Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
HotGuy писал(а):
ps у меня вот всё решилось в обед позвонила, сказала что снова встречается с бывшим. Так что пожелал ей удачи и попросил мне больше не звонить. Буду искать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
типа остаться друзьями?
вчера смотрел Ничего себе, поездочка. Диалог между главными героями: - ты её трахаешь? - мы просто друзья!. ты понял? - Поонял... ты её не трахаешь. Но хотел бы!
вот и вся суть, даже если не сводить всё к сексу. Дружить не получится, это факт.
LEV. писал(а):
Она еще позвонит....
возможно, но отвечать не буду. По крайней мере постараюсь
дружить с девушкой которую рассматриваешь как объект - очень сложно
Невозможно! Получается, что ты её хочешь и общаешься с ней только для того, чтобы залезть к ней в трусы. А она и не даёт. Дружба - это несколько другое, сам понимаешь.
Осознанно перестань её воспринимать как объект желания. Это просто друг у которого сиськи больше, чем у тебя. Если не получается думать мозгом - вообще выбрось её из головы. Иначе - лучше точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
propovednik писал(а):
Интересно, хоть кому то попадались девушки которые заявляли: дам, но после свадьбы?
это наверное из серии фантастики. Хотя такое может отмочить какая-нибудь школьница, которой мама с бабушкой вбили в голову что секс - только в брачную ночь. Раньше - это преступление и её ждет страшная участь до конца дней
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
HotGuy писал(а):
На днях у меня был др, когда поздравляла сказала что любит
[Victory] писал(а):
P.S. если она искренне сказала "люблю" то вариант с попыткой наладить отношения с бывшим я бы отмел.
HotGuy писал(а):
в обед позвонила, сказала что снова встречается с бывшим.
HotGuy писал(а):
пожелал ей удачи и попросил мне больше не звонить.
не искренне сказала, еще позвонит, смени телефон...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
propovednik писал(а):
Интересно, хоть кому то попадались девушки которые заявляли: дам, но после свадьбы?
до 18 ни-ни говорили, с одной трусики слетели сразу после д.р....другой я помахал ручкой сразу после этих слов. про свадьбу как то вскользь говорили, но это скорее даже в шутку.
Member
MycuQ писал(а):
Невозможно! Получается, что ты её хочешь и общаешься с ней только для того, чтобы залезть к ней в трусы. А она и не даёт. Дружба - это несколько другое, сам понимаешь.
Прекрасно понимаю. Меня всегда поражало как девушки утверждают что можно дружить мужчине и женщине, и это очень частый случай. Наверно им просто никто не говорил что хочет в первую очереди в трусы залезть, а потом уже дружить А они свято себе верят.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
[Victory] писал(а):
другой я помахал ручкой сразу после этих слов. про свадьбу как то вскользь говорили, но это скорее даже в шутку.
они просто не понимают что у мужчин такая природа - секс для нас и для них разные понятия. Если девушкам для секса нужны отношения, то парням с этим проще, абы симпотная была и давала. Ну это по большей части. Хотя есть и такие, которые спокойно занимаются им и безо всяких отношений. Слава богу что война не всех забрала
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Меня всегда поражало как девушки утверждают что можно дружить мужчине и женщине, и это очень частый случай.
Вообще-то и я тебе могу сказать, что мужчина и женщина могут дружить. Но именно мужчина и женщина, а не парень и девушка (мозгами, разумеется). Вот, на эту тему забавный пост.
Member
MycuQ писал(а):
Просто девушки, по-моему, более взвешенно и придирчиво относятся к выбору партнёра.
в принципе да. Но часто бывает что им для секса нужны отношения. Т.е. без них и секса нет. Это скорее предубеждение или боязнь что их как презик используют и выкинут. Видать не раз уже на грабли так наступали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
Schumi F1
Цитата:
Хотя такое может отмочить какая-нибудь школьница, которой мама с бабушкой вбили в голову что секс - только в брачную ночь. Раньше - это преступление и её ждет страшная участь до конца дней
Близко, но не школьница а выпускница универа, в аспирантуру собирается поступать, кстати верующая , ёё маман от слова (из трёх букв) падает в обморок ...
и что с такой делать ... ? если она мне очень нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
propovednik писал(а):
меня тут недавно, по весне, такая совратила, точнее я ее разводил а витоге она меня развела, блин. 25 лет, затащила в постель, оказалось девственница, я думал убью ее!!! как выяснилось парни у нее были и не один и не 5 даже, но никому не давала, меня любит, и до сих пор не уходит, дарит подарки, зовет куда-то, что с ней делать то? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Мне тут вообще такую фразу выдали что я рыдал от смеха, "я хочу чтобы ты мне давал, но только мне, а если я захочу могу еще кому нибудь дать, но ты только мне одной давать должен" Вот это логика так логика )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4