Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Andrekick писал(а):
не ответит- фиг с ней.
Нельзя так просто взять и сдаться. Но при этом и навязываться не надо. Вот пока на месяц вперед хватит. Темпы пора сбавить, на "погулять" больше заикаться не буду. Попробуем "привет - пока" стиль.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Cider you_dont_say_it.jpg
Abdalla писал(а):
Ну, если так рассуждать, то впору лечь и помереть.
Самое глупое, что можно сделать - умереть по собственной инициативе. Тогда не стоило рождаться вообще.
Abdalla писал(а):
Возьмите себя в руки!
Да все окей =) Просто сейчас все так интересно опять происходит, что даже не знаю, что делать. Поэтому пока буду ждать новых событий и там уже решать =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
В.Викторов Рассказываю: в пятницу 21 сентября встретились с универскими друзьями, зашли в кафе, посидели, поговорили, пропустили по пиву и начали расходиться. Я вышел на улицу (Мамина-Сибиряка, центр Еката) часов около 6 вечера, достал телефон и дальше темнота.... Очнулся 22 сентября в 10 утра в 36 городской травмотологической на Компрессорном. Ничего не помню, голова болит, все болит, встать не могу - тошнит. Пришел врач - рассказал, что у меня закрытая чмт (кто-то сзади ударил бутылкой по голове), потерял много крови, из вещей ничего не пропало (телефон, кошелек с деньгами, паспорт, кредитка и тд). Отвалялся 10 дней под капильницей. Теперь еще недели 2-3 дома постельный режим. Менты меня не удостоили своего визита, видимо придется ехать к ним писать заявление и тд. Там ведь у кафе наверняка камеры и кто-то же вызвал скорую. Так еще самое обидное что больничный дали "алкогольный" (у меня в крови было 0,7 промилле)... Зато Марына от меня все эти 10 дней почти не отходила: кормила с ложечки, в туалет водила и тд. Друзья еще приезжали, семья... Вот я не понимаю всяких выродков - это что прикол был или на слабо человека бутылкой огреть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
James_on писал(а):
А на каком, прости, основании они должны приехать лично к тебе в больницу?
Если ты подскользнулся пьяный и упал, то да, они никуда ехать не должны. А так видимо они посчитали, кражи нет, искать нечего, ну и замяли дело, вдруг заявления никакого не поступит. Они это любят и умеют делать, иногда приходится с ними работать, много что интересного вижу )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
У меня даже в справке-направлении в больницу по месту жительства написано "происхождение травмы - улично-криминальная" и о таких случаях больница ВСЕГДА сама сообщает ментам.
Добавлено спустя 59 секунд: В.Викторов первым уходил, к Марыне собирался. А она себя прямо суперски проявила - прямо как мама заботилась! Влюбилась что-ли?!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Скажу вам так, если не знаете уголовного кодекса, специфику преступлений, как и из чего это все заводиться, не пишите ерунды. Cider а тебе скажу, что они приезжали на место и просто констатировать факт, а дальнейшее разбирательство пойдет только лишь после твоего заявления, когда ты сам должен будешь придти и написать, вот тогда будут за тобой бегать. Теперь все понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
James_on Брата в подъезде оглушили и забрали все вещи, это давно было, он уже выписался и полиция, а на тот момент милиция приехала домой к нему для того, чтобы он написал заявление. Да, я не знаю полностью уголовного кодекса, но разве они не должны этот случай отработать раз в больницу поступил как "происхождение травмы - улично-криминальная". Ведь придя в травмпункт с переломом руки, и сказав, что это произошло в результате ДТП, сотрудниками ГАИ расследуется этот случай, кто когда и как.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
TotalR я пишу о том, что происходит сейчас и как это работает. Есть факт, есть потерпевший, который в больнице. Полиция приезжает на место преступления, так скажем, если есть на месте скорая помощь и пострадавший, то у второго спрашивают, будет ли он обращаться с заявлением. Если да, то когда и забирают данные. Все. Если потерпевший без сознания, забирают данные бригады, информацию, куда увозят и все, потом в рапорте всю ситуацию отписывают. Позже потерпевший приходит и пишет заявление по факту нападения, с этим заявлением он идет к оперуполномоченному и дальше идет работа по розыску злодеев и разбирательство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
В.Викторов писал(а):
Чего далеко ходить, вон пусть Мономах расскажет, каково ему
Ню,так себе. Не очень что-то. =) Хотя где-то Абдалла немного прав: меня в сексе вполне удовлетворяет работа. В смысле устаю так, что даже начинаю задумыватьс - идти в четверг после работы в "Город, которого нет (С)" или ну его нафик и лучше выспаться? Хотя не, пойду, хоть посмотрю на продажных китаянок. Говорят некоторые прям модельной внешности.Кстати прикол. Самые дорогие тут молдованки. При чем не ахти какой внешности. Это те, с которыми в Крыму на ура курортные романы крутились =)
В.Викторов писал(а):
Как самочувствие? Всё в порядке с младшим "мономахом"? Порекомендуешь другим воздерживаться?
Да нормально всё с младшим братом. Когда с командировок возвращался девушка была очень как довольна. =)) А вообще проблемы даже не столько на физическом уровне, сколько на психологическом. Через 4 месяца крыша начинает хлопать в ладоши, становишься нервным, раздражительным, возникает желание кому-то заехать по черепу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вот он, корень проблемы. Праздное желание посмотреть на то, что вызовет уже более сильные и определенные желания. Еще пара шагов - и все, прощай, свобода.
Вы поймите, эта ваша едущая крыша обусловлена только одним - попыткой обмануть себя. То есть когда соблазн есть, и человек ему всецело отдается, но цель физиологическая не достигается. В итоге организм готовит себя к тому, что не происходит. И тогда следует удар по мозгам.
Мой вам совет: НЕ настраивайте себя на блуд. Откажитесь от соблазнительных мыслей, образов в своем сознании. Не ходите никуда и ни на кого не смотрите. Потому что вы есть порох, попробуете пронести зажженную спичку рядом - можете вспыхнуть во мгновение. Если вам дорога ваша девушка, вспомните о ней. Представьте, как вы будете смотреть ей в глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2