Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 597 из 671<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Fidel_kastro писал(а):
Ум обязывает к анализу и прогнозированию (чем дальше -тем умнее)
нет данных - нет анализа, мало данных - приблизительный или неверный анализ, чужие кривые данные - неправильный анализ. Много чужих данных - эвристика - ? (зависит от заложенных алгоритмов). Предвидение - следствие анализа, сохраняет его свойства (см. выше). Пытаться казаться умным - защитная реакция.
Fidel_kastro писал(а):
1.Шутка в скобочках была -это для АС Пушкина?
я не всегда шучу со смайлами - это ничего?
Fidel_kastro писал(а):
2.У кого и почему отвращение?
если пожалеть жалкого, а он тут же начинает выделываться - противно, ага.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Базар фильтруем. ;)

Ты за собой посмотри для начала,а потом во взрослых дядек тыкай :lol: (см.вопрос который ты мне задал изначально.В жизни за такие вопросы могут и побить)
Цитата:
Да и всех под одно не надо ровнять.

Под одно -ненадо. Я не про всех написал,видимо твой левел недостаточен для понимания (советую перестать пытаться осмыслить -лучше дождаться определенного возраста).

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Цитата:
нет данных - нет анализа,

не характерно для умного человека (мы же говорим именно про умного,а не про начитанного,всезнающего и др. -это разные вещи).
У умного человека -постоянный анализ происходит.Если нет данных,умный никогда не будет связываться (пока не найдет данные.Пословица:дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих)
Цитата:
мало данных - приблизительный или неверный анализ

Логика подсказывает - получить как можно более точный анализ и после этого приступать к действию (поговорка: Семь раз отмерь -один раз отрежь).
Цитата:
Пытаться казаться умным - защитная реакция.

Одних из вариантов. Но можно и просто пыль в глаза бросать.
Цитата:
я не всегда шучу со смайлами - это ничего?

Я не про вас,а про себя .В конце фразы на которую вы так недвоякомысленно отреагировали в скобочках я написал -шутка (т.е. просто шутка,ненадо ее анализировать :-) )
Цитата:
если пожалеть жалкого, а он тут же начинает выделываться - противно, ага.

Жалеют не жалкого -а просто человека,который например не нравится внешне (не секрет что многие женщины замуж выходят с мыслью -Не люблю сейчас-полюблю потом).Допустим,что мол.чел. встречался ,встречался -а девушка его как друга оказывается воспринимает,а ему хотелось бы близости (ну там разик-другой :-) -шутка) -в этом случае вполне можно пристыдить девушку (обратившись к ее моральным устоям -читай бить на жалость).Можешь не верить -но иногда именно близость становится определяющим фактором для дальнейшего романа.

Королева бездорожья
Fidel_kastro писал(а):
не характерно для умного человека (мы же говорим именно про умного,а не про начитанного,всезнающего и др. -это разные вещи).
У умного человека -постоянный анализ происходит.Если нет данных,умный никогда не будет связываться (пока не найдет данные.Пословица:дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих)
вы умный? у вас хватает данных для анализа написанного мной? зачем вы сюда приплетаете посторонние данные? ум - не кирпич, его развивать надо, а опыт - накапливать.
Fidel_kastro писал(а):
получить как можно более точный анализ и после этого приступать к действию
для женщины перебрать побольше персонажей для получения данных - опытокопилка отвалится. Не годится.
Fidel_kastro писал(а):
можно и просто пыль в глаза бросать.
это обычно тоже защитная реакция. Как у каракатицы.
Fidel_kastro писал(а):
так недвоякомысленно отреагировали
в каждой шутке есть доля нешутки, мой ответ - на эту долю.
Fidel_kastro писал(а):
Жалеют не жалкого -а просто человека,который например не нравится внешне
если это его единственный недостаток - у него проблем не будет. Значит, есть что-то еще.
Fidel_kastro писал(а):
чел. встречался ,встречался -а девушка его как друга оказывается воспринимает,а ему хотелось бы близости (ну там разик-другой -шутка) -в этом случае вполне можно пристыдить девушку (обратившись к ее моральным устоям -читай бить на жалость)
если встречался-встречался, а хотя бы по ручке не погадал - ну какбэ если вы не в курсе, не всякая девушка умеет гуманно спросить - а не хочешь ли ты близости, мой милый друг? :roll: :spy:
Fidel_kastro писал(а):
Можешь не верить -но иногда именно близость становится определяющим фактором для дальнейшего романа
ну вот мне бы ты мог это и не рассказывать :haha:

Overhlopec
sprata Ты сам виноват честно сказать в сложившейся ситуации. Именно в том, что убил на этот вывод целый год, оно понятно довольно скоро становится. Просто ты рассуждаешь слишком прямо либо нравится либо нет и думаешь что девушка также рассуждает. Она так рассуждает только в тот момент когда загнана в угол какой-то ситуацией, то есть либо сама бросается на тебя, либо сама прямо отвергает когда какой-то безумный "любовник" начинает после нескольких "свиданий" ставить ультиматумы.

Там у них градация намного шире и женщины более менее адекватными мужиками не бросаются, а готовят их и маринуют. В основном это зависит от того что ты можешь девушке дать, если есть в тебе хоть что-то позитивное, хоть что-то интересное для нее одно единственное, но при этом ты ей "нафиг не сдался" то будешь у нее не только год, а десять лет в "ухажорах" значиться.

Вот простой пример. Нравятся девушке отвязные парни все из себя, а ты к примеру, очень спокойный и галатный с тобой ради чертовщинки приятно раз в месяцок сходить в ресторанчик, почувствовать себя леди, но все остальные дни в месяц ты ей будешь не интересен и соответственно не до постели ни до руки и сердца допущен не будешь. (ну там всякие варианты возможны, например наоборот ты весь отвязный и стобой прикольно кататься на мотоцикле и заниматься животным сексом в подворотне).

Соответственно вот это динамо надо раньше разглядывать :)

Королева бездорожья
Keltis AMx писал(а):
Соответственно вот это динамо надо раньше разглядывать
эмммм, я бы все же сказала, что динамо это несколько другое :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль
Я забыл указать еще одну категорию женщин -заумные (тоже плохо) :lol:

Королева бездорожья
Fidel_kastro это которые дурами не умеют притворяться? согласна, вам с такими сложно :-P

Member
Фото: 5
Fidel_kastro писал(а):
во взрослых дядек тыкай

:lol:
Fidel_kastro писал(а):
В жизни за такие вопросы могут и побить

О! Угрозы пошли. :haha:
Fidel_kastro писал(а):
советую перестать пытаться осмыслить -лучше дождаться определенного возраста

Ах ты наш спаситель, опытный и взрослый ты наш. :haha:

Королева бездорожья
Цитата:
Цитата:
А сексом все равно мужчину не удержать, если чуйств нет

а кто говорит что только сексом? я всегда говорила и не раз писала что помимо секса нужна харизма, самодостаточность и способность развиваться, быть умной и интерессной
вот как раз кто все это имеет вообщем то может без зазрения совестити отдаваться на первом свидании потому что уверенна что мужчина захочет и второго и третьего раза

Цитата:
ну тут есть и другая сторона, будешь показывать что ты доступна-так тебя и будут воспринимать. и даже цветов не подарят, а сразу к делу.. и ничего серъезного не захотят "построить" . Хотя, есть конечно, девушки-которым только ТАКОЕ отношение и нужно))) они так развлекаются, чтоб жить не скучно было))
П.С. это просто мои мысли, никого задеть или обидеть не хотела..

Цитата:
это все бабушкины сказки и рецепты))))))))))))))
бред полнейший))))))
практиковать надо чтобы понять что это не так))))
и цветы дарят и подарки и мир к ногам))))) надо давать уметь :haha:
:tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Darius13"

Ты угрозы с дружеским советом (ну как салаге от взрослого) не путай :lol: .Сам посуди -задай ты вопрос (далее читата твоего вопроса): Ты женщина?
Будут с тобой разговаривать или сразу упакуют? :lol:
Самое смешное -что кому бы ты его не задал (женщине или мужчине) -полюбас упакуют :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Fidel_kastro это которые дурами не умеют притворяться? согласна, вам с такими сложно :-P

Мне не сложно -я просто опытом делюсь. Заумные -это как раз те,кто на самом деле 2+2 полчаса складывает,но пытается при этом о интеграллах рассказывать (я образно) -в жизни с такими легко добиться всего,что захочешь -беда только от них потом отделаться (трудно понимают -намеками можно и не пытаться).
Кстати вы как бы в своем посте спросили -и как бы сами ответили -это монолог? :lol: И с кем вы согласны? :lol:

Королева бездорожья
Fidel_kastro писал(а):
беда только от них потом отделаться
:haha: :haha: как говорила моя начальница Лена, когда ее приглашали на увеселения - а скоко потом дашь, чтоб отстала? :haha:
Fidel_kastro писал(а):
Кстати вы как бы в своем посте спросили -и как бы сами ответили -это монолог?
нет, это цитата с другого форума, очень вовремя :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
:haha: :haha: как говорила моя начальница Лена, когда ее приглашали на увеселения - а скоко потом дашь, чтоб отстала? :haha:

Она просто цену себе в ваших глазах набивает (ну типа -вот смотрите какая я крутая,по мне все сохнут).На деле поверь -скорее всего Лене где то под 40+ - в таком возрасте Лену только с пивом домой провожать (не в обиду -знаю я таких начальниц... :lol: :lol: :lol: )-и она спит и видит чтобы кто то захотел с ней одеялом накрыться, да вот только есть девушки помоложе,пусть и менее темпераментные (зато без целлюлита,талии на уровне плеч :lol: и ушей спаниеля) (как ты там написала выше -защитная реакция на неудачи)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
]нет, это цитата с другого форума, очень вовремя :lol:

Вы там предупреждайте - что цитируете,а то со стороны может показаться -монолог. :lol:

Member
Fidel_kastro
Сам ты салага. :tooth:
Fidel_kastro писал(а):
Сам посуди -задай ты вопрос (далее читата твоего вопроса): Ты женщина? Будут с тобой разговаривать или сразу упакуют? Самое смешное -что кому бы ты его не задал (женщине или мужчине) -полюбас упакуют

:lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 писал(а):
Сам ты салага. :tooth:

Ну тогда как взрослый взрослому :lol: -взрослей! :lol:

Member
Fidel_kastro
А ты не выпендривайся. ;) :lol:

Королева бездорожья
Fidel_kastro писал(а):
На деле поверь -скорее всего Лене где то под 40+ - в таком возрасте Лену только с пивом домой провожать (не в обиду -знаю я таких начальниц... )
экая чушь :lol: на тот момент ей было 26, что ли, при двоих детях и живом муже - друг 21 года, и постоянное снимание районных рувдшников и местных бандосов, ибо она была посредницей между ними :haha: во что я должна верить? в то что ты тут придумал? :haha: я хз как она выглядит сейчас (и выглядит ли вообще как-то), но тогда она была стройная, рыжая и зеленоглазая и омоновцы с жд за ней ходили стадами :haha:
Fidel_kastro писал(а):
предупреждайте - что цитируете,а то со стороны может показаться -монолог
вам недостаточно надписи "цитата"? :weep: :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
на тот момент ей было 26, что ли, при двоих детях и живом муже - друг 21 года, и постоянное снимание районных рувдшников и местных бандосов, ибо она была посредницей между ними :haha: во что я должна верить? в то что ты тут придумал? :haha: я хз как она выглядит сейчас (и выглядит ли вообще как-то), но тогда она была стройная, рыжая и зеленоглазая и омоновцы с жд за ней ходили стадами :haha:

Ну прям сбылось женское счастье :insane: :spy:

Королева бездорожья
Andrekick не, когда я оттуда свалила, ее и те и другие искали... :spy: поскольку пользуясь их симпатиями она там назанимала у всех... но речь-то не об этом. А о том, что наш юный тролль делает совершенно неверные выводы.

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
А о том, что наш юный тролль делает совершенно неверные выводы.
Не, ну троллит-то он грамотно, со знанием дела :roll:

Member
Фото: 0
сегодня со мной приключился забавный случай :-) с непосредственным участием девушек.
Предыстория: мне нужно было заехать в гости к знакомой, отдать денежку, тк я через её карточку затарился в инет магазине, и чтобы не мотаться в банк договорились отдать ей лично в руки. А живёт она в модном доме с охраняемым двором, где все входы закрываются, а домофон у них не работает.
Подхожу я значит к дому - звоню ей, мол спускайся открывай, я пришёл. Стою у калитки - внутри девица, я потоптался секунд 10 и она спрашивает:
- Вы к нам?
- Ну да, отвечаю, к вам... Она мне открывает, я захожу, говорю спасибо и иду дальше во двор. Казалось бы что такого - ну впустила чтоб не ждал...
Но она идёт следом за мной, сворачивает к первому подъезду, оборачивается и спрашивает:
- Ну так что, вы идёте?
Тут я слегка смутился, тк моя знакомая живёт с 3мя подружками, и это вполне могла быть одна из них, но лица я её не помню и подъезд вроде как другой... Говорю ей, мол я наверное не к вам, просто жду и за мной щас придут. Но она не отстаёт, а продолжает!
-Да как это, вы же в 43? заходите давайте в гости!
А я вупор не помню номер квартиры, стою сомневаюсь не знаю что делать :?: Лезу в карман за телефоном, чтобы позвонить своей знакомой и узнать где она, тк прошло уже пара минут а её всё нету.... Девица что открыла мне дверь, в этот момент тоже пытается когото набрать, видит что я полез за телефоном, ещё больше оживляется:
- Да вот же я вам звоню! вы же в салон?! давайте заходите!!!
:tooth: у меня в голове сразу возникают ассоциации, но по-прежнему не понимая в чём суть дела, не подавая вида спрашиваю, мол а что у вас в гостях-то там? Девица хитро улыбается, но не отвечает - типа секрет, и продолжает... (а надо отметить что одета она в мини-юбку, сапоги и куртку едва сходящуюся на груди, и а вид весьма симпотична)
- Да вы приходите!
в это время к воротам подходит ещё один парень, у неё звонит телефон, она отвечает и становится понятно что это тот кого она ждала на самом деле :haha: бежит открывать ему двери, по-прежнему продолжая зазывать меня - но тут за мной наконец приходят и мы расходимся...

Теперь мне очень любопытно, что же там было в гостях и почиму туда так активно звали :D и самый прикол что в это время в кармане у меня лежало 5 тысяч чтобы вернуть на карточку, может она их почуяла и потому была столь упорна :lol:
Ну и сейчас я знаю дом, подъезд и номер квартиры - может стоит всё -таки заглянуть?)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 597 из 671<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа