Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Abdalla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 7 из 74<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Segap писал(а):
Так она тоже отдастся инстинктам и будет орать как сучка на весь подъезд)))
Какая самоуверенность! И в то же время, блаженная слепота. Чего еще ожидать от человека, по своей воле опустившегося до уровня животного...
Myrkin писал(а):
мой опыт показывает, что в процессе, девочки хотят чтобы не думали о том, кто чего хочет, а просто делали.
если люди друг другу подходят, то хоть ты руку ей по локоть впихни, она в восторге будет.
Ваш опыт глубоко ошибочен.

Партнер

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
Ваш опыт глубоко ошибочен

ну я про свой РЕАЛЬНЫЙ опыт)

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla , я тебе скажу по дружески. Ты бы лучше меньше теоретезировал. А больше практиковал. И не смешивал любовь и секс.
Любовь прекрасное чувство когда она взаимна. И это связывает людей больше чем что либо. А секс это лишь одно из удовольствий, кому то даже секс может приносить меньшее удовольствие чем выпивка или еда. Могут быть другие примеры.
Не стоит возводить секс в некое орудие разврата, мол если не любишь, то и сексом не достоин заниматься.
И считаю это лучше что теперь молодежь секс не считают чем то непристойным и развратным и исключительно по любви.
Когда человек насыщен сексом, он уже не перепутает любовь и сиюминутную страсть от животного влечения. Не сделает ошибки.
Любовь не производная секса. Как и секс не производная любви.
И что бы не говорили возвышенного секс всегда будет проявлением животного инстинкта. Человек и есть животное, инстинкты в зашиты в генах, как БИОС в микросхеме мат.платы. :-)

Последний раз редактировалось Segap 18.04.2012 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
с 288 страницы не читаю - я что то упустил?
Abdalla нормальный мужик. я тоже считаю как он. мы все разные поколения. ктото атеисты, ктото нет. сейчас в школах появляется ОПК. там всё разжевывается. в том числе и о кексе. Abdalla правильно объясняется. в конце концов человек начинает искать смысл жизни. я как он тоже могу долго расписывать, что типа с каждым трахом ты теряешь часть души и пр. НО. понаблюдаю со стороны

Member
Фото: 0
Wudi, нам молодым, вас стариканов, не понять :D По крайней мере еще не скоро ;)

Member
Segap писал(а):
И слава богу что теперь молодежь секс не считают чем то непристойным и развратным и только по любви.

Уж точно тут не Богу слава, что такое происходит, не нужно к этому приписывать Бога. Все что происходит, так это по попущению из-за слабости человеческой и никаких достижений в этом нет, а как раз-таки наоборот отдаление в прошлые дебри... Пример из ветхого завета есть, где показано до чего довел разврат.
Так что еще раз повторю, на Бога стрелки не переводи.
Segap писал(а):
Человек и есть животное

Ты это пишешь уже не первый раз, а когда тебе конкретно это говорят, тебе почему то это не нравится и ты считаешь это переходом на личности. Неа?

Последний раз редактировалось Arthurius 18.04.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
почему нет

мне без него эта тема нравилась больше. по закону джигурды одновременно в теме не может быть больше 1 тролля, соответственно, этот выдавливает всяких там дракош, дентонов и прочих. во-вторых, он просто неинтересен, ибо бредопостит. про влюбленных и... эээ.. людей читать интереснее :-)
Segap :ok:

Member
Arthurius писал(а):
на Бога стрелки не переводи.

Я не верую. Сорри если обидел тех кто верует. просто крылатая фраза приклеилась

Member
Segap писал(а):
просто крылатая фраза приклеилась

Клеится она вроде как должна как раз за теми кто верует.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Иван555 писал(а):
Все остальные тролли могут пойти и застрелиться

Иван, вот мы с тобой нормально общаемся. Ты мне можешь непонятливому объяснить в чем заключается троллинг со стороны Abdalla ? Честно?

