Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 599 из 778<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon, забей ты на бывшую окончательно. Ко мне на этой неделе подходила, причём в не самые приятные моменты. Случайно (голова другим была занята) назвал несколько раз другим именем, больше не пристаёт. :lol:

Партнер

Member
Фото: 13
Вот кстати в точку.
высказывание из инета

FTW_260 писал(а):
Забей ты на бывшую окончательно.

Да, видимо придется. Вроде хотел какой-то контакт налаживать, ну черт с ним. :D

Member
Фото: 25
Abdalla писал(а):
У меня по этому вопросу позиция такая: существует божественный план насчет моей жизни. План самый лучший из всех возможных. Мне он не известен, я могу только догадываться о нем. И этот план исполняется в процессе того как Бог устраивает обстоятельства в моей жизни таким образом, чтобы этот план мог быть вполне выполнен, а я, со своей стороны, в соответствии со своим свободным произволением, эти обстоятельства реализую, в большей или меньшей степени воплощая тот самый идеальный план.То есть самое разумное мое поведение, это внимательно следить за тем, что происходит вокруг меня и пытаться угадать для чего все это и как отреагировать правильно, чтобы не упустить возможность, но употребить ее себе во благо. При этом, конечно же, имеет значение и мое собственное произволение, мои собственные планы относительно моей жизни, но лучше бы им как можно больше совпадать с идеальным планом.

Если всё так и есть на самом деле то вот скажу:
26 сентября 1986 группа Металлика была в турне, и после очередного концерта между Клифом Бертоном и Кирком Хемметом возник спор: кто займет место в верхней койке? Клиф предложил урегулировать конфликт с помощью колоды карт- кто вытянет более крутую, того и тапки, и вытанул туза с первой попытки.

Но утром водитель автобуса не справился с управлением, и автобус перевернулся, и во время переворота Клиф вылетел из спального места и его придавило корпусом автобуса.

Когда на место ДТП подогнали эвакуатор, чтоб поднять автобус, то у эвакуатора во время подъёма лопнул трос, и Клифа повторно придавило корпусом автобуса.

А теперь скажите мне Abdalla: зачем бог пожелал смерти Клифу Бертону?
И переврнулся бы автобус, если бы тот не выиграл соревнование на вытягивание более крутой карты из колоды?

Member
bloodoff
А вы уверены, что это - та самая? Ведь может быть и нет. Тут как раз и надо внимательно присмотреться.
Bl00dRedDragon писал(а):
согласен в принципе, но не во всем. Ибо иногда надо совершать глупости, но лучше не в любви =)
Спасибо и на том :)
airserega писал(а):
зачем бог пожелал смерти Клифу Бертону?
Бог никому не желает смерти, Он творит благо и только благо всем и всегда. То, что кто-то погиб в автокатастрофе по очень четкому стечению обстоятельств, не означает, что этого человека убила какая-то внешняя сила без его собственного участия. Нам так только кажется, потому что мы не видим всей картины связей между событиями.

Member
Фото: 0
bloodoff писал(а):
может подруга сидит тут под ником каким-нибудь типа FatRoll
Как ты его ловко рассекретил-то, а? :D :beer:

Abdalla писал(а):
Она случится так же, как случаются и все остальные обстоятельства, устрояемые вокруг тебя. То есть внезапно, но не случайно.
Непробиваемый. :facepalm: Истинный фанатег.
Цитата:
Просите, и дано будет вам;
А не подскажешь, почему Миша Булгаков советовал немного иное: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" ? Тоже, вроде, не дурак был мужик.

airserega писал(а):
зачем бог пожелал смерти Клифу Бертону?
Да полно таких историй, особенно после всяких терактов и пр.
Abdalla писал(а):
Нам так только кажется
И что же? Все эти люди заслужили себе такого? Боженька ваш, весьма странный тип - одной рукой дает, другой забирает.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Бог никому не желает смерти, Он творит благо и только благо всем и всегда

Ну ну

Member
Клифф Бёртон до сих пор считается одним из самых лучших и оригинальных басистов всех времен. Сколько ему было, 24?
Прямо-таки отличный план...

Member
В.Викторов писал(а):
Истинный фанатег.
И не стыдно вам называть меня фанатиком? Где совесть-то ваша?
Andrekick писал(а):
Прямо-таки отличный план...
Да, представьте себе. Потому что пред Богом наша мирская суета выглядит иначе, нежели она предстает перед нами. И расстановка ценностей может очень сильно отличаться. Довольно послужил культу смерти человек, довольно зла привнес в мир. И посему была прекращена его деятельность. Самым благим способом, заметьте. Было бы, представляется, хуже, если бы из-за деятельности этого человека пострадал кто-то из его близких, чтобы он задумался, не пора ли остановиться...

