Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
всех с Наступающим Новым Годом,друзья!Пусть будет поменьше проблем с девушками в 2011м году и побольше приятных моментов любви.А еще много мегагерц и попугаев и мало градусов и вольт
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Всех с новым годом!!!! Желаю всем найти ту единственную и в нужный момент, кучу красивых и умных знакомых девушек, море верных друзей, счатья, удачи и всего наилучшего!!! Хе-Хемуль, как единсвенной девушке, которую здесь видно, желаю меньше проблем с твоей девушкой (Лакоста ) и в жизни вообще, пусть вокруг царит гармония и взаимопонимание
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
LornV спасибо))) Всем желаю в новом году научиться решать сабжевые проблемы без мучений, легко и правильно, и чтоб проблем было мало-мало, только чтоб не скучно. Ну и всего остального традиционного .
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Всех с Новым Годом!!!!!! Счастья, море любви, удачи, крепкого здоровья, всем жениться (выйти замуж ), детишек и всяческих благ. Хе-Хемуль ты наша единственная, поводырь в море проблем с "прекрастным", желаю всего самого-самого прекрасного, покоя и уюта в доме, ещё чтоб не было гор посуды и солнечного настроения в наступившем году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Чтобы соблазнить девушку, то необходимо налить ей французского вина, приготовить свиных ребрышек, макарон по-швейцарски и плавной походкой от бедра к бедру сказать: "О моя сладостратсная тигрица, тебя я люблю, ты для меня важнее, чем жизнь, ты самая значимая девушка, с которой я готов разделить брачное ложе любви и окунуться в незабываемую патетику чувств и наивысочайшую эстетику любви!" Далее она посмотрит на тебя, как на перманентного льва и растает в твоём взгляде, а она будет лучиком света в твоей жизни, что вы вместе будете обливать друг друга нефритовым взглядом волной нежности, а твой утонченный голос будет подобен трели сокола, а её прекрасный голос богини напоминать всё пережитое вместе, что вместе вы покорите мир, совершая лучезарные пируэты по своему городу, врываясь в дома чужих людей и изменяя их в лучшую сторону в канун Нового года, а они падут жертвами ваших сексуальных чар и тоже полюбят друг друга, но не так сумбурно, как вы, что ваша долбежка и стоны будут слышны аж на конце другого города!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
tranzer писал(а):
"О моя сладостратсная тигрица, тебя я люблю, ты для меня важнее, чем жизнь, ты самая значимая девушка, с которой я готов разделить брачное ложе любви и окунуться в незабываемую патетику чувств и наивысочайшую эстетику любви!"
то есть ты чо - соблазнять так сразу про замуж свистеть? Я бы запараноила
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Darius13 ближе к ответу Просто у меня традиция - заглядывать в конце каждого года сюда и писать по пьяне, что влезет У кого традиции звонить бывшим, а у кого по-разному
Всех с прошедшим НГ!!!!! Во неудача а! На НГ вечеринке очень понравилась одна девушка, разговорчики и т.п. Она в Оксфорде учится, 6-го обратно в Лондон летит. Вот облом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1