Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 593 из 778<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZSaimont писал(а):
а, да, лет то ей сколько?

18 ей в этом году исполнилось

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Все нормальные девицы сознательного возраста страшно заняты и не имеют свободного времени

Давно не отписывался. Но тут уже откровенная дезинформация. Они всегда найдут время, если претендент им нужен. А если не нужен, всегда найдут правдоподобные отмазы. Как ты далек от реальности.
По поводу "собачего" секса. Хватит тут лгать и лицемерить. Любому здоровому человеку он просто необходим, понятно, что лучше по любви, но любовь бывает всего лишь несколько раз в жизни, а кушать хочется всегда. К тому же дрочить на этот "собачий" секс, это все равно, что им заниматься, только не говори, что ты этого не делаешь.

Member
berlimrus писал(а):
Давно не отписывался. Но тут уже откровенная дезинформация. Они всегда найдут время, если претендент им нужен. А если не нужен, всегда найдут правдоподобные отмазы. Как ты далек от реальности.
По поводу "собачего" секса. Хватит тут лгать и лицемерить. Любому здоровому человеку он просто необходим, понятно, что лучше по любви, но любовь бывает всего лишь несколько раз в жизни, а кушать хочется всегда. К тому же дрочить на этот "собачий" секс, это все равно, что им заниматься, только не говори, что ты этого не делаешь.

Хочешь сказать, что даже при встречах не более 1ого раза в неделю, можно поддерживать нормальные отношения? К тому же где логика, и смысл её сообщений и звонков, если я ей не интересен? Близость нужна да, но я не только ради секса хочу с ней втречаться, просто пока не пойму, если у неё всё так печально со свободным временем, то как сделать эту самую близость?

Member
Разве это проблемы?
Настоящие проблемы с девушками это
- когда ты пришёл домой усталый, садишься кушать, а она садиться тебе на колени и начинает есть из твоей тарелки
- не хочет ложиться спать одна
- откровенно капризничает, обижается и не хочет принимать никакие твои доводы и аргументы
- утром не хочет тебя отпускать на работу провожая таким жалостным взглядом, что сердце кровью обливается оставлять её до вечера
- почти все свободные деньги уходят на неё, на свои железки остаётся совсем немного
- любит громко слушать музыку и смотреть телевизор
- любит вкусно поесть и не ест что попало, всё самое вкусное ей!
- постоянно требует завести ещё какую-нибудь зверушку, как будто кота ей мало
- хуже всего, что девушек двое! постоянно разрываешься между ними!
...
к слову, одной девушке девять лет, другой - скоро три, а ведь ещё и третья, постарше, есть!

Member
berlimrus писал(а):
Они всегда найдут время, если претендент им нужен.
Так я и говорю, что не нужен. Потому и не находят.
berlimrus писал(а):
Любому здоровому человеку он просто необходим
Это, мягко говоря, заблуждение (на почве самооправдания в данном случае).

Никакой необходимости в совокуплениях нет, можно прожить полноценную и счастливую жизнь совсем без них, не потеряв от воздержания ничего. Но я не призываю к этому. Для большинства норма заключается в единственном физически близком человеке после бракосочетания с ним.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
chapchapsik писал(а):
Тогда почему она вообще со мной общается и сама звонит, пишет, логично что если бы ей это было не интересно, то она бы меня избегала, но такого нет, когда я спрашиваю "почему" или "чем занята" она всё время говорит правду, я это вижу, а не придумывает левые отмазы, иначе смысл общения тогда...
Потому что ей интересно с вам общаться. Но еще более интересно работать и заниматься другими своими делами.

Вы поймите, тут простая физиология. Женщинам в этом возрасте просто не нужны мужчины. Никакие, вообще. Так, немного интересно, но не более того. Пройдет время, и ситуация изменится. К 30-35 интерес появится, и очень даже...

Moderator
Фото: 17
chapchapsik писал(а):
Хочешь сказать, что даже при встречах не более 1ого раза в неделю, можно поддерживать нормальные отношения?

Можно поддерживать отношения даже не видясь месяцами, не знал? Вопрос лишь в том, как они вам нужны, отношения эти.
Abdalla писал(а):
Никакой необходимости в совокуплениях нет, можно прожить полноценную и счастливую жизнь совсем без них, не потеряв от воздержания ничего.

Я даже спрашивать не хочу как ты удовлетворяешься....
Abdalla писал(а):
Потому что ей интересно с вам общаться. Но еще более интересно работать и заниматься другими своими делами.

Бред. "Интерес" в данном случае - это лишь твоя неподкреплённая ничем фантазия. Ни ты, ни я не знаем почему она выбирает работу и занятия...интерес это просто или что более серьёзное.

Member
Абдулыч, не надо писать того, чего не знаешь уж. Начиная с этого возраста, с 18, им как раз почти только это иинтересно...

Member
Andrekick
С чего вы так решили? Да и почему не знаю-то. Я же не в лесу вырос, было у меня немало таких знакомых...

Забанен
рекомендую
http://www.kino-govno.com/comments/36939

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Нет, я на полном серьезе. Все пороки - от праздности. Если вы работаете 12 часов и все еще хотите бабу, значит это не работа вовсе, а имитация таковой.

Ну, это не вам судить.
Abdalla писал(а):
Вы подумайте вот еще с какой стороны: вы же представитель страны, о которой там никто ничего не знает. И выводы о народе будут делать по вам. И могут подумать, что в Украине все лукавые развратники, если не проследите за собой. Хорошего мало!

Вот сосед в кемпе сразу двух филиппинок пригласил домой. А кореш мой чередует негритянок с китаянками. Мы же все живые люди. Да и кто будет делать выводы?
Abdalla писал(а):
Нет такой нормы, чтобы взрослый мужчина хотел бабу. Это у подростка может свербить в штанах и он ничего не может с этим поделать. Но взрослый человек чтобы так себя вел - это ни разу не нормально.

Это почему?? Вы ещё скажите, что это противоестественно.
Andrekick писал(а):
Мономах Фотки давай, поможем с выбором А с девушкрй с родины так понимаю, усё?

Ну, может куплю фотик, пофоткаю. =)) В том то и дело, что девушка в Украине у меня каг-бэ осталась. По этому и весь в раздумиях...

Member
Мономах писал(а):
Вот сосед в кемпе сразу двух филиппинок пригласил домой. А кореш мой чередует негритянок с китаянками. Мы же все живые люди. Да и кто будет делать выводы?
Кому надо, тот сделает, не беспокойтесь. Если не бросается в глаза, что ваше поведение принимается к сведению, это не значит, что не принимается. Эти ваши соседи - блудники извращенцы, тяжело больные люди, не уподобляйтесь им.

Быть живым человеком - не значит развратничать.
Мономах писал(а):
Это почему??
Это потому, что человек - существо не только и не столько физическое, но и духовное. У человека, в отличие от животного, нет потребности в совокуплении, но есть (опять же в отличие) потребность в любви. "Хотеть бабу" - значит быть больным, вести себя неадекватно и даже не по-человечески. Нормальный человек бабы не хочет, даже даром. Так же, как не хочет водки тот, у кого нет алкогольной зависимости.
Мономах писал(а):
В том то и дело, что девушка в Украине у меня каг-бэ осталась. По этому и весь в раздумиях...
Наличие раздумий уже говорит о многом. Остановитесь, пока не поздно.

Забанен
и еще
http://demotivators.to/p/121717/vecher-pyatnitsyi.htm

Moderator
Abdalla писал(а):
Нормальный человек бабы не хочет, даже даром.

Ну это ты у нас, видимо, другой ориентации человек, у которого от слова "женщина" и "секс" рвотный рефлекс появляется...всё больше начинаю в этом убеждаться.
Abdalla писал(а):
Так же, как не хочет водки тот, у кого нет алкогольной зависимости.

"Алкогольная зависимость", к твоему сведению, не определяется появлением желания у человека выпить рюмку водки.
Долго цирк будешь разводить или как?

Advanced member
Abdalla писал(а):
Эти ваши соседи - блудники извращенцы, тяжело больные люди, не уподобляйтесь им.

Та не, просто обыкновенные работяги. Они в основном бухают. =)
Abdalla писал(а):
Нормальный человек бабы не хочет, даже даром.

А утренний стояк -это как? Тестирование работоспособности систем? :lol:
Abdalla писал(а):
Наличие раздумий уже говорит о многом. Остановитесь, пока не поздно.

Ну признаю. Нет у меня особой тяги к продажным женщчинам. Я такой чтобы поговорить-пообщаться. Но увы я и не праведник. Как-то привык кроме общения ещё и к сексу регулярному. 5 месяцев без секса ещё как-то выдерживал, но 2 года... Не, не чувствую в себе силы. =)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати водки тоже иногда рюмашку опрокинуть хочется. :-)

Moderator
Мономах писал(а):
Как-то привык кроме общения ещё и к сексу регулярному. 5 месяцев без секса ещё как-то выдерживал, но 2 года... Не, не чувствую в себе силы. =)

Мономах писал(а):
Кстати водки тоже иногда рюмашку опрокинуть хочется

Уууу...да уж...по логике абдулы ты вообще извращенец, блуд, у тебя зависимость алкогольная...как ты живёшь со всем этим?! #77

Advanced member
James_on Да он меня уже раскритиковал в теме "Ура, пятница". За то что я месяц назад за приезд выпил грамм 200 водки. =)) Алкоголизм на лицо! А ещё и красивых женщин люблю. Извращенец. Вот по этому голубых то всё больше и становится...

Member
Мономах писал(а):
Ну, может куплю фотик, пофоткаю. =)) В том то и дело, что девушка в Украине у меня каг-бэ осталась. По этому и весь в раздумиях...

Понятно :-) Ну покупай фотег короче :D зеркалку :lol:

Member
Мономах писал(а):
А утренний стояк -это как? Тестирование работоспособности систем?
Точно. Все то, что организм делает вне нашего сознания, является естественным и нормальным.
Мономах писал(а):
Но увы я и не праведник. Как-то привык кроме общения ещё и к сексу регулярному. 5 месяцев без секса ещё как-то выдерживал, но 2 года... Не, не чувствую в себе силы. =)
Да речи нет ни о какой праведности. Это нормальная модель поведения для мужчины - воздержание при необходимости и контроль за своим телом. Никуда не денется ваше влечение и способность к близости с женщинами. Напротив, они сохранятся, не растратившись попусту, и когда придет время, у вас будет что подарить любимому человеку. И вы сможете сказать: "Я хранил это для тебя одной". Поверьте, это дорогого стоит.

Что уже есть привычка - ничего, и это можно преодолеть. Вы же мужчина, вам будет подчиняться целая семья когда-то. И уж над самим собой-то власть надо иметь обязательно.
James_on писал(а):
ты у нас, видимо, другой ориентации человек, у которого от слова "женщина" и "секс" рвотный рефлекс появляется...
Вы ошибаетесь. Я люблю женщин, ценю и уважаю их. И именно поэтому стремлюсь контролировать себя.
James_on писал(а):
"Алкогольная зависимость", к твоему сведению, не определяется появлением желания у человека выпить рюмку водки.
Еще как определяется.

Moderator
Abdalla писал(а):
Все то, что организм делает вне нашего сознания, является естественным и нормальным

Значит твои слова - это не естественно и не нормально. Бредь дальше.
Abdalla писал(а):
"Я хранил это для тебя одной"

Что хранил-то? #77
Иди спать, а, у тебя помутнение, видимо. Это женщина может хранить, а мужчине хранить нечего #77
Abdalla писал(а):
И именно поэтому стремлюсь контролировать себя

До уединения с самим собой? #77
Abdalla писал(а):
Еще как определяется.

Да правда что ле?
Слушай, скажи честно, где дипломы купил свои?

Member
James_on писал(а):
Это женщина может хранить, а мужчине хранить нечего
Ваша наивность в очередной раз поражает меня...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 593 из 778<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа