Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Fidel_kastro писал(а):
то что вы рассказали про начальницу -может быть вашей мечтой (может вы придумали ее,обнажив собственные хотелки ).Я же вас незнаю - хотя не исключаю,что Лена была
Лена была, это медицинский факт. Когда я чего-то хочу, то я так и говорю например, честно признаюсь - хочу гараж около дома и теоретически хочу лошадь
Fidel_kastro писал(а):
омоновцы хлипкими не бывают (не положено).
кагбэ так.
Fidel_kastro писал(а):
Иде цитата? тег?
ты читаешь форум с компа или на телефоне? я хз как это выглядит на телефоне, но ВСЕ видели, что это цитата
Fidel_kastro писал(а):
Про этику (вроде не вы пытались учить,а другой господин) -смотрите выше (я не вам написал -или опять теги? )
пиши пожалуйста связнее, я не люблю кормить неаккуратных троллей - руки липкие после них
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Цитата:
Лена была, это медицинский факт. Когда я чего-то хочу, то я так и говорю например, честно признаюсь - хочу гараж около дома и теоретически хочу лошадь
В каком смысле хотите лошадь? ОМОН,лошади,Лена - у вас внутренний кризис (может проблемы в л.ж?)/
Цитата:
ты читаешь форум с компа или на телефоне? я хз как это выглядит на телефоне, но ВСЕ видели, что это цитата
Не звездите! Никаких тегов,цитат -в приведенном мной вашем посте небыло. А люди подумали про другие ваши посты (коих вы натроллили -не поскупились-цитатами вывалили весь пост).
Цитата:
пиши пожалуйста связнее, я не люблю кормить неаккуратных троллей - руки липкие после них
Я тоже не люблю их кормить,но в вашем случае -я закрою на это глаза (вы обоятельный флудер,хотя и чушь прекрасную в большинстве постов несете ).Многие ваши перлы (аля Черномырдин -можно в рамочку) -про лошадь,стадо омона и конечно Лену (которая медицинский факт) -я под столом.
Королева бездорожья
Fidel_kastro писал(а):
В каком смысле хотите лошадь? ОМОН,лошади,Лена - у вас внутренний кризис (может проблемы в л.ж?)
лошадь хочу чтоб кататься. Верхом. Примерно так #77
Fidel_kastro писал(а):
Не звездите! Никаких тегов,цитат -в приведенном мной вашем посте небыло
#77 если в ваши задачи как тролля входит вынуждение окружающих к лишним телодвижениям, то вот вам мне не жалко это тема на внедорожном форуме, флудильня у них закрытая, ссылку могу дать, но вам придется регаться
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-хемуль. Вы мне написали пост стр 598
Хе-Хемуль писал(а):
Fidel_kastro это которые дурами не умеют притворяться? согласна, вам с такими сложно
- он вообще был без цитаты -просто текстом шел (смотрите же свои посты.) Далее я вас упрекнул,что вы как бы спрашиваете и сами отвечаете -намекнул на монолог. То что вы мне выше привели -это правильно цитаты -но вообще не о чем (я на них не отвечал).
А вот скрин вашего поста: #77 , как видно не цитат,не тегов....
Королева бездорожья
Fidel_kastro если про этот пост - да, это мое мнение, и не только мое. И что? Правилами Конференции не запрещено предлагать ответы на собственные вопросы Мельчите, мельчите, милый
Хе-Хемуль писал(а):
Fidel_kastro если про этот пост - да, это мое мнение, и не только мое. И что? Правилами Конференции не запрещено предлагать ответы на собственные вопросы Мельчите, мельчите, милый
Отмазка принята.В следующий раз,когда будете про теги рассказывать и про цитаты,большая просьба быть внимательней. А то что сами спрашиваете вопрос и сами отвечаете - это не правила -это ЗЫ Мельчить и восстановить объективность -разные вещи. MycuQ Ты свободен.
Darius13 писал(а):
Ты тоже салага.
Сам ты салака(Clupea harengus membras). MycuQ Ты решил меня в покое не оставлять. Но: 1.Пост,что первый,что второй -был адресован моему оппоненту Хе-хемуль. 2.Открой глаза -и посмотри 598 стр. Где я процитировал пост и ответил -т.е. никакого недопонимания (я уже и цитату привел,и скрин сделал -но видимо этого недостаточно ) 3.Свободен -я написал тебе не потому ,что хотел тебя обидеть или игнорить.А просто слов (скринов,цитат) -я не нахожу уже,чтобы ты был удовлетворен. 4. Все нормально! Не бери в голову.
Последний раз редактировалось Fidel_kastro 11.01.2011 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Darius13 писал(а):
Тьфу на тебя, тока гадить умеешь.
просвещать...ты это хотел сказать?
Глядя на тебя -навеяло подсказать кому нибудь ,что тот тему создал -Проблемы с мужчинами (и тебя в фак,как образец главного проблемного) .Что скажешь? Напишем: живет в ЕС, режится в батл - давит прыщи ,пьет клеросил -любит писаться в теме про проблемы с девушками (специалист) -значит допишем -опытный! Но все равно проблемный - ..голова ногам покоя не дает (17 лет,а без гармошки).
Последний раз редактировалось Fidel_kastro 11.01.2011 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Хе-Хемуль писал(а):
я вполне допускаю участие мембера Мусик в дискуссии на моей стороне, либо любой другой, на которой он сочтет нужным [/off]
А я его не исключаю из дисскусии -вы либо намерено пытаетесь не понимать,либо реально не понимаете (жаль). Смысл -не в том,чтобы допускать или не допускать к участию (на это есть кураторы,модераторы и т д) -а в том,что я акцентировал на том,что смысл диалога (наш с вами) оппонента (Мусика,как вы его называете) от него ускользнул. Т.е. он не те посты смотрел.А ввели в заблуждение и посеяли ненужный спор -именно вы. Стр 598 -никаких недопониманий,все предельно понятно и ясно -вы написали,я взял ваш пост в цитату и ответил ,а вот потом вы потеряли ход дисскуссии -и увели ее в сторону.Давайте закончим данный спор. ЗЫ По поводу того,что вы сами задаете вопрос мне и на него отвечаете - это отклонение (если речь идет о диалоге),подрывающее понятие диалога.Если вы будете общаться с человеком и задавать вопрос ему ,при этом сами отвечать -то дадите повод своему собеседнику усомниться в вашей адекватности (это ненормально). Тоже предлагаю закончить дальше полемику (понимаю что вы привыкли к ней -но все же). Словом -давайте дружить,а не ссорится и спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4