Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ну поведуй тогда нам, каким же Бог создал человека изначально, тебе, наверняка больше всех это известно, пророк. Тогда уж по твоей логике все нормальные люди - извращенцы, если они испытывают тягу к противоположному полу.
Moderator
Flanker3000 разницы нет. Желание, оно и есть желание...оно не бывает "естественным" или нет. "Я хочу заняться сексом...", что здесь не естественного? Не естественно, когда парень или девушка испытывают желание к своему полу - вот это не естественно.
Moderator
Abdalla ждя тебя, может и да, для нормальных людей - это естественное желание. Просто, когда ты останешься один со своей псевдоидиологией и, оглянувшись назад, поймёшь, что в жизни ты, может успел во многом, кроме одного - тогда и будешь думать иначе.
Moderator
Я не ошибаюсь. Я, как нормальный человек, испытываю иногда желание заняться сексом с женщиной. Вот у тебя нет желания - вот это уже не естественно и заставляет задуматься о тебе как о мужчине.
Moderator
Уж поверь, жалеть ты потом с такой псевдоидеологией себя будешь. У меня всё замечательно с моими желаниями и с их осуществлением. Собственно, не удивительно, почему ты стал завсегдатым этой темы. И ещё, совет на будущее. Если не можешь оспорить какую-то точку зрения, то не лезь её оспаривать. А то тебе вопросы, а ты в ответ - "бла бла бла".
Кто кого спаивает - это уже посторонний предмет. Я привел ссылку ради другого предмета, а именно той самой извращенной похоти, которая сейчас называется модным сатанинским словом "секс". Так вот там приведен пример того, что это слово на самом деле означает и какое отношение оно имеет к человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1