Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Задумался тут вот о чём - если девушка интересуется подробностями личной жизни парня, т.е. есть ли у него кто-то, это банальное любопытство? или нет? Просто судя по себе - когда представительница противоположного пола мне ниразу не интересна, то такой мысли как правило вообще не возникает, и тем более спрашивать в голову не придёт. У девушек как всегда всё иначе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Какие же всё таки девушки непоследовательные. И это прекрасно! Вот решаешь её "качнуть" - и она ведётся, но стоит только заикнуться о серьёзных намерениях... Это я не с проблемой, а с ещё одной мыслью. Всегда нужно подкатывать к барышне с таким чувством, что именно ты самый ох... офигенный.
И даже услышав в ответ "А ничё что я не свободна?" Нужно отвечать "Не, ничё."
Ты же в конце концов спрашиваешь у неё не про то, что у неё есть парень, а про свидание с тобой.
Вот такие вот они странные... странно привлекательные... эти барышни.
Мда, не рекомендую действовать так, если не уверены в себе и не уверены в том, что вам правда нравится девушка. А то бесчестно получается.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MycuQ писал(а):
Всегда нужно подкатывать к барышне с таким чувством, что именно ты самый ох... офигенный.
ну это тоже уметь надо - иногда случайно наблюдая со стороны, жёстко переигрывающие в подаче себя личности ничего кроме улыбки не вызывают. Хотя я опять же не девушка может на них действует
MycuQ писал(а):
Ты же в конце концов спрашиваешь у неё не про то, что у неё есть парень, а про свидание с тобой
самоуверенность это безусловно хорошо, и умеренная наглость - лично мне её не хватает. А касательно самой постановки вопроса - если девица вот так просто может в лоб спросить, то мне почему-то кажется что спрашивать тоже самое у неё - не лучший вариант? Поясню: Если например она отвечает что да, есть - то вообщемто уже дальше и разговаривать как бы не о чем, и разговор сбивается... А если скажет что нет, то дальнейшее может быть воспринято по принципу "раз он решил что я одна то мной можно воспользоваться" как имитация развития мышления в девичьем мозгу И вот в этом плане как-раз таки формулировка озвученная камрадом MycuQ про свидание самый тактически правильный вариант?
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
тогда логично звучит "а не замутить ли нам че-нить этакое!" наверное...
Да я просто познакомился на НГ с девушкой... Она мне понравилась, я ей тоже. Но у неё есть парень. А он очень далеко... И как-то там вообще всё непонятно (это из её же рассказов и рассказов подруг). Это конечно не 100% достоверная инфа, но какая есть. А девушкка хорошая.
HotGuy
HotGuy писал(а):
самоуверенность это безусловно хорошо, и умеренная наглость - лично мне её не хватает.
Не правильно! Важна уверенность в себе, а не самоуверенность. Нужно чувствовать, ЧТО ты можешь. И верить - что можешь.
HotGuy писал(а):
Если например она отвечает что да, есть - то вообщемто уже дальше и разговаривать как бы не о чем, и разговор сбивается...
Исходи из той мысли, что если бы ей был так важен её парень, то она ещё в корне пресекла ваш с ней разговор и не позволила бы увести его в это русло.
HotGuy писал(а):
И вот в этом плане как-раз таки формулировка озвученная камрадом MycuQ про свидание самый тактически правильный вариант?
Я же про "кач" от слова "раскачка" пишу. Нужно делать не совсем логичные вещи. И считать всё на 1-2-3 хода вперёд. Думать как барышня всё равно невозможно, но можно как в шахматах - контролировать варианты ответа.
Как например
Y: у меня экзамены))) жеские......так что пока я их не сдам, не пойду никуда!
X: да у всех экзамены))) жесткие... но этот ответ мне всё равно нравится больше))) хотя у тебя есть выход - можешь завалить сессию))))))
Y: вот это плохой вариант!
X: вот видишь))))) я о том, что альтернатива лучше. как ни крути)))))
Y: поживем увидем))).............. если будет время....я подумаю....
Глупый пример, да ещё и с тупиком в конце. Но это оказался вовсе не тупик - главное не теряться. Надо быть инициатором разговора. Вести к той мысли, которая нужна тебе. И внушать, что ей она тоже нужна. Ну... как, например, можно отказаться от чего-то, не попробовав ни разу. Если у этого чего-то не отталкивающий вид. Глупо, пессимистично... На этом и играть.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
HotGuy писал(а):
Если например она отвечает что да, есть - то вообщемто уже дальше и разговаривать как бы не о чем, и разговор сбивается...
а если сказать какая жаль, а я уже было собрался - то вроде это и не окончание.
HotGuy писал(а):
А если скажет что нет, то дальнейшее может быть воспринято по принципу "раз он решил что я одна то мной можно воспользоваться"
если скажет что нет, то или нет, или есть, но негодный. Если скажет есть, то "я с тобой разговариваю, но ты таво, держи пока дистанцию"... вообще надо смотреть как девушка говорит. Что - не всегда первично)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
если скажет что нет, то или нет, или есть, но негодный. Если скажет есть, то "я с тобой разговариваю, но ты таво, держи пока дистанцию"... вообще надо смотреть как девушка говорит. Что - не всегда первично)))
А мне вот гораздо интереснее, если девушка на втором свидании начинает тереть, что она помирилась со своим бывшим и всё такое. Очень забавно задавать глупые вопросы и выслушивать ответы. А потом смотреть за реакцией на собственные рассказы на тему "какая была хорошая девушка и как хочется к ней вернуться"
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Если скажет есть, то "я с тобой разговариваю, но ты таво, держи пока дистанцию"... вообще надо смотреть как девушка говорит. Что - не всегда первично)))
С этими соцсетями нифига не понятно. )
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
если девушка на втором свидании начинает тереть, что она помирилась со своим бывшим и всё такое.
Раз пришла - исходим из того, что это фигня.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
С этими соцсетями нифига не понятно
ну, про виртуальное общение я и не говорила. Тут хотя бы факт того "ты отписал - тебе ответили или не ответили" важен. Для начала. Но такие вопросы я бы ваще письменно задавать не стала бы. Впрочем, я давноооооо ни с кем не знакомлюсь чтоб именно познакомиться, и как только общение стало по интересам и по делу, стало все легко и просто.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Тут хотя бы факт того "ты отписал - тебе ответили или не ответили" важен. Для начала.
Ммм... А по-моему это вообще не важно. Вот если удалось в диалог вовлечь...
Хе-Хемуль писал(а):
Но такие вопросы я бы ваще письменно задавать не стала бы.
Дык я и не спрашиваю. Никогда. Вообще глупый вопрос. Это примерно как если девушка скажет, что-то типа "мы не будем спать" или "на секс со мной даже не надейся", хотя ты даже намёка на это не давал. Но уже всё сразу ясно. Она подумала.
Хе-Хемуль писал(а):
как только общение стало по интересам и по делу, стало все легко и просто.
Это да. Но как-то при общении и подкатывании не принято сводить всё к функциям и интересам. Хотя все всё понимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Встретилось:
Цитата:
Об исторической женской промискуитетности говорят также и некоторые иммунологические данные. Женская плацента иммунологически не рассчитана более чем на 3-4 беременности от одного мужчины. Иммунологический плацентарный барьер немного проницаем, что приводит к постепенному накоплению в организме женщины антител к белкам её мужа, и очередной плод (частично несущий эти белки) может подвергнуться имунной атаке организмом матери. Такая атака чревата неполноценностью плода или его гибелью, что довольно часто бывает у последних детей в многодетных семьях (например, неполноценным был последний сын Чальза Дарвина). "Народная мудрость" связывает неполноценность ребёнка с возрастом матери, хотя на деле имеет значение не её возраст, а номер ребёнка. Важно, что эффект практически не имеет места, если от одного мужчины рождалось не более 3 детей, даже если их суммарное количество очень велико. Если бы в ходе эволюции женщины не практиковали (по крайней мере - в имеющихся масштабах) промискуитет, то плацентарный барьер работал бы лучше.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Такой вопросец. Может кому-то будет непонятный, т.к не сталкивался.
С недавнего времени приходится работать с одной спицифической дамой- с которой с недавнего времени приходится говорить всё меньше и меньше. Причина в том что на любой вопрос та просто не может ответить однотипно- ответит, да и ещё заодно сообщит то чего ты знать не хотел или информация эта тебе даром не нужна.
Например: если спросить- сколько временя сейчас- та скажет- 6 часов вечера, вчера в это время у меня случилось- то-то и в итоге произошло вот это.
Так на каждый вопрос. Меня лично изначально манера общения была безразлична но в последующим я уже заметил за собой что после сеанса общения с ней у меня самого начинается этакий "синдром шахтёра" - я сам начинаю сыпать не нужными фактами сверх меры. Ей бы в КГБ при СССР цены бы не было
Возникает вопрос- как бы ей намекнуть чтобы та умела держать язык за зубами т.к при каждом разговоре с ней приходится смотреть в одну точку и следить за собой чтобы не ляпнуть чего лишнего что к теме не относится никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3