Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
Тогда тебе совет точный дадим
ну повнешности сложно дать точный совет (хотя для чего #77 ) но взглянуть былоб интересно
а вообще надобно все равно сделать выбрать между ним а то могут это сделать они тогда будет хуже.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
может, это тут уже и было, не читал ВСЁ, но вот анекдот классный рассказали, прям по топику обсуждения
У Казановы берут интервью:
- Скажите, почему вы пользуетесь таким успехом у женщин, как вам это удаётся, каков ваш подход?
- Подход? Подходишь к девушке и говоришь: "Девушка, а можно вам впендюрить?"
- Но так же можно и по морде получить!
- Угу. А можно и впендюрить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
AlexiL
Цитата:
Я так понимаю это про Аню...
Да. Про форму попы мне судить трудно, а грудь действительно больше
Цитата:
Если можно, то Анину фотографию в полный рост
Я поищу...
Железняк Думаешь пора завязывать? А то действительно прям бразильский сериал с картинками пошёл... Но я ничего не выдумываю и отсебятину не порю. Как было - так и написал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Мономах Какую бы из двух девушек ты не выбрал, толку не выйдет. Сам по суди, всегда будеш на сестру поглядывать, а она на тебя. Забей, в Николаеве сколько ещё девчёнок осталось. Не хватит? Есть ещё города. Я сам встречаюсь с девчёнкой из Черкас, а живу в Киеве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1