Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Цитата:
и омоновцы с жд за ней ходили стадами
Показательный пример! Нефига у вас мечты (шутка) Читал : в одном иссделовании заключали,что женщина под словом подруга - преподносит себя,тем самым она как бы прощупывает почву.А чем омоновцы с ЖД так хороши?
Цитата:
вам недостаточно надписи "цитата"?
Так ее небыло -вы сообщили о ней потом (следующим постом).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Знаю я одну сауну. Сама сауна довольно дешёвая - в районе 1к за час "в одиночке", ну, в смысле индивидуальная. Но есть там такая штука - эротический массаж за 4к, который нельзя не заказать (не в смысле невозможно устоять, а в смысле - без него сауну не снять). Тот же эротический салон, что и у HotGuy похоже...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MycuQ писал(а):
Тот же эротический салон, что и у HotGuy похоже...
ну судя по расценкам на сайте он значительно дешевле 4к оставил им запись в гостевой книге, как мол звали девушку которая сегодня вечером так активно зазывала клиентов? можете похвалить её за рекламу, она правда старалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
нормальные времена! мне сег... ну, вчера, внучка сказала - а ты в курсе, что мы все в 2012 году помрем? - в курсе, в курсе... - и чего делать теперь? - да ничего... расти потихоньку - ты что - правда тупой? куда расти, если мы все помрем! ты хоть это понимаешь, скотина! - ну, понимаю... ну, не расти тогда - нет! вот казел! ты в это веришь, что ли? - ну, не верю... - я тоже не верю... а ты не мог сразу сказать - что это ерунда? казел
HotGuy, а всё-таки сходи!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Цитата:
не поняла, если честно.
Смысл: то что вы рассказали про начальницу -может быть вашей мечтой (может вы придумали ее,обнажив собственные хотелки ).Я же вас незнаю -хотя не исключаю,что Лена была.
Цитата:
мощные мужечины, надо заметить
омоновцы хлипкими не бывают (не положено).
Цитата:
неправда, я сразу взяла в тег. Вруль!
Хе-Хемуль писал(а):
Fidel_kastro это которые дурами не умеют притворяться? согласна, вам с такими сложно
Иде цитата? тег?
Про этику (вроде не вы пытались учить,а другой господин) -смотрите выше (я не вам написал -или опять теги? ) фраза была такая:
MycuQ писал(а):
Fidel_kastroВнимательно перечитываем этот пост и ищем там слово "цитата". [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
да у вас тут жарковасто, давно не заходил Человек с двумя гранатами так яростно защищаеться mckeenko в 2012 все умрут а я останусь и буду править сам мать его целым миром шутю, бред все это.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2