Т.е., скажем, занятие спортом и развитие в себе силы - это по твоей логике приобретённые потребности при чём в плохом смысле слова, которые можно ставить наравне блуда и пьянства. "Обжорство", что считается обжорством? Как ты определяешь обжирается человек или есть нормально? Ты диетолог? Нет. Не надо лезть туда, в чём не разбираешься абсолютно. "Блуд". Ладно. Скажем, у меня было 15 женщин, всех любил и со всеми был секс, но расставились в силу каких-либо причин. Я и она - это распутные люди?
Если цель занятия спортом - развитие силы, то в итоге будет только вред. Обжорство есть значительное превышение нормы необходимого, определить эту норму совсем не сложно. Насчет женщин сами догадаетесь.
James_on писал(а):
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?!!! Ты что, Бог что ле, изначально создавший человека и внесший в него какие-то потребности? Возьми Адама и Еву...они как, по-твоему размножались, почкованием что ле? Получается, они тоже такие же...ни тебе, и никому не знать - любовь у них была или ещё что.
Так то, что могли размножаться, отнюдь не означает, что была потребность в самоцельном совокуплении. Еще раз говорю - физическая близость есть благо, когда она является проявлением и частью любви. Но становится злом, когда сама по себе.
James_on писал(а):
Коль ты весь такой положительный, я тебе скажу, а ты в курсе, что интернет - вообще по сути - это глобальная сеть, где много мусора. Ни одна церковь не одобряет интернет. Так какого Хулио Иглесиаса ты тут, такой весь положительный, сидишь...а тем более на конференции? Нас на путь истинный наставляешь?
А я совсем не положительный. Еще вопрос, кто из нас отрицательнее... В остальном, зло не в Интернете как таковом, а в злом его употреблении.
А я совсем не положительный. Еще вопрос, кто из нас отрицательнее... В остальном, зло не в Интернете как таковом, а в злом его употреблении.
Я тебе к тому, что ты всем тут проповедуешь ходить с нимбами надо головами, а сам, оказывается, страдаешь отрицательными флюидами. Так, может, в себе сначала разберись, а потом морали читай остальным?
James_on Верно, и спорт может быть во благо. Все зависит от цели. Не от "ума", заметьте, а от цели. Как не обжираться, вы и сами знаете. Вставайте из-за стола до прихода чувства сытости, и будете есть ровно столько, сколько нужно.
James_on писал(а):
Так, может, в себе сначала разберись, а потом морали читай остальным?
Я не читаю морали. Но советую и утверждаю, исходя из своих знаний и опыта. Никто не обязан соглашаться с ними и принимать на веру.
Навязываю не я, а совесть тех, кто готов подтвердить...
Рассказывай это кому-нибудь другому, а не мне. Тут ясно видно, как ты "не навязываешь" своё мнение. Не навязываю - это раз сказал и нормально, у тебя на каждой практически странице чтение морали о том, как все извращенцы и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
James_on писал(а):
Как ты определяешь, обжорством я страдаю или нет? Я ем 6 раз в день, я обжора?
А что обжорство плохое качество ? Надор радоваться если ешь много, а вес стабильный.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
James_on писал(а):
А на каком, прости, основании они должны приехать лично к тебе в больницу? Может, ещё и охрану приставить надо было?
Так то должны если что. Правда сначала больница должна им сообщить о "возможном потерпевшем". И пох потом будет он заявление писать или нет, все равно рассматривается возможность возбуждения УД по факту. А то все бы так пользовались, отправили терпилу в больничку и лежит он там 10 дней и ни ментов ,ни дела Но вот как бы не так. Кстати дело возбуждается максимум в течении 10 дней после заявления. А если по факту до вроде в течении 2х суток. А через 10 дней, когда он выпишется, уже можно никуда не ехать.
Member
James_on писал(а):
Я в курсе всего этого. Только тут речь шла о тех сотрудниках, которые устанавливают факт нападения.
Это пох. Если была инфа на пульт, то уже никуда не денуться. Если извини на пульт пришел сигнал и потом в рапорте пишут, мол так и так состава преступления нет и т.п. А потом через 10 дней приходит тип и пишет заявление, то досвидания и дежурный и наряд что выезжал. По крайне мере у нас так. Либо у вас в конец охеревшие полицаи. Ну и по закону так же. Не , я не работаю в милиции(полиции), просто исполнение что УК ,что УИК ,что УПК на себе испытывал неоднократно. Собаку уж сьел на этом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
AntiFreeze666 "полицаи", как ты выразился не охеревшие, просто люди работают. Если его увезли в другой район, экипаж что, туда поедет за скорой и будет сидеть ждать, пока он в сознание придёт? Или, когда он придёт в сознание, должны будут экипаж вызывать из дома, что в тот вечер работал и к нему в больницу ехать? Что ты сказки мне тут рассказываешь. Экипаж констатирует факт нападения на человека. Если последний без сознания и не может писать заявление, то в рапорте так и указывается. Так и сяк. И никто не будет писать, что ничего не было, потому что звонок поступил и отписывать надо. А заявление он может придти и написать хоть через 10 дней, хоть когда...вот с момента подачи заявления и начинается разбирательство в течении определённого времени (10 суток). Без заявления никто делу оборот не даст. На каком таком основании? Опер решил возбудить УД по факту нападения на человека. Следователь в прокуратуре спросит: "А сам он где, потерпевший?" А опер ему: "А он заяву не стал писать, я так, по собственной инициативе решил дело возбудить" И всё, отказное.
Member
James_on Сейчас скорее сказки рассказываешь ты. И что в другой район? рассматривается в том районе где совершено потенциальное правонарушение\преступление. Пофиг куда увези потерпевшего. После сигнала, и выезда наряда берутся обьяснительные с тех кто вызывал , с очевидцев т.д. Если человек в больнице , то проводится экспертиза на ушибы\побои и т.п. дается заключение. И только ПОТОМ составляется рапорт, на основании которого и приложенных к нему обьяснительных решается вопрос. если потерпевший
Moderator
Мда...уж. Ты это всё рассказываешь т.к. САМ работаешь или то, как с ТОБОЙ работали? Если второе, то разговор с тобой окончен. Теория сплошная и та не верная.
Member
James_on Сейчас скорее сказки рассказываешь ты. И что в другой район? рассматривается в том районе где совершено потенциальное правонарушение\преступление. Пофиг куда увези потерпевшего. После сигнала, и выезда наряда берутся обьяснительные с тех кто вызывал , с очевидцев т.д. Если человек в больнице , то проводится экспертиза на ушибы\побои и т.п. дается заключение. И только ПОТОМ составляется рапорт, на основании которого и приложенных к нему обьяснительных решается вопрос. если потерпевший в сознании, то обьяснение берется с него, и даже если он укажет что побоев нет, он упал сам и. т.п. все равно опрашиваются все кто только можно. А так, типа рапорт приехал -посмотрел - все ок не бывает . Ну только если у вас. А то человек без сознания - дело не возбуждается. А если он и не придет в сознание и умрет через 15 дней, только тогда искать начнут? В каком ты городе? Пацанам подскажу, где можно жить счастливо. Вообще я не знаю с каких знаний ты споришь, ибо если ты сам работаешь в МВД или смежной "компании" , то человек находяшийся от тебя по "ту сторону буквы", точнее часто бывавший по ту сторону, знает о ваших процедурах больше тебя. Меня жизнь научила этому, дабы не позволять беспредельничать "гордым офицерам". Хотя 1 раз был сам в шкуре "потерпевшего", ибо как то в драке получил ножевое в ногу. Приехал в травпункт, чтобы зашили, в итоге 3 раза писал обьяснение что это я сам себя , и никто не виноват и искать никого не надо. вообще спорить не хочу. Номера статей и пунктов если честно я не помню, ибо знания не для экзамена, применялись "в быту". ты же если хочешь опровергнуть, постарайся подтвердить это конкретными предписаниями\постановлениями\статьями.
Moderator
AntiFreeze666 меня всегда радовали люди, которые типа на себе испытали, а вот как оно работает это всё, услышали от бабушки Маши у подъезда. Ты в курсе, что такое "зона ответственности экипажа"? Ты в курсе, что у каждого отдела свой район? Ты в курсе, что ППСП не работают по раскрытию преступлений? Ты в курсе, что в полиции есть опера и следователи? Что есть прокуратора? Или ты думаешь, что дело возбуждают сотрудники ППСП?
Member
James_on а причем тут твой экипаж? ЛОЛ, я и не писал что ППСП возбуждают дело. Они лишь проводят начальные процедуры. Опросы и т.п., дальше уже работают следователи и опера. И если человек как ты говоришь в больнице, то не обломятся и к нему приедут. И обязаны будут это сделать. Кароче ты мне какую то ахинею сейчас пишешь. А по поводу моих познаний... ну блин, если ты это видел на бумажках, то реально спорить не очем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2