Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sphinx писал(а):
Всех с прошедшим НГ!!!!! Во неудача а! На НГ вечеринке очень понравилась одна девушка, разговорчики и т.п. Она в Оксфорде учится, 6-го обратно в Лондон летит. Вот облом.
Что-то мне вспомнился фильм "Ёлки", где один на Кубе, а другая в Швейцарии...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А можно ли простить измену? Вот я смотрю на своих взрослых знкомых, у которых семьи, дети, "любовь". Каждый второй изменяет своему супругу/супруге.... Потом прощают измену. А вы как поступите, если Вам изменит любимый человек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
master-pro писал(а):
Потом прощают измену. А вы как поступите, если Вам изменит любимый человек?
Попрошу для искупления вины приготовить изысканное и долгоприготовляемое блюдо. Пока она готовит, полезу за заначкой... тихо соберусь и уйду в магазин садовых товаров, куплю там бензопилу и большой мешок. Приду распилю на части и кину в мусорный бак Не обращайте внимания, я сегодня фильмов пересмотрел
Смотря что связывает людей... исходя из этого можно простить или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ты уверен, что в данном (да и в любом) случае, желаемое не выдаётся за действительное?
Вот я по идее об этом же. Если она тебой дорожит, то почему делает всякую фигню, которая тебе явно не понравится. Если она изменила, то это уже ответ на вопрос "ты меня любишь?".
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
А можно ли простить измену? Вот я смотрю на своих взрослых знкомых, у которых семьи, дети, "любовь". Каждый второй изменяет своему супругу/супруге.... Потом прощают измену. А вы как поступите, если Вам изменит любимый человек?
когда еще бомбила по ночам, как-то за одну ночь возила две компании, молодых и под 40. У каждой компании почему-то случился разговор про измены. Оказалось, что молодежь гораздо категоричнее и нетерпимее к неверности... а вообще абстрактно это действительно не обсуждается.
LornV писал(а):
Вообще почему они изменяют???? Если любят?
встречный вопрос - а можно ли любить не одного, а двоих? по разному, но одновременно?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2