Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 595 из 778<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В.Викторов
Цитата:
Думаешь? А он вишь отмазывается, грит

Его отмазам мы не верим, ибо даже святоши в католических церквях рукоблудят.

Партнер

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Что касается физического вреда от отсутствия половой жизни, то он сильно преувеличен той же самой пропагандой якобы ее полезности. На самом деле, никакого вреда от воздержания нет.

Блин но рано или поздно ты все равно кончишь )) яйца же не москва.

Слушай, Абдала, а как ты относишься к тату у девушки?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Zordon
Мерин, приколи с боку бант зафигачила себе с зади татушку на всю спину ))) С надписью "никогда не останавливаюсь на достигнутом" тока на англицком ))

Member
basta_vokin писал(а):
как ты относишься к тату у девушки?
Резко отрицательно. Татуировки, особенно у женщин - это печать дьявола. Такого рода "украшения" есть ничто иное как уродование человеческого тела, которое, будучи создано Богом, уже красивее, чем любой зрительный образ, который кто-либо может себе представить.

Последний раз редактировалось Abdalla 01.10.2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin писал(а):
Мерин, приколи с боку бант зафигачила себе с зади татушку на всю спину ))) С надписью "никогда не останавливаюсь на достигнутом" тока на англицком ))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
цель - полноценная жизнь. То есть освобождение от того, что деформирует нашу личность, придавливает ее к земле.
Что-то такое из философии дзен, "полностью свободен тот, кому больше нечего терять", да? В духе героев фильма "Бойцовский клуб".
Abdalla писал(а):
Только путем борьбы с собой человек становится свободным в своих мыслях и поступках, чистым сердцем, разумным, сильным духом и телом, приближается к тому идеалу, к которому призван от рождения.
Вдумайтесь в эту фразу глубже. "Борьбой с собой человек становится лучше..." Хм?.. Эдакое советское "Борьба за мир во всем мире" :-)
Ну, тут давайте по пунктам:
1) Все-таки, строго говоря, что такое есть эта самая "борьба с собой"? Гниющая раковая опухоль - это ведь тоже, в некотором смысле, "борьба с собой". Может правильно говорить о борьбе с некоторыми убеждениями/привычками мешающими нам жить?
Со своими страстями, говорите? С эгоизмом, мелочностью и мстительностью? Ну-ну. Хотелось бы взглянуть как далеко вы продвинетесь. Мало того, что это грани характера, данные нам от рождения и являющиеся частью физиологии, так к этому ещё стоит добавить, что в случае "успеха" (по вашей версии) вы попытаетесь стать другим человеком. Образно говоря, вы хотите взять и отрезать часть ноги, дабы влезать в 42 размер обуви, вместо того, чтобы носить 45-й. Не будет ли вам "тесно и неуютно" в "чужих" рамках поведения?

2) "К идеалу призванному от рождения", сиречь, к богу? Не за это ли были изгнаны из Райского сада первые люди из, уже так полюбившегося нам, сборника древних сказок? Они тоже хотели стать "ближе к богу", а он им в ответ...

3) "Прозвучит банально, но цель - полноценная жизнь." И опять-таки проигнорировали мой вопрос: а где же финиш у этой войны? Всю жизнь бороться, а когда ж насладиться плодами победы? И как мы узнаем, что война окончена? Какой-то Сизифов труд выходит - бьёшься-бьёшься, но стоит только присесть на перекур, ан глядь, весь измазался в "грехах". Начинай по-новой.

4) Противоречие закралось в ваши рассуждения /*следим за руками*/: "трудно воспитать детей так, чтобы они не стали вашим позором"... "нужно постоянно показывать им положительный пример"... "Но этому же надо сначала научиться". Внимание вопрос: у кого мы должны научиться? И если, каким-то образом, сами у себя, то почему этого в будущем не смогут сделать дети?

И я столько голов забил при этом,
Столько голов забил бредом.

А истина где-то рядом но я не вижу.
Истина где-то рядом и даже ближе.
(Каста)

Member
В.Викторов писал(а):
Что-то такое из философии дзен, "полностью свободен тот, кому больше нечего терять", да?
Нет. Достижение свободы от порока не означает, что на меня уже ничего не влияет. Напротив, влияет, и еще как. Главное - что влияет. То самое положительное, что было заложено в моей природе еще до моего рождения.

1) Изменить размер ноги нельзя, а изменить свой характер и убеждения можно. И тому масса подтверждений. Бороться нужно не просто с вредными привычками, а со своей духовной болезнью в целом. Это более глубокий подход.

2) Идеал - это образ человека, в соответствии с которым последний был создан. Как, знаете, циркуль создается человеком для начертания окружностей диаметром от 5 до 150мм. Будем чертить им 100мм - будем достигать цели. Начнем чертить 200мм - сломаем циркуль и ничего не достигнем.

3) Не надо думать, что борьба со своими пороками - это такая беспросветная рутина. Напротив, труд приносит зримые результаты постоянно, дает удовлетворение и надежду. Собственно, этим и живет человек, этого чувства исполненного долга он и ищет. А нет его - депрессия, потеря смысла жизни, деградация...

4) Научиться у тех, кого мы избрали примерами для подражания. Для ребенка таковыми в силу необходимости являются его родители.

Member
Фото: 13
Мде прикольный, что вчера день, что сегодня. :facepalm:
Вчера блин бывшая постит грустную фотку, ладно в топку.
Сегодня с той, которой хочу погулять, что-то стряслось =( На сообщения 0, поговорить нормально никак.
Мир сошел с ума =) Вот что надо девушкам? Забота не нужна, любовь тоже. Зато перед всеми надо показывать, какая ты несчастная. А через лет 10-15 что? "Выйду замуж за любого!". Вот какого черта, правда? =(
Либо несет меня вечно не на тех =(

В общем печальбеда, хз что делать =)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
печальбеда, хз
Вы с девушками тоже общаетесь на уровне таких вот терминов?

Member
Abdalla у вас это весомый аргумент? С людьми общаюсь нормально, с девушками тем более. Причем тут интернет в этом плане?
В мужском общество одно, в женском другое, с девушкой тоже другое.

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
Мир сошел с ума =) Вот что надо девушкам?

Ты должен быть как Бибер :D

Member
Zordon именно. Облегающие джинсы, розовая майка, волосы прилизанные - вот это мужик конечно... Хотя к таким нормальные девушки не идут, гламурные только.

Member
Bl00dRedDragon
Это весомый аргумент, потому что человеческие пороки не имеют выборочности. Душевная грязь порождает грязь на языке. Даже если вы пытаетесь скрыть это в некоторых случаях, люди это все равно чувствуют. Девушки чувствуют особенно.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Zordon именно. Облегающие джинсы, розовая майка, волосы прилизанные - вот это мужик конечно... Хотя к таким нормальные девушки не идут, гламурные только.

Ну 70% современной молодежи такие и одеваются под этот стиль. а уж сколько школия косящего под Бибера, это :facepalm:

Member
Abdalla писал(а):
Это весомый аргумент, потому что человеческие пороки не имеют выборочности. Душевная грязь порождает грязь на языке. Даже если вы пытаетесь скрыть это в некоторых случаях, люди это все равно чувствуют.

Именно. Как это связанно с ложью знаю, как с чувствами - без понятия.

А на счет грязи - я не ангел. И не собираюсь себя белым светом "поливать". Есть много вещей, за которые мне стыдно, которые явно плохие и прекрасно это понимаю. Но только так чувствую себя живым. Это жизнь, моя душевная грязь это моя борьба, не кидаю её в окружающих. Это и есть следствие одиночества или цель уединения.
И мне не нужна идеальная девушка. Мне нужна РЕАЛЬНАЯ девушка.
Мы живем не в раю или аду, мы живем в МИРЕ.

И на счет грязи - нельзя бороться с тем, кем ты являешься. Не превращайте исправление души в её убийство.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Zordon не знаю, не очень часто вижу таких, хотя в метро каждый день. Да и это их дело. По мне они выглядят просто жалко.

Member
Bl00dRedDragon
Не лукавьте. Если бы вы в самом деле стыдились и боролись с плохим в себе, то обошлись бы без употребления мата и искажения родного языка.

Вы поймите, что девушкам, да и людям вообще, нужна чистота, естественность и добро. Им не надо реального привычного уродства, которого повсюду и так хватает. Если хотите, чтобы вас ценили, станьте лучше. Другого способа нет...

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Abdalla знаешь поговорку? "Чем дальше в лес, тем больше дров", у тебя так же. Ты сам себя топишь в собственных постах.
Abdalla писал(а):
естественные, которые у каждого человека с рождения, и обойтись без удовлетворения которых объективно нельзя (вроде той самой названной вами еды), и приобретенные, которых изначально не было (была только склонность к ним), но которые были навязаны человеку, когда он их принял и развил в себе (блуд, пьянство, обжорство и прочие).

Т.е., скажем, занятие спортом и развитие в себе силы - это по твоей логике приобретённые потребности при чём в плохом смысле слова, которые можно ставить наравне блуда и пьянства.
"Обжорство", что считается обжорством? Как ты определяешь обжирается человек или есть нормально? Ты диетолог? Нет. Не надо лезть туда, в чём не разбираешься абсолютно.
"Блуд". Ладно. Скажем, у меня было 15 женщин, всех любил и со всеми был секс, но расставились в силу каких-либо причин. Я и она - это распутные люди?
Abdalla писал(а):
Так вот потребности в "сексе" у человека нет изначально.

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?!!! Ты что, Бог что ле, изначально создавший человека и внесший в него какие-то потребности? Возьми Адама и Еву...они как, по-твоему размножались, почкованием что ле? Получается, они тоже такие же...ни тебе, и никому не знать - любовь у них была или ещё что.
И последнее. Коль ты весь такой положительный, я тебе скажу, а ты в курсе, что интернет - вообще по сути - это глобальная сеть, где много мусора. Ни одна церковь не одобряет интернет. Так какого Хулио Иглесиаса ты тут, такой весь положительный, сидишь...а тем более на конференции? Нас на путь истинный наставляешь?

Member
Abdalla писал(а):
Не лукавьте. Если бы вы в самом деле стыдились и боролись с плохим в себе, то обошлись бы без употребления мата и искажения родного языка.

"Хрен знает" это не мат. Это сленговая форма "Не знаю почему так.".
Abdalla писал(а):
Искажения родного языка.

Так как учусь в IT сфере, нашего родного языка там просто нет. Только опять же - девушек и просто общения это не касается.
Abdalla писал(а):
нужна чистота

Да? Покажите мне хоть одного. Ваша чистота станет в таком случаи сразу черным пятном. И вот незадача - отмыть то это гораздо труднее, чем нанести черный след.
Abdalla писал(а):
естественность

Которую они всю отрицают и ищут подвох, да....
Abdalla писал(а):
добро

:lol: Это слово для меня ничего не значит. Это ОЧЕНЬ субъективное слово. Добро.... Я б вам привел примеры такого "добра". Не нужно добро, нужна реальность и здравый смысл. На добро имеет право дети, либо те, кто знает его субъективное понятие по отношению ко всем (но это уже нереально даже).
Abdalla писал(а):
чтобы вас ценили

Я не товар в магазине, как и все мы.
Abdalla писал(а):
станьте лучше

Это слишком очевидно и понятно. Просто это не важно, абсолютно. Это важно каждому самому для себя. Другим - нет.
Abdalla писал(а):
Другого способа нет

Ну конечно, паутина состоит из одной нитки.
Abdalla писал(а):
Им не надо реального привычного уродства

Тогда вы предлагаете ложь всем и вся и украшать себя и так-же говорите о том, что мы грязные твари, и все это в этой фразе. Опять крайности....
Личность не есть уродство. Уродство есть себя стирать и ещё хуже - врать.

Member
Bl00dRedDragon
Не иначе как в вас вселился бес противоречия: ведь каждое мое слово вызывает у вас протест и яростное отвержение.

Member
Abdalla :D Просто по моему мнению вы опоздали на 7 веков, как минимум, со своими взглядами. Ну для меня честно они выглядят очень однобокими. Так как-то во времена царизма было... вера, спасение души. Иное сейчас время, пора расширать область познания.
А так, знаю, да, со мной такое бывает. Доказываю то, что невозможно доказать через споры не о чем.

Бес. Сатанизм. Какими словами вы оперируете однако. Опять же говорите, как дьяк из 16 века. Кончайте эту ерунду. Мир духовный и физический связанны попрочнее, не надо это бесами объяснять.

Самая моя большая проблема в том, что мне надоело ждать. 18 лет уже прошло, сколько ж можно. Вроде и понимаю, что надо отпустить, ждать, себя на путь праведный наставлять, да терпения не хватает видать. Но что тут поделаешь :D

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.10.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon
Не парь себе мозг с ней,все буит ок :) потом ответит, не ответит- фиг с ней.

Abdalla
А как ты относишься к свингу?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 595 из 778<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа