писал(а):
А вот эт походу зря! Подумает ты какой то неудачный АЙТИшник!
а ему надо прямо сказать - не, не пойду я к вам, у вас к чаю ничего нет
Sphinx писал(а):
4 случая. Причём разбили на скромных и нет. Но я не вижу там скромных женщин
люди не магниты, у них наоборот, плюсы к плюсам, минусы к минусам, так что сам такой
LHFUJY писал(а):
но расписывать каждый роман не имеет смысла...
я не думаю, что это стоит называть романами. Мне так кажецца.
LHFUJY писал(а):
азанова, Джеймс бонд -собственно мужская полигамность не считается в обществе чем-то аморальным (раз уж бондиаду рекламируют -посмотрев 17 серий сего чуда вывод один -сериал про то, как господин бонд трахает девушек из разных стран -а то что он далеко не красавец и как мужик уже староват (45-50лет все же многовато) -да простят меня тут все - но смотреть приятно все равно...)
ну во первых, мужская красота вещь относительная... равно как и способности
LHFUJY писал(а):
скромность девушки определяется не только как быстро она дает (что в принципе бывает по разному) -а несколько другими факторами -раскрепощенность в сексе, близость в отношениях
скромность и раскрепощенность не антиподы вот ни разу.
LHFUJY писал(а):
По опыту скажу, что курящим девушкам оральный секс нравится, а некурящие просто играют с нами
да ну!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
ЗЫ! Ещё хотел написать кое чё. Модераторы нынче очень добрые! Я как старожил на этом форуме помню шо когда то давно казнь устраивали за слова типо б%%%%ь и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LornV писал(а):
а айтишник у нее родственник, но он что-то не желает ей ничего делать
у меня сестра младшая, если её без присмотра оставить - все компы в доме переломает последний раз ноут за которым обычно сидит почти месяц провалялся, никак руки не доходили поднять. Это реально достаёт, - ломают то регулярно, а чинить приходится каждый раз самому. Потому и желание делать нет
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Darius13 писал(а):
Куриш?
непринципиально, зато разговариваю много никакой зависимости нет, это 100%
Sphinx писал(а):
Жесть! Так говорят водяру пили когда то давно, уже даже не помню при каких обстоятельствах. Вы я вижу постарше меня, простветите!
только теоретически знаю, поэтому думаю, что гугль просветит лучше
Sphinx писал(а):
ЗЫ! Ещё хотел написать кое чё. Модераторы нынче очень добрые! Я как старожил на этом форуме помню шо когда то давно казнь устраивали за слова типо ***** и т.п.
они просто сюда не заглянули, и никто не настучал, вот и все. Найдут позже - влепят. Хоть через месяц.
mckeenko писал(а):
ты за одиннадцать лет всё проспал...
ты чо, 10-3 не можешь сощитать?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3