Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
fobos40 пожалуй, соглашусь
А вот я, пожалуй, спрошу совета. Немного о себе Мне 21и я бородат. 5 курс универа, живу в Нерезиновске, параллельно работаю на полставки в весьма крупной айтишной фирме (типа Каспера) прогером (на полную нет возможности - учеба на дневном налагает определенные ограничения). Были длительные отношения с одной девушкой, 1-4 курс, но - не сложилось Она изменила, я еще виноват оказался, после таких разводов естественно я решил, что с ней ничего хорошего не выйдет и решил посвятить освободившееся время учебе с работой более полно. Но, хотя одному быть и удобно, но как-то неуютно. Внешность - средняя, не урод, но и не подкачан.
В общем, классический вопрос - хотел бы познакомиться с девушкой, только вот во-первых нет мыслей, где - практически во всех местах кто-то куда-то бежит или занимается своими делами, а клубы по очевидным причинам отпадают. Ну и вторая часть этого вопроса - как, потому что все эти "мастерские супер пикап-приемы" не внушают доверия, а предыдущие отношения завязывались как-то сами собой. Пустить все на самотек - конечно, вариант (чем сейчас и занимаюсь), но природа берет свое и кнутом подгоняет
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Abdalla писал(а):
Вообще, образование должно быть разделено по полу, как было раньше.
спорный момент. Я учился там, где небыло ни одной девушки. В результате это накладывало много проблем в общении в противоположным полом. Хотя бы то что для поиска девушки, приходилось иногда забивать на учёбу.
Psilon писал(а):
потому что все эти "мастерские супер пикап-приемы" не внушают доверия
Да главное правило это быть уверенными в себе. Если раньше(16-20 лет) я парился на тему, а как я выгляжу, а может я как лох себя веду. Сейчас естественно развившийся пофигизм очень сильно помогает.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor писал(а):
Да главное правило это быть уверенными в себе. Если раньше(16-20 лет) я парился на тему, а как я выгляжу, а может я как лох себя веду. Сейчас естественно развившийся пофигизм очень сильно помогает.
уже набил свои шишки и понял
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Rexcor писал(а):
спорный момент. Я учился там, где небыло ни одной девушки. В результате это накладывало много проблем в общении в противоположным полом. Хотя бы то что для поиска девушки, приходилось иногда забивать на учёбу.
ну по учебе мы почти не пересекались, т.к. на разных кафах учились, так что это не особо при чем
Abdalla писал(а):
Детский сад, штаны на лямках. Как незамужняя могла изменить?!
вам, наверное, этого не понять, но отношения - это не штамп в паспорте, а просто устный договор при обоюдном согласии. Я поставил свои условия при знакомстве - не изменять, не курить, не наркоманить даже по мелочи типа "безопасной травки", иначе - гудбай. Ничего сверхъестественного, как легко заметить. Она - согласилась. Это только потом я понял, что договориться о чем-то с девушкой - это такой короткий анекдот , но тогда я этого не знал.
А ваше экспертное мнение я уже оценил по предыдущим 62 страницам. Даже удивился, вы меня почти не попытались унизить.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
fobos40 писал(а):
На подработку летом устройтесь- толку больше будет. )
ок
Psilon писал(а):
В общем, классический вопрос - хотел бы познакомиться с девушкой, только вот во-первых нет мыслей, где - практически во всех местах кто-то куда-то бежит или занимается своими делами, а клубы по очевидным причинам отпадают. Ну и вторая часть этого вопроса - как, потому что все эти "мастерские супер пикап-приемы" не внушают доверия, а предыдущие отношения завязывались как-то сами собой. Пустить все на самотек - конечно, вариант (чем сейчас и занимаюсь), но природа берет свое и кнутом подгоняет
вопрос такой же, пробовал знакомится в интернете, с 1 девушкой даже встречались, но надо что то другое
Member
Wudi писал(а):
а на сколько реально изменить часть характера девушки. под этим понимаю поведение и отношение к себе/к людям?
легко, если ты харизматичный и самоуверенный, если девушка боится тебя потерять и любит. Если же будешь загонять про "партнеров в отношениях", да про "свободу равенство братство", то тогда хрен там Будь мужиком - и девушка к тебе потянется
Как раз как развивать отношения - понятно и несложно, познакомиться с достойной - вот это проблема для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Wudi Можно с ней просто поговорить. Если не подействует и ведет она себя так осознанно, то самому начать хуже относиться к ней, пусть тоже прочувствует. Во многих случаях легче расстаться, чем безуспешно перевоспитывать.
Member
Abdalla писал(а):
Не реально, не будьте наивным.
Если у девушки женская психология - то изменится. Если мужская - нахрена в девушках пацанка? Пусть будет просто другом другого пола в таком случае, все просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2