Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 591 из 778<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
Бог создал человека таким
Ну нет, таким Он его не создавал, не надо умничать...

Партнер

Moderator
Фото: 17
Abdalla ну поведуй тогда нам, каким же Бог создал человека изначально, тебе, наверняка больше всех это известно, пророк.
Тогда уж по твоей логике все нормальные люди - извращенцы, если они испытывают тягу к противоположному полу.

Member
James_on
Не нужно смешивать естественное влечение к противоположному полу и противоестественное желание совокупиться с первой попавшейся самкой.

Moderator
Abdalla писал(а):
естественное влечение к противоположному полу и противоестественное желание совокупиться с первой попавшейся самкой

Сам понял, что написал? #77

Member
James_on
Вот вы, похоже, не поняли...

Moderator
Естественно не понял.
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите...

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
Не нужно смешивать естественное влечение к противоположному полу и противоестественное желание совокупиться с первой попавшейся самкой.

Вот если речь идет о девушках, а не о парнях, то все правильно :writer:

Moderator
Flanker3000 разницы нет. Желание, оно и есть желание...оно не бывает "естественным" или нет. "Я хочу заняться сексом...", что здесь не естественного? Не естественно, когда парень или девушка испытывают желание к своему полу - вот это не естественно.

Member
James_on писал(а):
девушка испытывают желание к своему полу - вот это не естественно.

Я это и имел ввиду.

Member
James_on писал(а):
"Я хочу заняться сексом...", что здесь не естественного?
Это абсолютно противоестественно. Трудно представить себе менее естественное желание.

Moderator
Abdalla ждя тебя, может и да, для нормальных людей - это естественное желание. Просто, когда ты останешься один со своей псевдоидиологией и, оглянувшись назад, поймёшь, что в жизни ты, может успел во многом, кроме одного - тогда и будешь думать иначе.

Member
James_on писал(а):
для нормальных людей - это естественное желание
Вы ошибаетесь.

Moderator
Я не ошибаюсь. Я, как нормальный человек, испытываю иногда желание заняться сексом с женщиной.
Вот у тебя нет желания - вот это уже не естественно и заставляет задуматься о тебе как о мужчине.

Member
James_on
Нет ничего мужского или нормального в вашем желании. Ни-че-го. И мне жаль вас, не понимающего этой простой вещи.

Moderator
Уж поверь, жалеть ты потом с такой псевдоидеологией себя будешь. У меня всё замечательно с моими желаниями и с их осуществлением. Собственно, не удивительно, почему ты стал завсегдатым этой темы.
И ещё, совет на будущее. Если не можешь оспорить какую-то точку зрения, то не лезь её оспаривать. А то тебе вопросы, а ты в ответ - "бла бла бла".

Member
Фото: 13
Abdalla всегда так пишет, как будто все понимает и знает. Что за ограниченность сознания? :-) Скучный вы.

Member
James_on, вам доходчивый ответ, раз мой не нравится.

Member
Abdalla писал(а):
вам доходчивый ответ,

Телегония :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla а еще он говорит, что россию спаивают евреи и сша, ага. Не думал, что еще остались поклонники этого деффективного.

Member
Кто кого спаивает - это уже посторонний предмет. Я привел ссылку ради другого предмета, а именно той самой извращенной похоти, которая сейчас называется модным сатанинским словом "секс". Так вот там приведен пример того, что это слово на самом деле означает и какое отношение оно имеет к человеку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 591 из 778<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа