Сегодня ходил на одно культурно-развлекательное мероприятие. Когда только подходил (меня еше не заметили) увидел свою бывшую девушку в объятьях своего бывшего друга. Поцелуи там всякие... Я знаю, что она с ним встречается, но видеть это, как ножом по сердцу... Он даже имел наглость подойти ко мне! Хотел выяснить что случилось... Чего это я такой смурной...
[censored], как же мне [censored]! Поддержите меня, если можете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
brosheniy_paren ник у тебя сообветвсвующий СМС она сегодня писала, еще обижается, что я ей не звоню и не пишу.
brosheniy_paren Забудь, отвлекись от нее, я как только "растормозился", меня 2 подруги чуть на улице не изнасиловали, одна даже в штаны залезла, а другая переспать с собой предлагала. Вот, бех подруги можно жить Понимаю тебя, на счет того, что больнро смотреть как она ... с кем-то другим. Я себе когда это представляю, мне очень плохо статет, даже настроение пропадает, ну прошел почти месяц и вроде забывается немного.
Только вот парадокс, когда пишет или звонит, начинаешь вспоминать, аж приятно стает, но потом еще хуже, а когда не звонит и не пишет, думаешь: "уже забыла...."
lelik9 не про якорь не читал, а что там интересного пишут?
В этой теме уже можно делать FAQ "Что делать если тебя бросила подруга, читать все" Нужно моддераторам написать
Забудь, отвлекись от нее, я как только "растормозился", меня 2 подруги чуть на улице не изнасиловали, одна даже в штаны залезла, а другая переспать с собой предлагала. Вот, бех подруги можно жить
Мля! Как мне не хватает таких подруг!
_lolik_ писал(а):
Понимаю тебя, на счет того, что больнро смотреть как она ... с кем-то другим. Я себе когда это представляю, мне очень плохо статет, даже настроение пропадает, ну прошел почти месяц и вроде забывается немного.
Чувак, мне просто физически больно становиться... Прошло уже больше месяца... Намного...
_lolik_ писал(а):
Только вот парадокс, когда пишет или звонит, начинаешь вспоминать, аж приятно стает, но потом еще хуже, а когда не звонит и не пишет, думаешь: "уже забыла...."
Угу. Когда ее не вижу, жизнь начинает налаживаться. Но стоит только...
[censored], как мне себе вправить мозги?! Я должен ее на [censored] послать! А она не выходит из сердца! [censored]! Почему она не понимает каково мне от всей этой [censored]!
Member
мне здается они кайф от этого получают, что за ними кто-то сохнет, а есл наоборот, то сами начинают за тобой бегать. Ты просто не обращай на нее ни малейшего внимания или делай это так, что б она не заметила
Вот и у меня проблемы начались...
С недавнего времени активизировался один из друзей девушки и она начала с ним переодически проводить время. Вроде ничего особого, но меня это жутко раздражает, потому как в один раз она мне сказала "ты уроки поделай, тебе надо ведь", в другой обещала что погуляем и т.д. - в итоге всё ограничится краткой встречей, потому что они задержались. В итоге толком и не встретились за выходные... Я уверен что он ни с того ни с сего не просто так о ней "вспомнил", но девушка всё отрицает и говорит чтобы я не беспокоился. Даже незнаю что и делать теперь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
знаем мы таких друзей..... советую поговорить с ним конкретно... может конечно твоя девушка говорит всё как есть..... хотя я в этом что то сомневаюсь.... обычно если девушка тебя любит... она о друзьях и не вспоминает...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Неплохо, чел зерегился тока для того что б запостить тут про то как
видел свою бывшую... И ник соответствующий... Брошенный парень.
Форум меняет направленность.
ВСЕ КОГО БРОСИЛИ ПОДРУГИ (или не дали)СЮДА!!!
а если по теме то собстно советы точно такие же как и Лелику-постарайся переключитца в этой жизни
на что нить другое. Например на разгон компа или в халву погоняй. если очень туго-как ты пишеш прямо сердечко
болит, то возможно имеет смысл обратица к психологу. тока руки не накладывай-это глупо.
Удачи
_lolik_ а у вас там девченки на всех парней бросаются и в штаны лезут?
Или тока таким как ты? Представляю что будет если я к вам приеду...
Живым не выбратца
Member
XMMS писал(а):
но девушка всё отрицает и говорит чтобы я не беспокоился
у меня тоже была похожая ситуция, только они начали дружить еще с 6 лет (вроде). Это был мой лучший друг и он к ней подкатывал еще с 9-го класса, правда когда я с ней начал встречатся сорится мы начали именно из-за него, до этого все было нормально. Мне очень понравилось, когда он позвонил и предложил ей пойти на пиво, она хотела меня с собой еще взять, я сразу начала сильно психовать и на этом все закончилось, потом поссорился с другом, мы теперь даже не общаемся почти, да вот и с подругой поссорился Это нужно пресекать еще на стадии зачатия, пока не стало хуже. НО может быть и такое что они просто друзья, но есть еще одна великая тайна парень и девушка просто так дружить не могут, с одной из сторон есть либо симпатия либе еще какие чувства, очень-при-очень редко бывает взаимная дружба между парнем и девушкой
Неплохо, чел зерегился тока для того что б запостить тут про то как видел свою бывшую... И ник соответствующий... Брошенный парень. Форум меняет направленность.
Подумать, перед тем как писать слабо? На оверах написать про свою любовь может только овер. А из того, что сообщения только в этой теме, выходит только то что пишет бот.
fandnb писал(а):
если очень туго-как ты пишеш прямо сердечко болит, то возможно имеет смысл обратица к психологу.
Тебе бы такое увидеть! Я б тебе посоветовал и на разгон переключиться, и на халву...
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 8