Есть такой закон жизни - как только человек или общество переходят определенную черту в своих злодеяниях, разврате и богоборчестве, умирают, как пораженные молнией. Целые города, как Содом И Гоморра, государства, как Атлантида, стираются с лица земли когда сама природа восстает на человека, прешедшего крайнюю меру в отвержении законов естества.

Member
Abdalla
Ты на голову больной человек. Я бы тебе в морду дал хорошенько. Фанат ты религиозный, таких как ты в дурку надо.

Member
Andrekick
Не спешите обижаться на меня, лучше возьмите себя в руки и прочтите пару статей о рок-музыке (1, 2).

Member
Статус: В сети
Фото: 3
Дааааа, смотрю осеннее обострение лютует

.

Moderator
Abdalla писал(а):
как только человек или общество переходят определенную черту в своих злодеяниях, разврате и богоборчестве, умирают, как пораженные молнией.

Ещё один бред тебе в копилку. Во-первых, где эта черта находится? Как понять, перешёл человек её ипи нет. И во-вторых, уйма народу живёт таким образом.

Member
Andrekick Он лжец! И гнусные уста его все время источяют ложь! И имя лжепророка Abdalla, да он еретик и отступник! Ставте все в игнор его! #77

Member
Господа, любители металла и "Металлики", давайте относиться друг к другу по-человечески, без злобы и ненависти. Будем следить за собой и относиться к оппонентам с уважением. Я сам когда-то слушал подобную музыку, и кое-что из той же "Металлики" мне даже нравилось. Но со временем я понял, что это за музыка, как возникла, зачем, какой в ней смысл и какие цели. Противопоставил это музыке другую, и к первой уже никогда не возвращался.

По сути, рок, металл и разновидности есть деструктивное явление т.н. антикультуры, ориентированное на соблазнение и развращение молодежи. Эта "музыка" есть проявление культа смерти, именно поэтому она имеет характерную символику (черепа, кости, упыри, разное уродство и т.д.). Под внешне привлекательным соусом свободы, веселья, протеста против традиционной морали скрывается отрава полнейшей безнравственности, анархии, насилия, саморазрушения, злобы и ненависти.

Поймите, человеку противоестественно любить смерть, радоваться ей и способствовать ей. Ваша беспричинная агрессия, черепа, кости и какие-то страшилища на аватарках связаны между собой. Потому что чем человек заполняет свою жизнь, на что он смотрит, что слушает, что читает и чем занимается - это формирует его личность и сознание.

Вот тема-то о чем? О проблемах отношений с противоположным полом. А вы подумайте, сколько этих проблем порождается установками, внедряемыми в сознание человека деструктивной музыкой? Ведь нельзя любить, если готов в любой момент вспыхнуть злобой. Если взращиваешь в себе страсть к разрушению и насилию, то какая будет у тебя обстановка в семье, когда создашь ее? Чему будешь учить своих детей, если не желаешь учиться сам и предпочитаешь анархию?

Да даже, элементарно, вот сейчас, пока еще нет семьи, что сможешь дать своей девушке? Ей ведь не нужно беснование под грохот барабанов. Ей нужно участие, искренний интерес, готовность прийти на помощь, верность, здоровая, развитая телом и духом личность.

Не пацан с мозгами набекрень, а будущий мужчина, которому можно довериться и на которого можно положиться.

Moderator
Abdalla да у тебя, видимо, не только проблемы с девушками...а что-то куда серьёзнее. Ты к психологу обращался?

Member
Abdalla О как, сначала обозвал всех любителей тяжелой музыки сатанистами, а теперь хочет чтобы к нему с пониманием отнеслись. Нет, голубчик, не выйдет и плевал я на ваше какое-то там понимание :mad2:

Member
A1M::
Не я обозвал вас, но вы обозвали меня.

Member
Abdalla Вы как pussy riot ей богу.

Member
Омг 54 года и создание семьи
http://ufa.bsh.slando.ru/obyavlenie/poz ... r:45;s:596
Ищет любовника :lol:
http://ufa.bsh.slando.ru/obyavlenie/isc ... r:45;s:596

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
И не стыдно вам называть меня фанатиком? Где совесть-то ваша?
Если честно - нет. Ты, как пульсар: временами, вроде, и дело говоришь, а потом будто затмение - как понесешь пургу религиозную, караул! :bandhead: А совесть, как сейчас помню, поменял в третьем классе на булочку, ввиду ненадобности.
Abdalla писал(а):
Есть такой закон жизни - как только человек или общество переходят определенную черту в своих злодеяниях, разврате и богоборчестве, умирают, как пораженные молнией.
Т.е. все-таки думаешь СШП в скором времени того?..
Abdalla писал(а):
По сути, рок, металл и разновидности есть деструктивное явление т.н. антикультуры, ориентированное на соблазнение и развращение молодежи.
Любопытно. Весьма любопытно. А про электронную музыку, что можешь сказать? Мне вот стиль Trance нравится, он тоже деструктивный?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 599 из 778<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа