Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Конь-начальник писал(а):
Да все нормально.....пока я о ней не думаю..... Я вот только понять не могу нахрена она мне пишет и звонит.......
Может она сама не поняла, что натворила?? А вообще, это хорошо, что она уехала, заодно подумает, соскучится и т.д. А Ты - молодец, делай свои дела, не забивай голову. И держи нас в курсе событий P.s. Интересно, к чему это всё приведёт. Будем надеяться на счастливый исход.
Она подруге говорила со слезами на глазах в ночь с 30 апреля на 1 мая, что она окончательно решила. Она еще никогда так не была уверена в себе.......
Major_Konig писал(а):
Интересно, к чему это всё приведёт. Будем надеяться на счастливый исход.
Мне самому интересно.....сегодня никакого упоминания о ней не было.....еще запарки с учебой......так просто замечательно себя чувствую....Ну а насчет счастливого исхода.......как я мечтаю об этом.....
ЗЫ.....я прям как север нн стал.....многоточия.....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Гы! Я сегодня расстался с 3-ей, правда не с концами. Хочет встретиться, поговорить, остаться друзьями типа... Посмотрим во что это выльется ЗЫ кажды мужчина рано или поздно задумывается: проблемы не с девушками, а с тем, что они (девушки) есть. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Конь-начальник Советую Вам "пустить все на самотек", и поступать как Вам хочется. Со временем все разрешиться, а если же будет тянуться одно и то же, то посылать все на........, или будет очень! хреново. Проверенно на собственном опыте.
Вот иду завтра с девушкой на свидание практически первый раз, блин (одну неудачную попытку года два назад после лагеря не считаю за толковый опыт {она была еще и младше меня, да и ситуация вышла не из легких, и ниче толком не вышло...}.
В общем, оверы, подкиньте советов, они мне не помешают, вот.:oops:
Только просьба писать по существу и побыстрее, а то я сейчас вынужден в клубе сидеть, а денег маловато (дома инета временно нет, а тут еще и логин глючит "операция временно не доступна").
Какое свидание? - начал стандартно - кино. Кстати на какой фильм лучче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Dert (login gluchit) писал(а):
начал стандартно - кино
ты бы ветку что-ли прочитал... Никаких кино Добавлено спустя 54 секунды Девушка о тебе должна впечатление должна сформировать... первое впечатление -самое важное... а тут она будет в экран смотреть... Добавлено спустя 35 секунд
Shadow of death писал(а):
такое ощущение что 90% оверов малолетние нытики.
А с чего ты взял, что в этой теме 90 процентов оверов ?
Так что теперь делать-то? И что другое мне с ней делать было-то, кроме кино?... В кино, по-ходу легче уламать было, чего другое может и не решилась бы, кто ее знает...
То была другая девушка! Черт, я видно неправильно об'яснил... С этой девушкой я вот только познакомился!
Ну че, кто-то будет отвечать? А то полчаса осталось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Dert (login gluchit) писал(а):
То была другая девушка! Черт, я видно неправильно об'яснил... С этой девушкой я вот только познакомился! Ну че, кто-то будет отвечать? А то полчаса осталось!
Сразу начинай рулить ситуацией - вавли вопросы, щупай интересные темы.... Если уж кино - то тогда если будет нормально реагировать, пробуй чуток общаться\вставлять комменты.....
Веди себя по отношению к ней максимально открыто - расправляй плечи, будь уверен в себе... Если все получится, до ты увидишь что она не чурается контакта - тогда действуй!!! Бери за руку, приобними...
Со внешним видом думаю разберешься сам.
Ну и главное - рули ситуцией, девушки любят УВЕРЕННЫХ в себе парней!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Блин... Теперь проблема у меня.
Началась сессия - они начали вокруг кружиться. Иногда поодиночке, иногда стаями.
Они считают меня умным.
Фигасе новость.
Как мне убедить их в обратном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Catar
Почему никаких кино ?
Если идти на премьеру, а затем посидеть в кафе/ресторане/баре и поговорить, поделиться впечатлениями и прочим.
Вечер может получиться отличным, тут уж всё будет зависить от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
evtil ну не утром же ходить в
KoSoY писал(а):
кафе/ресторане/баре
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1