Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 592 из 778<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Abdalla специально для опытных машинистов хорошего и прочного бронепоезда повторяю, что человека создали таким! Человек, как и любое существо испытывает желание, влечение. Не надо мне сюда приплетать какого-то старого дядьку. Ткни мне носов в Библию, где указано, что желание заняться сексом у человека - это не естественно. Если там это будет написано, то я соглашусь с тобой. А этих учёных, у которого у каждого своя точка зрения можешь слушать сам.

Партнер

Member
James_on писал(а):
повторяю, что человека создали таким!
Каким и кто? Бог создал человека похотливым и прелюбодейным? Нет. Дьявол соблазняет человека поступать вопреки человеческому естеству? Да. И сам человек делает свой выбор.

Библия не содержит слова "секс". Там нет не только такого слова, но и понятия такого нет. Но зато есть другие, например "целомудрие". Оно, как вы можете легко убедиться, противостоит тому самому желанию "заняться сексом". И не нужно думать, что тут все дело в таких простых границах, как брак и верность. Ничего подобного. Даже состоящий в браке человек, не изменяющий, не должен иметь вышеупомянутого желания. Потому что это есть извращение.

Законная близость, невозбранная и естественная - это часть общего единения супругов, физическое выражение их любви друг к другу. Ни о каком удовлетворении похоти или использовании другого человека для получения удовольствия тут и речи быть не может.

Moderator
Похоть и ему подобное придумало человечество, понятия такие. Вот как ты. Желание заняться сексом, фу как не естественно, пусть будет это называться "похоть". Я тебе вообще толкую о слове как желание и о его естественности. Желание заняться сексом, как таковое желание - это естественно для человека, как тебе пойти поесть, а потом желание сходить в туалет. Дошло наконец-то?

Member
James_on
Это не просто понятия, за ними стоят вполне определенные и реально существующие предметы. Желание "заняться сексом" противоестественно и человеку от природы не свойственно. Это есть порочная установка, навязанная человеку извне и закрепившаяся на уровне рефлекса.

Никакого "секса" нет, есть блуд и есть любовь и у них нет ничего общего. Блуд, прелюбодеяние есть искажение и извращение любви, сведение ее к одному только ее элементу, который, изначально будучи вторичным, становится на первое место, а то, что было на первом, игнорируется.

Все еще не верите? Посмотрите на последствия блуда. Что происходит с блудником? Он разрушает себя, убивает в себе любовь, способность и желание жить для другого человека, дарить себя ему. Он становится неспособным к созданию нормальной семьи, он болеет душой и телом и производит такое же больное потомство.

Даже к удовольствию от физической близости он становится нечувствительным, деревенеет, разочаровывается и опошляется. Налицо деградация личности.

Желание "заняться сексом" есть у всех, кто вкусил отравленных плодов цивилизации, это некое неизбежное зло, с которым можно и нужно бороться в себе. Человек должен властвовать над своим телом и плотскими желаниями, а не наоборот. И для этого нужно научиться контролировать себя и не давать воли страстям. В этом и есть достоинство мужчины, что он знает свою природу, знает свои слабости, и умеет контролировать их. Что он, будучи молодым и здоровым, способен, смотря на женщину не предаваться мыслям о том, какая у ней задница и как было бы здорово ее пристроить так и этак, но спокойно относиться к красоте, отдавать должное премудрости Творца, создавшего ее, уважать и ценить прежде всего Его образ в человеке. Не сходить с ума от страсти и вожделения, но восхищаться, хранить, отдавать должное другому человеку и вести себя достойно.

Moderator
Abdalla писал(а):
Желание "заняться сексом" противоестественно и человеку от природы не свойственно. Это есть порочная установка, навязанная человеку извне и закрепившаяся на уровне рефлекса.

Т.е., твои родители зачали тебя порочным способом?
Abdalla писал(а):
Посмотрите на последствия блуда.

К твоему сведению как правило из таких получаются самые верные супруги, которые нагулявшись, поняв, что они хотят, заводят семьи.

Member
James_on
Когда вы хотите "заняться сексом", в не имеете ввиду зачатие, не так ли?
James_on писал(а):
К твоему сведению как правило из таких получаются самые верные супруги, которые нагулявшись, поняв, что они хотят, заводят семьи.
Это ложь. На самом деле все в точности до наоборот.

Moderator
Abdalla писал(а):
Когда вы хотите "заняться сексом", в не имеете ввиду зачатие, не так ли?

А зачатие происходит каким способом по-твоему? Я не думаю, что твои родители тебя зачали методом почкования. Зачатие > занятие сексом > порочное и не естественное желание > зачат порочно и не естественно.
Abdalla писал(а):
Это ложь. На самом деле все в точности до наоборот.

А тебе откуда знать, если у тебя до сих пор нет семьи?

Member
James_on
Речь идет не о способе, но о мотивации. Зачатие ребенка - естественное последствие физической близости супругов. Не цель, заметьте, и не вредный побочный эффект.
James_on писал(а):
А тебе откуда знать, если у тебя до сих пор нет семьи?
Не обязательно иметь семью, чтобы это знать. У вас, впрочем, тоже нет семьи, не так ли?

Member
Abdalla писал(а):
Зачатие ребенка - естественное последствие физической близости супругов. Не цель, заметьте, и не вредный побочный эффект.

и как называется физическая близость без цели зачать ребенка?

Moderator
Abdalla я тебе повторяю, что зачатие детей - это подразумевает занятие сексом, которое в свою очередь подразумевает - ЖЕЛАНИЕ им заняться.
Впрочем, думай как хочешь. У меня есть дела куда важнее, чем сидеть и с тобой тут глупую переписку вести.

Member
ZSaimont
В зависимости от того, в каких условиях она происходит. А точнее, с какой целью. Если цель - получение удовольствия, то блуд. Если цель - полнота единения с человеком по любви к нему - то нормальные, здоровые отношения между мужчиной и женщиной в браке.

Member
Есть одна девушка, она мне нравится, и исходя их того, что она сама мне звонит и пишит порой, то я ей тоже, но есть одна проблема, знакомы мы с ней уже почти месяц, а видимся на чаще 1ого раза в неделю, где то 2часа не более, короче я раза 4 с ней виделся всего, хотя по смс и vk каждый день почти переписываемся, меня это сильно смущает, когда я предлагаю ей встретиться и куда то сходить, она говорит что занята, я знаю что днём она в институте а потом работает дома, и тут она заявляет что хочет любви, я ей пытаюсь объяснить что мне 2 часа в неделю очень мало, отсутствие у неё свободного времени на отношения противоречит её желанию любить, вот я хз что делать в этой ситуации нужна помощь знатоков !

Member
chapchapsik
Не знаток, то скажу, что это обычное дело. Все нормальные девицы сознательного возраста страшно заняты и не имеют свободного времени. Вместе с этим они не имеют, по большому счету, и желания это время высвобождать для провождения с парнями. То есть им это просто не надо, они заняты другим. И это в период пика своей привлекательности. Такова суровая реальность.

Что делать? Ничего. Просто не поддерживать отношений, к которым хотя бы одна сторона не готова и в которых не заинтересована. Ибо вряд ли из них может выйти что-то хорошее.

Moderator
Abdalla писал(а):
Что делать? Ничего. Просто не поддерживать отношений, к которым хотя бы одна сторона не готова и в которых не заинтересована. Ибо вряд ли из них может выйти что-то хорошее.

chapchapsik , ты этого знатока не слушай, он тебе ща насоветует и станешь завсегдатым и ты этой темы. Поговорить с ней и выяснить, что она конкретно хочет, и что ты и что вы можете предложить. А потом уже делать выводы. И не с таких ситуаций вылазил, когда не виделся даже сутками, неделю...и нормально всё.

Member
Abdalla писал(а):
chapchapsik
Не знаток, то скажу, что это обычное дело. Все нормальные девицы сознательного возраста страшно заняты и не имеют свободного времени. Вместе с этим они не имеют, по большому счету, и желания это время высвобождать для провождения с парнями. То есть им это просто не надо, они заняты другим. И это в период пика своей привлекательности. Такова суровая реальность.

Тогда почему она вообще со мной общается и сама звонит, пишет, логично что если бы ей это было не интересно, то она бы меня избегала, но такого нет, когда я спрашиваю "почему" или "чем занята" она всё время говорит правду, я это вижу, а не придумывает левые отмазы, иначе смысл общения тогда...

James_on писал(а):
chapchapsik , ты этого знатока не слушай, он тебе ща насоветует и станешь завсегдатым и ты этой темы. Поговорить с ней и выяснить, что она конкретно хочет, и что ты и что вы можете предложить. А потом уже делать выводы. И не с таких ситуаций вылазил, когда не виделся даже сутками, неделю...и нормально всё.

Я пытался с ней 1 раз в переписке начать эту тему, спросил у неё может она сама предложит что-нибудь, она ответила что не знает что предложить, говорит свободного времени очень мало, а хочется отношений... пока думаю при след встрече с ней поговорить на эту тему, всё таки переписка это не то.

Member
chapchapsik видишь ты ее редко, ну а когда видишь, что происходит?

Member
ZSaimont писал(а):
chapchapsik видишь ты ее редко, ну а когда видишь, что происходит?

Просто общаемся, а что ещё может происходить собственно при встречах раз в неделю..

Member
chapchapsik писал(а):
Просто общаемся

как с другом жесного пола без поползновений с ее стороны познакомиться поближе?

Member
ZSaimont писал(а):
как с другом жесного пола без поползновений с ее стороны познакомиться поближе?

Ну тут я думаю, инициатором должен быть я, там первый поцелуй и т.д. но получается так что мы ещё друг друга плохо знаем или точнее знаем только исходя из переписки, где нету эмоций, и получается что каждый раз, когда видемся раз в неделю, то получается вроде как знаем друг друга немного, но ничего такого не происходит, не целовать же мне её в губы после 2-3 встреч по 2 часа или может я не так что-то делаю, мб наоборот надо дать ей понять что хочется близости.

Member
chapchapsik я хз, мало данных. хочешь с ней поговорить об этом? окей, тогда и будет видно.

правда не понятно, что ты с ней хочешь делать раз в неделю.

а, да, лет то ей сколько?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 592 из 778<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа