Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
evtil писал(а):
Пиплы добрые, подскажите что деалать. Вчера писал егэ по мат-ке.... Написал вроде неплохо . Но передо мной сидела обворожительная особа, которая частенько разворачивалась ко мне (не для вопроса и списки). После егэ я познакомился с этой особой. Взял её телефон. Т.к. планы на день экзамена были просто грандиозные, то я решил их ещё более ограндиозить. Я позвал её с сабой. Она написала мне: "Да я хз честно говоря, может пойду, может нет.. как с мамой договорюсь." Так мы и не встретились в этот день, ну и ладно- я о ней почти не вспоминал и так было отлично. Сегодня я решил позвонить, узнать, на что она сдала русский. Во время разговора выяснилось, что она на пляже! Она не позвала меня! Она забыла обо мне! Что мне теперь делать?! Стоит ли пытать счастья??? Или ввввсё кончено?
З.Ы. а фигура у неё действительно классная...
Только не нужно плакать и бегать за ней. Позвони через пару дней еще раз, настаивай на встрече. Если будет отмазываться, то забей, ты ей неинтересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
evtil писал(а):
Во время разговора выяснилось, что она на пляже! Она не позвала меня! Она забыла обо мне! Что мне теперь делать?! З.Ы. а фигура у неё действительно классная...
У Тебя, что девушек не было?? Что значит забыла, а она вспоминала?? Фигура далеко не показатель классности. Забей на неё, жизнь продолжается.
Maktub писал(а):
Если будет отмазываться, то забей, ты ей неинтересен.
ИМХО, итак ясно, что он ей не интересен.
Последний раз редактировалось Major_Konig 06.06.2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
evtil писал(а):
ТАКИХ не было! Она младше меня. У меня таких не было...
У меня так было, что всегда были девушки старше, но однажды решил попробовать с девушкой по-младше, это был ужас. Я от неё потом отвязаться не мог, она звонила моей маме, чтобы та уговорила меня не бросать бедняжку. Отстала она в итоге через 1,5 года. С тех пор, с младшими стараюсь не общаться.
evtil писал(а):
Ты думаешь уже пора?
А что, поставить фотку её задницы и молиться целыми днями?? Живи дальше. Накрайняк сама позвонит как-нибудь, если вспомнит.
Ну, жить то дальше я буду, т.к. я в неё не влюбился (т.е. после егэ я её вспомнил тока сёдня в 3 часа дня, когда остался наедине с собой).
Что бы тут не говорили, сёравно поступлю по-своему, тем более что мы в любом случае встретимся на егэ по физике(у неё чё-т другой - обществознание что ли.... не помню)(её слова).
Major_Konig писал(а):
У меня так было, что всегда были девушки старше, но однажды решил попробовать с девушкой по-младше, это был ужас
Ну она не совсем помладше, она моего возраста, а не студентка 3-его курса.
Вопрос ещё актуален. И просьба не писать, " забуть, жизнь продолжаеся", т.к. я не нахожусь нивкакой зависимости от неё(т.е. голова у меня забита сейчас совершенно другим)
Зашёл.
Вот, evtil , как думаете, чей образ более привлекателен для девушки:
а) образ эдакого модного и обеспеченного делового молодого человека, одетого по последней моде (как вариант: псевдо-недо-рэпер (спец. для моего брата evtil ), костюмчик с иголочки), источающего хорошее настроение
б) или мрачный парень в баскетбольной форме, как вариант - висящий на кольце ( ) (это я )
EKSelenc Как и в сказках: принц на белом кане.
хотя одна девчёнка не стала девушкой моего брата,несмотря на то, что он и есть вариант а).
З.Ы. я недавно скейтерством занялся.... Это необыкновенно давать девушке на нём покататься( надож помоч, поддержать:))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
EKSelenc А как дать ей шарик для пейнтбола?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
По Твоим рассказам, она далеко не как все. Вчера что-нибудь происходило?? она звонила или???
она уехала к себе домой, далеко от новосибирска....в иркутскую область, на неделю. там сменила номер мобильника.......я не стал у нее просить....она вчера мне написала смс, что меня моя мама меня искала и звонила ей домой......спросила дозвонилась ли она до меня.......потом попереписывались немного.....сегодня утром удалил ее номер нахрен, чтобы самому не писать....не надоедать.....а то это ни к чему хорошему не приведет......сегодня не общались......сама пускай первая проявляет инициативу, не я ее бросил Добавлено спустя 59 секунд
kabasyyya писал(а):
Либо вчера нечего не происходило, либо произошло такое, что наш Конь-начальник не хочет об этом даже вспоменать!
занятой я человек......работа + учеба (сессия на носу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3