Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Fidel_kastro С каждой страницей у меня все больше недоумение от поведения такого "дяди" как ты. Мне все больше кажется, что тебе лет 18-19. Что бы тебе было понятней - "ты большой, а без гармони".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Fidel_kastro последнее предупреждение, смотрю - мало кому интересно с Вами общаться, даже в курилке.
просьба к остальным, не вестись на провокации и просто не ввязываться в не нужное общение, и в случае явного нарушения выдать СК (в противном случае можете пострадать за компанию )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Закономерный итог...
Вот как сложно жить! Надо и учёбу заканчивать, и работать, и в "постройку" квартиры ввязываться (чтобы хотя бы к 13-му году закончить). Прямо не до девушек... должно быть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
airserega Как бэ есть даже книжки про тату... Помню однажды знакомый притащил книгу "сборник зоновских татуировок" (название исказил, уже не помню как там ее), фильмы имеются про татушки. Видел один такой фильм, там чел, который рисует тату (причем чел очень суровый, он походу улыбаться не умеет вообще и порой казалось, что он оператору даст в морду ) расшифровал оч. много тату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
sprata писал(а):
Почти год ухаживал за девушкой, хоть и с перерывами в общении, но недавно наконец-таки расставил все точки над и. Получил отказ. Девушка не решалась сказать сама раньше, как она объяснила, но некоторые ее действия неоднократно сами по себе давали мне повод идти дальше, и это она в принципе не отрицает, называя эти поступки глупыми со своей стороны.
Но дело даже не в этом. Из финального разговора без купюр я понял то, что девушка даже сейчас не представляет себе, насколько серьезны были мои чувства и намерения. То есть в ее понимании, это для меня просто мимолетное увлечение, затянувшееся на год. Более того, когда я ей задал вопрос "Как давно она решила для себя, что никаких отношений не будет?", чтобы узнать сколько же времени я гонялся за иллюзией, она ответила что даже как-то и не думала об этом. Этот ответ меня просто убил. То есть девушка считала мои действия настолько несерьезными, что даже не соизволила сформировать какое-то определенное отношение ко мне. "Ну типа поздравил, ну типа подарил, ну типа пригласил, ну типа сходили, ну типа общаемся, дело то житейское", звучало это практически именно так.
Когда девушка говорит - нет, но при этом понимает как хорошо ты к ней относишься и она благодарна тебе за такое отношение, то это одно. Тут ничего не поделаешь, насильно мил не будешь, как говориться. Но когда девушка даже не осознала, что год своей жизни, наполненный душевными переживаниями и терзаниями, человек просто потратил на нее, а в ответ услышал "я об этом как-то и не задумывалась", то невольно вспоминается фраза - "безразличие убивает".
Сейчас я уже не жалею о том, что вместе мы никогда не будем, потому что я понял - такой человек мне просто не нужен. Есть неприятно чувство того, что тебя отвергли, но оно уже не привязано к ней, как к девушке, то есть что отвергла именно она. Просто такое абстрактное чувство, которое надеюсь скоро пройдет. А в целом ощущения схожи с теми, когда возвращаешься к будничной жизни после какого-то длительного праздника. Обычно в таких случаях немного грустно, потому что все закончилось, и теперь снова приобретает важность учеба/работа, какие-то прочие дела и обязанности. Но я возвращаюсь в эти будни не с пустыми руками, а с определенным опытом и выводами, которые думаю помогут мне в следующий раз не наступить на те же грабли.
все это говорит о том, что девушке не было абсолютно никакого интереса к вам, если вы даже не были близки в течение года Одно непонятно -что других девушек что-ли нет -за год можно каждый вечер знакомиться с одной, за месяц вполне можно найти хорошую девушку для секса ( ну любовь это другое конечно -бывает с первого взгляда, а бывает после долгих романтических отношений) Из своей жизни много наблюдая за разумными девушками и опытными женщинами могу пояснить, что даже занимаясь сексом с Вами девушка может абсолютно ничего к Вам не испытывать -очень много таких примеров -полное безразличие, очень печально -но часто вот в таких сук мы и влюбляемся -красивые, сексуальные, но достататочно холодные и непредсказуемые -сегодня вы вместе всю ночь -а потом она может находить причины для разрыва, даже если ночью у Вас с ней было все очень хорошо...В год кролика всем отличного секса, удачи в любви и покорение самых холодных женских сердец -пусть снегурочки растают:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
sprata писал(а):
ответила что даже как-то и не думала об этом. Этот ответ меня просто убил. То есть девушка считала мои действия настолько несерьезными, что даже не соизволила сформировать какое-то определенное отношение ко мне. "Ну типа поздравил, ну типа подарил, ну типа пригласил, ну типа сходили, ну типа общаемся, дело то житейское", звучало это практически именно так.
да, знакомо тоже одна такая девочка есть, это в принцепе чётко ощущается, что твоё внимание ничего не стоит, что есть для неё, что нету...
Member
История с девушкой, которой я ставил винду нашла продолжение Сначала она через знакомых мне передавала пару раз "маячки", чтобы я ей позвонил Странно, почему она сама не позвонит. И вот вчера вечером она изволила позвонить сама. Не хотел я к ней идти, но еще раз схожу - может она решила исправиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1