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
На кого я похож - это ладно, а вот на кого похожи они?? На собак в лучшем случае, ибо животное не может иначе...
Я вот придерживаюсь такого мнения на этот счёт. Почему я должен думать о ком-то, кто ко мне никакого отношения не имеет? Мне всё равно, что обо мне думает некий дядя Вася или дядя Абдалла. Важно лишь то, что по этому поводу думаю я сам и люди, чьё мнение для меня важно. Потому что есть понятие свободы. И пока я не нарушаю чью-то ещё свободу, никто и ничто мне не указ - кроме здравого смысла.
Вот не нравится мне, например, что какая-то барышня надела пацанские джинсы с мотнёй, но это её право.
Abdalla писал(а):
Отвернутся с одобрением? Разрешите не поверить.
Не та аналогия. Речь ведь об отношениях М+Ж, а не об отношениях человек VS толпа.
Если женщина тебя принимает, то принимает целиком и полностью. Также и ты её.
Поэтому и аналогии нужны соответствующие. В данном случае затрагиваются вопросы твоей и её свободы.
Abdalla писал(а):
А о том, что чувствует и чего хочет ваша партнерша, вам знать не требуется?
В постели нет места рассуждениям. Партнёры чувствуют друг друга, поэтому слова почти не нужны. Это конечно же не означает, что разговаривать нельзя - можно и нужно, потому что полезно.

Myrkin
Abdalla писал(а):
Ваш опыт ГЛУБОКО ошибочен.
ТАК правильнее. :old_haha: :old_lol:

Member
Arthurius писал(а):
Все что происходит, так это по попущению из-за слабости человеческой и никаких достижений в этом нет, а как раз-таки наоборот отдаление в прошлые дебри... Пример из ветхого завета есть, где показано до чего довел разврат.

Я так понимаю сейчас прозвучит , что только духовность и вера поможет нам избежать разврата. Бред.
Воспитание и увлеченность деток делом поможет избежать разврата. И конечно обязательное просвещение о последствиях и способах предохранения.
В 80-е года у школьников было море возможностей занять себя интересным делом. Было много кружков по интересам, радиолюбители, авиамоделизм, всяческие спортивные секции и т.д и т.п. И все бесплатно. Это в нищее советское время.
А сейчас что? Одна секция тэквондо в школе и ВСЁ!!
Все школьники сидят в инете, чему они там научатся?
В Измайлово в выходные зимой на горке катается 2 десятка детей. И это в районе, где живут десятки тысяч жителей.
Вот куда тебе надо направить свою энергию Абдалла. А со своими проповедями ты выглядишь как Путин, как обещалкин трындит как надо что б было здорово. А лучше и богаче становятся только кучка избранных. :-x

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Arthurius писал(а):
Ты это пишешь уже не первый раз, а когда тебе конкретно это говорят, тебе почему то это не нравится и ты считаешь это переходом на личности. Неа?

Потому что я обсуждаю тему, а не конкретного человека.
Ок, если ты готов сказать чем человек или конкретно ты физиологически отличается от животного, я готов выслушать :-)
И сразу прошу прощения за "ты", я считаю это правильнее, как в английском. Все равны :-) И от этого я не уважаю тебя меньше. Честно :)

Последний раз редактировалось Segap 18.04.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Segap писал(а):
И сразу прошу прощения за "ты"

Да нормально все, не на светском рауте. :beer:
Segap писал(а):
я готов выслушать

Ну а что слушать. Я думаю о сотворении Богом человека ты слышал, раз так, то я отношусь именно к этому творению.

P.S. Я по делам...

Member
Arthurius писал(а):
Я думаю о сотворении Богом человека ты слышал, раз так, то я отношусь именно к этому творению.

:shock: :shock: :shock: Как? и меня тоже он создал?? А чем же в это время занимались мои папа с мамой? :D

Member
Arthurius писал(а):
в чем заключается троллинг со стороны Abdalla ?

Arthurius, да именно его настойчивым навязыванием каких-то своих догм, правил, истин вечных!
Подчас он влазит в разговор даже не понимая сути дела (ветка бодибилдинга, Хай-фай и др. где он прославился уже).
В общем везде, где он появляется, он начинает всех учить жить и мыслить. Именно учить!
Причем так, как будто его видение жизни - единственно верное. И все должны это принять.

Нет, я не считаю его врагом, и иногда он действительно прав. И умеет хорошо и емко мыслить, за что уже можно
уважать этого человека. Но порой он лезет со своими понятиями чересчур навязчиво и не в тему, и это бесит.

Заметь, ему частенько не важно, где и о чем разговаривать, лишь бы влезть в беседу и развести демагогию.
Вот это и есть его троллинг.

Member
Фото: 10
Иван555

не видел ни одной хорошей и ёмкой мысли у него)
пусть мне докажет возможность существования категорического императива в людской сущности.
потом и поговорим)

Advanced member
Arthurius писал(а):
Я думаю о сотворении Богом человека ты слышал, раз так, то я отношусь именно к этому творению.
Ну, начнём с того, что бога нет. "Ныне, присно и во век веков" (с) Соответственно все ваши остальные посылы априори ложны.
РПЦ головного мозга рассматривать не будем.
:haha:
Кстати, когда в своё время я ушёл от философского самокопания, поиска чего и кого я достоин, а занялся просто делами и жизнью, проблемы с девушками резко ушли в сторону "да зафига ж вас так много на меня внимания обращает, оставьте в покое".
Чем проще и легче их отшиваешь, тем больше липнут. :shock:

Member
Abdalla писал(а):
А о том, что чувствует и чего хочет ваша партнерша, вам знать не требуется?

Да как бы не зная этого и до постели дело не дойдет...

Ты мне просто скажи, в чём вообще проблема?

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
kv0 писал(а):
Ну, начнём с того, что бога нет.

А доказать слабо? :-) Бог есть.
Иван555 писал(а):
да именно его настойчивым навязыванием каких-то своих догм, правил, истин вечных!

Я за ним этого не заметил, это наверное кажется людям. Про то что своих, я с этим могу поспорить, потому что все что он говорит в большинстве своем это старые истины.
Иван555 писал(а):
ветка бодибилдинга

Там я хотел посмотреть, даже заинтересовался после появления его тут, но как то не нашел в тот момент из последнего, а все остальное наверное потерли. Так что даже сказать не могу, прав или не прав он там был, хотя что то промелькнуло, где он в тему подсказал и инфа не была ложной. Притом что этот вопрос я так же изучаю давно, но я в плане техники отрабатываний и.т.д., там уже было видно что со всеми этими добавками я не связан, хоть бы кто и что не говорил насколько то или иное по их же мнению важно для телостроения.
Иван555 писал(а):
Причем так, как будто его видение жизни - единственно верное. И все должны это принять.

Так видение не его, а всего человечества, которое старается в угоду своей слабости пропускать те или иные правила, после чего охает и ахает.
Иван555 писал(а):
Но порой он лезет со своими понятиями чересчур навязчиво и не в тему, и это бесит.

Просто толком никто не может возразить, вот и идут на него терки, хотя про себя люди понимают что он прав. А признаться на публике слабо, увы.
Иван555 писал(а):
Заметь, ему частенько не важно, где и о чем разговаривать, лишь бы влезть в беседу и развести демагогию.
Вот это и есть его троллинг.

Я его вижу только в этой ветке, в других местах не замечал, если только мельком в бодиБИлдинге. :-)

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arthurius писал(а):
Бог есть

Arthurius, а где твои доказательства? Есть говоришь бог? Так покажи его! Или не сотрясай попусту воздух ;)
И на кой вообще он сдался? Жаловаться? Попрошайничать? Не, я пас! :D

Arthurius, я не буду сейчас лишний раз поливать человека грязью. Он сам знает в чем он повинен.

Member
Иван555 писал(а):
а где твои доказательства? Есть говоришь бог, так покажи его!

Я верующий, поэтому я верю что он есть. Мне доказывать не нужно это и доказательства так же не нужны. Веры достаточно. По крайней мере в жизни к этому кто придет, а кто нет, кто то так же пропустит мимо себя. Бог и так всем показывает что он есть. Как можно показать непостижимое?
Иван555 писал(а):
Жаловаться? Попрошайничать? Не, я пас!

Нам все дано, чтобы не падать до этого.
Иван555 писал(а):
Или не сотрясай воздух

Та сотрясают те, кто не может спокойно жить. Больше всего споров и демагогии как раз и разводят они. По нормальному "человека" попросили, он понял, а остальное мнение мне не нужно выслушивать, но навязать свою точку зрения кто то пытается, а Вы все на Abdalla в этом плане наезжаете.
Иван555 писал(а):
я не буду сейчас лишний раз поливать человека грязью. Он сам знает в чем он повинен

От тебя это и не нужно, тем более ты сам согласился, что он прав в каких то вопросах. Нужно просто быть сдержаннее и не защищать обратную сторону. Сам же хочешь настоящего и живого, вместо мертвого и пагубного.

Последний раз редактировалось Arthurius 18.04.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 7 из 74<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа