Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 60 из 484<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
evtil писал(а):
Пиплы добрые, подскажите что деалать. Вчера писал егэ по мат-ке.... Написал вроде неплохо :). Но передо мной сидела обворожительная особа, которая частенько разворачивалась ко мне (не для вопроса и списки). После егэ я познакомился с этой особой. Взял её телефон. Т.к. планы на день экзамена были просто грандиозные, то я решил их ещё более ограндиозить. Я позвал её с сабой. Она написала мне: "Да я хз честно говоря, может пойду, может нет.. как с мамой договорюсь." Так мы и не встретились в этот день, ну и ладно- я о ней почти не вспоминал и так было отлично. Сегодня я решил позвонить, узнать, на что она сдала русский. Во время разговора выяснилось, что она на пляже! Она не позвала меня! Она забыла обо мне! Что мне теперь делать?! Стоит ли пытать счастья??? :( Или ввввсё кончено?

З.Ы. а фигура у неё действительно классная... :)
Только не нужно плакать и бегать за ней. Позвони через пару дней еще раз, настаивай на встрече. Если будет отмазываться, то забей, ты ей неинтересен.

Партнер

Member
evtil писал(а):
Во время разговора выяснилось, что она на пляже! Она не позвала меня! Она забыла обо мне! Что мне теперь делать?!
З.Ы. а фигура у неё действительно классная... :)

У Тебя, что девушек не было?? Что значит забыла, а она вспоминала?? Фигура далеко не показатель классности. Забей на неё, жизнь продолжается.
Maktub писал(а):
Если будет отмазываться, то забей, ты ей неинтересен.
ИМХО, итак ясно, что он ей не интересен.

Последний раз редактировалось Major_Konig 06.06.2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
EKSelenc писал(а):
Какой ужас... Такие многообещающие отноешния так неожиданно оборвались.

И я о том же! Я на ней жениться хотел... :weep:
EKSelenc писал(а):
И это всЁ, чем она тебе запомнилась?

Нет.... в смысле мне запонилась не вся её фигура, а только попа. Помню, что лицо - красивое, а очертаний не помню. Ещё запомнились её подруги....
Maktub писал(а):
не нужно плакать и бегать за ней.

Не буду! Я завтра на пляж с др. планирую итти :)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Major_Konig писал(а):
У Тебя, что девушек не было??

ТАКИХ не было! :slobber: Она младше меня. У меня таких не было...
Major_Konig писал(а):
Фигура далеко не показатель классности

Ещё она жёстткая.
Major_Konig писал(а):
Забей на неё, жизнь продолжается

Ты думаешь уже пора?
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
EKSelenc
зайди в ветку про рэп

Member
evtil писал(а):
ТАКИХ не было! :slobber: Она младше меня. У меня таких не было...
У меня так было, что всегда были девушки старше, но однажды решил попробовать с девушкой по-младше, это был ужас. Я от неё потом отвязаться не мог, она звонила моей маме, чтобы та уговорила меня не бросать бедняжку. Отстала она в итоге через 1,5 года. С тех пор, с младшими стараюсь не общаться.
evtil писал(а):
Ты думаешь уже пора?
А что, поставить фотку её задницы и молиться целыми днями?? Живи дальше. Накрайняк сама позвонит как-нибудь, если вспомнит.

Member
evtil писал(а):
Я на ней жениться хотел...

посмотрев тОлько на фигуру???
evtil писал(а):
Major_Konig писал(а): Забей на неё, жизнь продолжается

правильно пишет человек, добавлю только то, что это было просто мимолетное...со всеми бывает... :wink:

Member
Major_Konig писал(а):
Живи дальше

Ну, жить то дальше я буду, т.к. я в неё не влюбился (т.е. после егэ я её вспомнил тока сёдня в 3 часа дня, когда остался наедине с собой).

Что бы тут не говорили, сёравно поступлю по-своему, тем более что мы в любом случае встретимся на егэ по физике(у неё чё-т другой - обществознание что ли.... не помню)(её слова).

Major_Konig писал(а):
У меня так было, что всегда были девушки старше, но однажды решил попробовать с девушкой по-младше, это был ужас

Ну она не совсем помладше, она моего возраста, а не студентка 3-его курса.

Вопрос ещё актуален. И просьба не писать, " забуть, жизнь продолжаеся", т.к. я не нахожусь нивкакой зависимости от неё(т.е. голова у меня забита сейчас совершенно другим)

Member
evtil писал(а):
зайди в ветку про рэп

Зашёл.
Вот, evtil , как думаете, чей образ более привлекателен для девушки:
а) образ эдакого модного и обеспеченного делового молодого человека, одетого по последней моде (как вариант: псевдо-недо-рэпер (спец. для моего брата evtil :) ), костюмчик с иголочки), источающего хорошее настроение
б) или мрачный парень в баскетбольной форме, как вариант - висящий на кольце ( :D ) (это я :hitrost: )

Member
может не надо со своим репом в другие ветки лезть :x

Member
EKSelenc
Как и в сказках: принц на белом кане.
хотя одна девчёнка не стала девушкой моего брата,несмотря на то, что он и есть вариант а).
З.Ы. я недавно скейтерством занялся.... Это необыкновенно давать девушке на нём покататься( надож помоч, поддержать:))...

Member
evtil писал(а):
Как и в сказках: принц на белом кане.

Вот, я о том же... :hitrost: Т.е. нынче всё труднее впечатлить девушку чем-то
evtil писал(а):
Это необыкновенно давать девушке на нём покататься( надож помоч, поддержать:))...

Э-э-э.... Я попробую давать им подержать свой мячик :lol: Чёрт, забавно

Member
EKSelenc А как дать ей шарик для пейнтбола?

Member
superMaxiK писал(а):
А как дать ей шарик для пейнтбола?

упал. :)
ты ещё придумай - как дат ей поддержать шарик для хардбола. :)

Member
superMaxiK
ну если на роликах по дефолту - врезаться, то тут из маркера с метра в спину

Major_Konig писал(а):
А она у Тебя капризная??

да не сказал бы...как все девушки
БАС. писал(а):
И с таким чудом ещё 4 года встречаться? Ужас.

Это не ужас, это - любовь...
БАС. писал(а):
кидай её нафиг, и помощнее - чтоб не возвращалась. Иначе всю оставшуюся жизнь себе загадишь.

пока что-то не хочется, эти 4 года, проведенные с ней были просто сказочными:)

Member
Конь-начальник
Как там вчера развевались события?

kabasyyya писал(а):
Как там вчера развевались события?

всмысле?

Member
Конь-начальник
Да так просто интересуюсь что там новенького у тебя вчера на личном случилось! :)

Member
Конь-начальник писал(а):
да не сказал бы...как все девушки
По Твоим рассказам, она далеко не как все. Вчера что-нибудь происходило?? она звонила или???

Member
Major_Konig

Либо вчера нечего не происходило, либо произошло такое, что наш Конь-начальник не хочет об этом даже вспоменать!

Major_Konig писал(а):
По Твоим рассказам, она далеко не как все. Вчера что-нибудь происходило?? она звонила или???

она уехала к себе домой, далеко от новосибирска....в иркутскую область, на неделю. там сменила номер мобильника.......я не стал у нее просить....она вчера мне написала смс, что меня моя мама меня искала и звонила ей домой......спросила дозвонилась ли она до меня.......потом попереписывались немного.....сегодня утром удалил ее номер нахрен, чтобы самому не писать....не надоедать.....а то это ни к чему хорошему не приведет......сегодня не общались......сама пускай первая проявляет инициативу, не я ее бросил
Добавлено спустя 59 секунд
kabasyyya писал(а):
Либо вчера нечего не происходило, либо произошло такое, что наш Конь-начальник не хочет об этом даже вспоменать!

занятой я человек......работа + учеба (сессия на носу)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 60 из 484<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа