Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 596 из 671<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Fidel_kastro, да, ты прав. Какой ужас! :shock: :tooth:
Теперь подумай, зачем это я в самом начале беседы написал следующее:
MycuQ писал(а):
Объяснять почему не стану. Если так не понятно, то я не смогу объяснить и, тем более, переубедить.
;)
Может, ты мне ещё предложишь хоум-видео выложить? Ну, чтобы что-то тебе доказать. ;)

Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не у всех "своё" - это секс :roll:
Я взял крайний случай.

Партнер

Member
Почти год ухаживал за девушкой, хоть и с перерывами в общении, но недавно наконец-таки расставил все точки над и. Получил отказ. Девушка не решалась сказать сама раньше, как она объяснила, но некоторые ее действия неоднократно сами по себе давали мне повод идти дальше, и это она в принципе не отрицает, называя эти поступки глупыми со своей стороны.

Но дело даже не в этом. Из финального разговора без купюр я понял то, что девушка даже сейчас не представляет себе, насколько серьезны были мои чувства и намерения. То есть в ее понимании, это для меня просто мимолетное увлечение, затянувшееся на год. Более того, когда я ей задал вопрос "Как давно она решила для себя, что никаких отношений не будет?", чтобы узнать сколько же времени я гонялся за иллюзией, она ответила что даже как-то и не думала об этом. Этот ответ меня просто убил. То есть девушка считала мои действия настолько несерьезными, что даже не соизволила сформировать какое-то определенное отношение ко мне. "Ну типа поздравил, ну типа подарил, ну типа пригласил, ну типа сходили, ну типа общаемся, дело то житейское", звучало это практически именно так.

Когда девушка говорит - нет, но при этом понимает как хорошо ты к ней относишься и она благодарна тебе за такое отношение, то это одно. Тут ничего не поделаешь, насильно мил не будешь, как говориться. Но когда девушка даже не осознала, что год своей жизни, наполненный душевными переживаниями и терзаниями, человек просто потратил на нее, а в ответ услышал "я об этом как-то и не задумывалась", то невольно вспоминается фраза - "безразличие убивает".

Сейчас я уже не жалею о том, что вместе мы никогда не будем, потому что я понял - такой человек мне просто не нужен. Есть неприятно чувство того, что тебя отвергли, но оно уже не привязано к ней, как к девушке, то есть что отвергла именно она. Просто такое абстрактное чувство, которое надеюсь скоро пройдет. А в целом ощущения схожи с теми, когда возвращаешься к будничной жизни после какого-то длительного праздника. Обычно в таких случаях немного грустно, потому что все закончилось, и теперь снова приобретает важность учеба/работа, какие-то прочие дела и обязанности. Но я возвращаюсь в эти будни не с пустыми руками, а с определенным опытом и выводами, которые думаю помогут мне в следующий раз не наступить на те же грабли.

Member
Логично, что
Цитата:
девушка считала мои действия настолько несерьезными, что даже не соизволила сформировать какое-то определенное отношение ко мне
потому что
Цитата:
год ухаживал за девушкой, хоть и с перерывами в общении, но недавно наконец-таки расставил все точки над и

Уж за год-то можно было обозначить свою позицию...

Member
Tod Schwarzkaiser, моя позиция была обозначена изначально, то есть то что она мне не безразлична я показывал как своими действиями так и словами в течение всего года. А под "расставил все точки над и" я имел ввиду прямой разговор, чтобы узнать ее отношение ко мне.

Member
sprata
Цитата:
прямой разговор, чтобы узнать ее отношение ко мне
Это уже что-то из области патологической анатомии... Вскрытие или типа того :roll: Не надо этого делать на себе.

Member
Tod Schwarzkaiser, что то я Вас не очень понимаю, честно говоря. Когда долгое время ухаживаешь за девушкой, она принимает эти ухаживания, но не показывает явно ни "да", ни "нет", то желание узнать отношение этой девушки к себе кажется мне вполне естественным. Этот разговор был затянут по той причине, что я изначально расценивал это отношение как "нейтральное" и своим вниманием и ухаживаниями пытался сдвинуть его в положительную сторону, а уже потом если реакции от девушки не последовало, то есть явного "да" или "нет" по поведение не просматривается, то стоить спросить напрямую, что я собственно и сделал.

Member
sprata
Цитата:
желание узнать отношение этой девушки к себе кажется мне вполне естественным
Узнать его, конечно, можно и нужно, но есть только один способ, который хуже прямого разговора ;)
Цитата:
изначально расценивал это отношение как "нейтральное"
Даже резко отрицательное отношение гораздо лучше, чем нейтральное.
Цитата:
то есть явного "да" или "нет" по поведение не просматривается, то стоить спросить напрямую
Не стоит. Отсутствие обратной связи - это "нет". Отношения с односторонней инициативой бесперспективны по определению.

Member
Отношения с односторонней инициативой бесперспективны по определению.

Если бы это было так, то такого понятия как "добиться девушки" не существовало бы вовсе (имхо). Когда инициатива исходит от обоих, это конечно же прекрасно, добиваться в этом случае никого и не нужно, все идет своим чередом. Но ведь это далеко не всегда так.

Member
sprata
Если для девушки ты не представляешь интереса, то можешь хоть обдобиваться, только лоб зазря расшибёшь. Залог победы в первой атаке, а измором берутся только руины. Продул свой блицкриг - либо сдавайся на милость победителю, авось сжалится да пригреет, либо гордо отваливай, может и увяжется ещё.

Member
sprata писал(а):
в ее понимании, это для меня просто мимолетное увлечение, затянувшееся на год.

она эстонка? мимолетное увлечение длится год? :-)
sprata писал(а):
Ну типа поздравил, ну типа подарил, ну типа пригласил, ну типа сходили, ну типа общаемся, дело то житейское

Она просто привыкла и пользовалась этим.

Member
Фото: 5
Fidel_kastro
А ты женщина? :spy: :haha:
Они тоже разные и вкусы у них разные и т.д. ;)
Myrkin писал(а):
И всех муд%№ов, должна покарать кара анального отмщения огненной елдой сотоны!

+1000000000000000 :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 писал(а):
Fidel_kastro
А ты женщина? :spy: :haha:
Они тоже разные и вкусы у них разные и т.д. ;)

Я нет,но клинику для тебя в Москве по изменению пола найдем если что :lol: -подрежем там,чтобы больше ничего не выросло (ВВ.Путин -в беседе на форуме в германии об обрезании).
Они разные -но принципы у всех одинаковые ( женская психология отличается от мужской -вы по своей сопливости этого не понимаете и смотрите на все с вашей колокольни). Женщине (большинству) -нужен один единственный и на всю жизнь,им логика не позволяет размениваться на пустяки (я говорю не о падшей,спившейся женщине).

Королева бездорожья
Myrkin писал(а):
Девушки говорят, что им скучно ибо я правильный донельзя и даже голос повышать себе не позволяю
имхо скучность человека ну никак не зависит от повышения им голоса :spy: правильность... тоже разная бывает - главное в занудство не впадать. Вот это самый большой грех для правильного человека.
Myrkin писал(а):
И всех муд%№ов, должна покарать кара анального отмщения огненной елдой сотоны!
это верно, потому что именно из-за общения с ними тетки морозятся потом в общении с нормальными людьми - боятся еще раз попасть.
Fidel_kastro писал(а):
Какой ты замороченный и скучный
нашел кого троллить :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
это верно, потому что именно из-за общения с ними тетки морозятся потом в общении с нормальными людьми - боятся еще раз попасть.

Ты забыла написать -глупые тетки :lol:. И по поводу нормальных людей -тоже большой вопрос (у каждого своя планка).Да и пол(sex) людей неплохо было бы написать (сейчас тетки с тетками не брезгуют).

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
нашел кого троллить :haha:

Ну спасибо,что не кроллить.... :lol:

Королева бездорожья
sprata писал(а):
Если бы это было так, то такого понятия как "добиться девушки" не существовало бы вовсе (имхо).
ну так пинговать девушку надо до заметной реакции, положительной или отрицательной.
Залог победы в первой атаке, а измором берутся только руины. Продул свой блицкриг - либо сдавайся на милость победителю, авось сжалится да пригреет, либо гордо отваливай, может и увяжется ещё.
из жалости в этом случае немного получится.

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
из жалости в этом случае немного получится.

А много и ненадо ..так разик-другой :lol: ....(шутка конечно)

Королева бездорожья
Fidel_kastro писал(а):
Ты забыла написать -глупые тетки
отсутствие ума и отсутствие должного количества опыта для правильных выводов в любой ситуации не одно и то же

Добавлено спустя 47 секунд:
Fidel_kastro писал(а):
так разик-другой
ага, и с легким отвращением. Не противно, не?

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 09.01.2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fidel_kastro писал(а):
ы забыла написать -глупые тетки

Очень глупое утверждение.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
отсутствие ума и отсутствие должного количества опята для правильных выводов в любой ситуации не одно и то же

Ум обязывает к анализу и прогнозированию (чем дальше -тем умнее). Предвидение ситуации - тоже признак умного человека. Другое дело -много женщин пытаются казаться умными,но при этом являясь недалекими (напуск один).
Цитата:
и с легким отвращением. Не противно, не?

1.Шутка в скобочках была -это для АС Пушкина?
2.У кого и почему отвращение?

Добавлено спустя 2 минуты:
Andrekick писал(а):

Будь подругому -столько одиночек бы сегодня небыло (простой пример). Подруга подруге говорит (поле того,как ее бросили) -Куда ты смотрела только! Так что глупо открывать рот -незная впринципе простых вещей. Я написал -что конкретные тетки (которые потерпели фиаско из-за грубости мужчины и сделали из этого вывод обо всех) -а не все,вернее не написал,а ответил на пост оппонента (а ты выдернул фразу и написал глупость)

Последний раз редактировалось Fidel_kastro 09.01.2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Fidel_kastro
Базар фильтруем. ;)
Да и всех под одно не надо ровнять.
Я говорил о том, что не для всех нужен один единственный (
Fidel_kastro писал(а):
нужен один единственный и на всю жизнь
в этом я полностью согласен с вами).
Andrekick писал(а):

Ну уж очень глупое. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 596 из 671<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа