Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 598 из 778<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
AntiFreeze666 ты притворяешься или где, ахинея? Когда ты влез не туда, прочитав все посты по диагонали, я тебе сразу что написал?
James_on писал(а):
Только тут речь шла о тех сотрудниках, которые устанавливают факт нападения.

А факт нападения устанавливает экипаж ППСП, прибывший на место преступления.
Читай внимательно сначала, а потом влезай в споры.

Партнер

Member
Фото: 4
James_on
Мне кажется когда человек писал что "менты не удостоили меня визитом" , то это было не только в адрес ППСП,не? В его случае как раз обязаны. пусть он без сознания, сначал значит опросили тех кто вызвал скорую, и т.п., потом уже через день приехали бы опера или следаки. А хрена тогда они там вообще делали? Приехали, посмотрели уже никого нет и уехали? так же и должна была больница отреагировать. Судя по всему там вообще никто ничем не занимался.
И да кстати, мне всегда нравились полицаи, что говорят "не учи меня делать мою работу". Если бы они мыли сортиры вдали от общества, то мне было б похер, а когда их работа касается меня, будут делать её так как должны, а не как хочется. Своих по крайне мере научил, теперь хоть не дергают в 2 ночи, и разговаривать за долгие годы научились.

Moderator
AntiFreeze666 повторяю тебе ещё раз. Сотрудники ППСП не бегают за заявителями! Они констатируют факт, подтверждается вызов или нет и по возможности разбираются на месте, если нет, то доставляют в отдел, но это другое уже.
В этом случае, когда приезжает наряд ППСП, видят, что на месте скорая работает и потерпевший без сознания, сотрудники берут данные бригады, что забрала потерпевшего и пишут куда они его увозят, берут данные потерпевшего, если есть возможность (наличие документов при нём, например). Всё! Скорая увозит в больницу потерпевшего, наряд далее по территории!!!
Потом, если потерпевший хочет, он приходит в отдел, на территории которого было совершено нападение, пишет заявление и с этим заявлением он обращается к оперуполномоченному и там уже идёт дальнейшая волокита. Эти твои 10 суток о возбуждении УД, до этого ещё дойти должно дело.
Что опять не понятно?!

Member
James_on
Вот ты прицепился к ППСП ,я так понимаю там работаешь? :) Я ж повторю в разговоре изначально не было про них. Было про полицию. Отреагировать обязаны были , это факт. Кто там приедет опера или следак или ППС это похер этому человеку. ППС на месте преступления обязаны были взять обьяснение с тех кто вызвал и записать как ты говоришь все данные. Далее, уже обязаны опера приехать к этому человку в больницу, и с него брать обьяснение.а не ждать 10 дней. Может он умрет, че тогда? закроем, потерпевшего уже не будет.
И да, напоследок
James_on писал(а):
Опер решил возбудить УД по факту нападения на человека.

Опер не возбуждает если че.
James_on писал(а):
Следователь в прокуратуре спросит: "А сам он где, потерпевший?" А опер ему: "А он заяву не стал писать, я так, по собственной инициативе решил дело возбудить" И всё, отказное.

НЕ спросит, если есть факт преступления и обстоятельства. Я по крайне мере первую условку так и получил, терпила отказался от показаний и заяву не писал. Только были 2 законопослушных свидетеля, которые с интересом все рассказали, ну и обыски. Терпилу кстати крутили больше чем меня, но вот в итоге с него лишь взяли "претензию к гражданину Н не имею", которое видите ли смягчающее обстоятельсво. А он один хер терпила, хоть и без заявы. Хоть и без претензий, тупо по факту. В итоге его не было в суде. был только гос. обвинитель,Но вот одинХ получил своё. Отсканировать обвинительное заключение, чтобы ты поверил что БЫВАет ТАКОЕ? Дурку гонишь мне. Говоришь что такое практика. Ещё надо посмотреть у кого она обширнее. :) На моем счету 2 судимости,1 реальный срок, 5 закрытых дел на стадии дознания(последнее кстати совсем недавно, и описывал в соседней теме.). Поэтому, да поспорить что и как делается я все ж смогу.

Последний раз редактировалось SuperVasya 03.10.2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
AntiFreeze666 твоя "законная" жизнь меня не трогает абсолютно...сидел ты там или не сидел. Видал и по круче тебя.
Я тебе обрисовал ситуацию, как оно есть сейчас. То, что там у тебя когда-то было, очень хорошо...будет, что рассказать внукам.

Member
James_on
ну мы похоже живем по разным законам и вообще в разных странах. Удачи в борьбе с преступностью.

Member
Фото: 7
г-да россияне!
не ссорьтесь из-за преступности :) она нас всех кормит, а по сему это некорректно как-то... :oops:
вот из-за девушек - можно!
и хотя они во всех странах одинаковые :-) , но вот я не встречал ни одну, чтоб похожая на другую :?:

Member
Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
На моем счету 2 судимости,1 реальный срок, 5 закрытых дел на стадии дознания
Отличный "счет", бро! :beer:
Кстати, пропустил я как-то, чем закончилась та история с празднованием юбилея жены (или годовщины свадьбы, или чего там? уж не помню), где огненное шоу планировалось и разгон соседских авто по всему двору?

Member
В.Викторов
Ну счет я упомянул уж так, дабы человек знал "с каких таких знаний" я с ним спорю... Бурная молодость :oops: Да ,кстати, уж раз упомянул, дабы меня отморозком не считали ,реально заслуженный из этого всего только реальный срок, там да, нарушал УК, правда эпизодов насчитали раза в 2 больше чем было, но в принципе по тому что делал ни на следствии, ни на суде не отрицал(правда и отрицать было бесполезно, прослушка и сьемка). Отрицал только лишнее, чего реально не делал. Условка - дурдом, описывать и не буду. Там конечно тоже с одной стороны нарушение УК, но терпила ничего не терял, даж имел с этого, сам осознавал что делает. А закрытые дела, это стечение обстоятельств. И привычка ментов сначала возбудить дело ,а потом разбираться. Последнее кстати, про встречу с коллекторами я тут описывал.
Цитата:
Кстати, пропустил я как-то, чем закончилась та история с празднованием юбилея жены (или годовщины свадьбы, или чего там? уж не помню), где огненное шоу планировалось и разгон соседских авто по всему двору?

закончилась как планировалась. Только чет я был не в восторге от результата, такого гемора мне это все стоило, но результат был на 4 балла из 5. ну вроде ничего так, но как то стандартно чтоли. думал фантазии побольше проявят. Дома буду, скину ролик. Закончили празднование на Волге, сняли катер. Вот эта часть нам пришлась больше по душе.

Member
Фото: 71
открывайте ветку юридической помощи :D

Member
Фото: 13
Mah butthurt :D
Не везет и все тут.
С той, которая просто нравится не чего не получилось. Просто не хочет она. Ну её дело конечно, поэтому забил.

Хотел с бывшей пообщаться.... Телефона моб. нету (на домашний не хотел звонить). Попросил у её подруги. Её подруга девушка очень умная. Дала "совет", написав те же выводы, что и я: её мир только для нее, её все любят, но она не кого не пускает - в общем дурочка та ещё.
И меня поразило именно то, что это мои выводы... теперь у подруги такие-же.
Вот поэтому подумал - а куда ещё дальше? На коленях перед ней встать? Умереть может быть? Зачем это все надо.... Мобильник теперь её есть, а звонить - не нужно думаю, ибо смысла нету.
Да и окончательные выводы в плане неё сделал: она способна нравственность и любовь понимать лишь внешне, она знает какие-то высказывания и тд, как надо, но у неё нет осознания или понимания.
Да и вообще уже жалею о любви к ней =( Лучше не любить и не знать, что это такое, но быть с девушкой. Чем любить, но быть одному :-(

Поэтому тупо буду ждать. Лучше пока саморазвитием займусь. Через лет 10 посмотрим, как оно будет :-)
Приятели у меня ппц конечно =( Как увидят красивую девушку начинается: "О надо вдуть" и понеслось.... Мерзость =(
Сам формирую в этом плане мысль: "Она молодец, что у неё такое красивое тело", а дальше идти зачем? Какие-то все грязные уж слишком =(

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И меня поразило именно то, что это мои выводы... теперь у подруги такие-же.

может подруга сидит тут под ником каким-нибудь типа FatRoll :D
Еще я заметил, что ты постоянно себя пытаешься убедить, что ты о ней совсем не думаешь, тебе она совсем не интересна.
История постоянного упоминания похожа на Вульфовскую ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Сам формирую в этом плане мысль: "Она молодец, что у неё такое красивое тело"

Ты давай нам уже фотку, раз продолжения у вас не будет. Мы должны знать врага в лицо.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Поэтому тупо буду ждать. Лучше пока саморазвитием займусь. Через лет 10 посмотрим, как оно будет

В твоем случае вероятно самое правильное решение.
Понимаешь, когда ты тут появился, моя девушка (ныне жена) уже тогда сказала, что она водит тебя за нос, и будет фиаско.
Кстати, Abdalla, как считаешь ту самую, с которой можно и нужно создавать семью, нужно искать целенаправленно, или встреча с таким человеком случится самопроизвольно и непременно?

Member
bloodoff писал(а):
может подруга сидит тут под ником каким-нибудь типа FatRoll

Не, она занята по зарез и вообще в инете не сидит особо.

bloodoff писал(а):
Ты давай нам уже фотку, раз продолжения у вас не будет. Мы должны знать врага в лицо.

Уже давно выкладывал.

bloodoff писал(а):
Еще я заметил, что ты постоянно себя пытаешься убедить, что ты о ней совсем не думаешь, тебе она совсем не интересна.

Наоборот. Знаю, что она мне не безразлична. А ей, как говорю, на всех класть. Просто думаю, как уже отцепиться от неё? Задолбался вспоминать.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Уже давно выкладывал.

освежи или в ЛС :D
Я вот фото своей жены выкладывал в теме зеркалок (она в курсе этого).

Member
bloodoff писал(а):
В твоем случае вероятно самое правильное решение.
Понимаешь, когда ты тут появился, моя девушка (ныне жена) уже тогда сказала, что она водит тебя за нос, и будет фиаско.

Меня просто поражает, как человек может быть закрытым, говорить о высших духовных нормах в плане отношений и любви, а потом мгновенно забивать и через месяц уже даже позволять обнимать и целовать себя другому, хоть и не долго. Это либо человек совсем не человек, либо у него никакого понимания даже себя самого нету. Тут второе конечно, но все-же пипец =(

bloodoff писал(а):
встреча с таким человеком случится самопроизвольно и непременно?

Мне кажется надо совокупность делать поиски + ваше предложение. Но вот первый вариант для меня явно отпал.
Вижу вот старых друзей с девушками и думаю: "Вот же повезло!". Вроде и зависть даже есть... А потом так прикинешь, что у самого было и думаешь - пусть хоть у них всё хорошо будет.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.10.2012 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне кажется надо совокупность делать поиски + ваше предложение. Но вот первый вариант для меня явно отпал.
Ей просто все по-барабану, поэтому ищи другую, более адекватную, либо просто забей на девок и занимайся карьерой.

Member
Inqizitor писал(а):
Ей просто все по-барабану, поэтому ищи другую, более адекватную, либо просто забей на девок и занимайся карьерой.

Да вроде не по барабану, но хладнокровность жуткая.
Было бы где искать. Нельзя просто так взять и знакомится со всеми :D
На счет карьеры - да учеба больше всего сейчас голову грузит, но не душу же...

Member
bloodoff писал(а):
ту самую, с которой можно и нужно создавать семью, нужно искать целенаправленно, или встреча с таким человеком случится самопроизвольно и непременно?
Встреча спутника жизни - событие весьма важное, и уже поэтому не может быть как подвержено случайности, так и быть нашим личным достижением.

У меня по этому вопросу позиция такая: существует божественный план насчет моей жизни. План самый лучший из всех возможных. Мне он не известен, я могу только догадываться о нем. И этот план исполняется в процессе того как Бог устраивает обстоятельства в моей жизни таким образом, чтобы этот план мог быть вполне выполнен, а я, со своей стороны, в соответствии со своим свободным произволением, эти обстоятельства реализую, в большей или меньшей степени воплощая тот самый идеальный план.

То есть самое разумное мое поведение, это внимательно следить за тем, что происходит вокруг меня и пытаться угадать для чего все это и как отреагировать правильно, чтобы не упустить возможность, но употребить ее себе во благо. При этом, конечно же, имеет значение и мое собственное произволение, мои собственные планы относительно моей жизни, но лучше бы им как можно больше совпадать с идеальным планом.

Какие выводы? Если ты объективно можешь жениться, то есть соответствуют тому возраст, здоровье, положение материальное и в обществе, внутренняя готовность и потребность - то ищи себе жену. Если же не можешь жениться по каким-то веским причинам - не ищи. Иначе пойдешь против тех внешних обстоятельств, которые могли быть устроены как раз для того чтобы уберечь тебя от тяжелой ошибки и ее последствий.

А теперь, собственно, ответ на ваш вопрос - как случится эта встреча? Она случится так же, как случаются и все остальные обстоятельства, устрояемые вокруг тебя. То есть внезапно, но не случайно. Не столько твоими силами, сколько даром тебе от Бога. Как сделать, чтобы это произошло? Вот так:
Еванг. от Матф., гл. VII, ст. 7-11 писал(а):
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Member
Abdalla согласен в принципе, но не во всем. Ибо иногда надо совершать глупости, но лучше не в любви =)

Member
Abdalla писал(а):
А теперь, собственно, ответ на ваш вопрос - как случится эта встреча?

Она уже случилась.
После неудачных длительных отношений я на 2 года ушел в себя с мыслями, что оно мне пока не надо, и никаких телодвижений в эту сторону не буду делать.
Встреча случилась, хотя вероятность возникновения ее стремилась к нулю: и поездами я тогда уже перестал ездить, и на поезд (в виду дурной привычки не торопиться) почти опоздал. Ну и нашел ее потом спустя 2 месяца без каких-либо контактов, благо осуществить это реально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 598 из 778<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа