Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
?
три ребенка - уровень нулевого прироста. Что мы имеем сейчас, но по другой причине. Один помрет, второй бездетным останется, на третьего надежда. Бабуля моя двоюродная умудрилась родить семерых, двое померли, двое расплодились, остальные так прожили. Не смешно даже. Но не все семеро были от одного, ага. Последний реально физически самый болезненный был.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
airserega писал(а):
в последующим я уже заметил за собой что после сеанса общения с ней у меня самого начинается этакий "синдром шахтёра" - я сам начинаю сыпать не нужными фактами сверх меры. Ей бы в КГБ при СССР цены бы не было
Возникает вопрос- как бы ей намекнуть чтобы та умела держать язык за зубами т.к при каждом разговоре с ней приходится смотреть в одну точку и следить за собой чтобы не ляпнуть чего лишнего что к теме не относится никак.
сыпешь сам - видимо, защитная реакция (если я говорю, она временно заткнется) - у меня такое на цыганок срабатывает а вот как заткнуть капитально - я не знаю, сама мучаюсь иногда (причем, что характерно, с мужиками - но там у меня припасена фраза "слушай, кто из нас баба???" )
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А мне сегодня наконец-то покорились 166МГц по памяти на i815, потому что всё-таки удалось найти плашку, которая смогла! Если мне столько же придётся искать девушку, которая тоже сможет кое-что покорить, то лучше пусть будут мегагерцы да вольтыжи!
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 44 секунды: А также глючный укроп, священный хот-своп, AMD K6, Diamond Monster 3D и Need for Speed II SE под Glide
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Развили идею априорной и апостериорной вероятностей?
На самом деле не следует принимать обычные действия за что-то другое. Но этим можно пользоваться. Если инициатива начинает исходить от тебя, а не от барышни.
Например, я (не курю) какое-то время летом носил с собой сигареты и зажигалку. Более того, сигареты были 100 мм (длинные и тонкие) ванильные, ну, то есть 100% женские! Очень удобно - подходит барышня "прикурить", а ты ей такие сигаретки. Тут и диалог сам собой завязывается...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Впрочем, что ни сделаешь ради разового траха, не правда ли?
Раньше можно было бы распечатать и на стенку. Типа жизненного кредо. Но приоритеты меняются, блин.
HotGuy
HotGuy писал(а):
а вдруг она неправильно воспримет парня с такими сигаретами?
Ха! Так ВСЕГДА задавали вопрос: "WTF?" Ну, в том плане, не гей ли я. А далее выяснялось, что нет - не гей, и что сигареты специально для неё. И не важно, что это само по себе бредово. И, даже несмотря на то, что все всё понимают, это работает... работало, пока было интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ, кстати, лёгкий ненавязчивый намёк (как с сигаретами) на "гейство" - лишний повод для возникновения интереса к персоне в общении с барышнями. Не для всех, конечно, уместен.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
MycuQ писал(а):
Но приоритеты меняются, блин.
Ты впитываешь женские ценности? Ведь у нас (полов) совсем разные стратегии.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 06.01.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Ты впитываешь женские ценности? Ведь у нас (полов) совсем разные стратегии.
Да нет. Просто мне в мои 22 уже следует задуматься о будущем. По крайне мере так говорят, а я просто пытаюсь работать и зарабатывать. В конце концов, если бегать за "тёлочками" - можно всю жизнь так пробегать. А мне хочется чего-то большего. Хыхы, чтобы было куда этих "тёлочек" привести. Ну, это если в шутку, а если серьёзно, то мне просто даже само общение с девушками нравится. Развивать до секса не всегда и тянет. Старею....
Хе-Хемуль Ай, да подколола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
MycuQ
Цитата:
По крайне мере так говорят, а я просто пытаюсь работать и зарабатывать. В конце концов, если бегать за "тёлочками" - можно всю жизнь так пробегать. А мне хочется чего-то большего. Хыхы, чтобы было куда этих "тёлочек" привести.
Правильно тебе говорят. Мне больше четверти века и у меня есть на что сходить, на чём привезти, куда привести, но... Мне интересно сходить поглубже в лес на своих двоих и потусить на уютном брёвнышке, а на что-то купить железок, на чём-то их привезти куда-то и забить ими всё обитаемое и необитаемое пространство и время... "Тёлочкам" тут места уже просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3