Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 61 из 671<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Всему свое время...

Партнер

Member
Хе-Хемуль Моё время уже пришло :) :beer:

Королева бездорожья
ANARKY да, но ты еще не знаешь, что бывают чувства без выноса мозга и предъяв :wink:

Member
Хе-Хемуль Поиск Идеальной Женщины - это есть одна из жизненных целей любого мужчины :D. Философия, психология и прочая полунаучная муть ;)

Королева бездорожья
ANARKY поиск идеального мужчины :roll: это есть одна из жизненных целей любой женщины... наверное. Не занималась как-то, оно само :oops: а при слове философия лично я настораживаюсь и начинаю думать, что у собеседника в анамнезе и нет ли освобождения от армии :haha:

Member
slx
Цитата:
сказать проще чем сделать )

Что можно на это сказать....наверное ничего. Человек спрашивает, как ему вернуть девушку. Из личного опыта советуют этого не делать. Но если он так хочет (и соглашается с тем, что ни силы, ни воли у него нет) - пожалуйста. Все таки - никто никого не заставляет. Нравится - ну пусть ходит месяцами возле ее дома и умоляет, пока отец/брат не выйдет и не навесит люлей.

Не понимаю, какой смысл сидеть на форуме и читать советы, если "сказать проще"...

Member
а я с первого раза бросить не могу-силы воли не хватает,
вот со второго захода-да...

Member
iiillusiiionen писал(а):
Что можно на это сказать....наверное ничего. Человек спрашивает, как ему вернуть девушку. Из личного опыта советуют этого не делать. Но если он так хочет (и соглашается с тем, что ни силы, ни воли у него нет) - пожалуйста. Все таки - никто никого не заставляет. Нравится - ну пусть ходит месяцами возле ее дома и умоляет, пока отец/брат не выйдет и не навесит люлей.

-поймет рано или поздно...... Я например понял....... хотя это тяжело...... да и не искатель Я по жизни....... и эту то искал долго.... но видимо не судьба ибо время упущено а чтобы игратьсо мы слишком хороши друг для друга...... она изменилась Я тоже меняюсь........ поэтому не буду ходить итд итп...... Если у нее все сложится буду только рад... если нет Это теперь сугубо её личное дело...... через годик увидимся поговорим...... а может и не нужна она будет через годик..... Есть конечно в голове голос по принципу если ты мужик борись и нескребет в охапку её и порви любого кто сунется ... но умом понимаю, что это дурость.... а ходить и клянчить это самое последние дело....

Member
slx
Цитата:
а может и не нужна она будет через годик.....

В этом можешь быть уверен на все 100.

Member
iiillusiiionen писал(а):
В этом можешь быть уверен на все 100.
ну вот и отлично..... И Я даже рад, что влюбился впервые именно в нее, хоть и не сложилось она все-таки одна из лучших.....

Member
Хе-Хемуль писал(а):
поиск идеального мужчиныэто есть одна из жизненных целей любой женщины... наверное

Не идеального, а Настоящего Мужчины. Где-то он бродит и ищет себе Идеальную Женщину... :D
Хе-Хемуль писал(а):
а при слове философия лично я настораживаюсь и начинаю думать, что у собеседника в анамнезе и нет ли освобождения от армии

Знаешь, сколько выпускников филфака ты сейчас обидела? :tooth: Нету у меня освобождения от армии :(
Философствуют обычно спивающиеся "советские" интеллигенты за бутылкой дешёвой водки :)

Member
slx iiillusiiionen Да понимаю я что не стоит,но вот *опа чувствует,что не все потерянно
Да ,через недельку приглашу куда нибудь ее,поговорим,это оптимально пожалуй...вполне может,что увижу и мне не понравиться :)

Member
EkoloG Разговор не затягивай, спроси "Да", или "Нет". И все. Все остальное - лишнее.

Member
а если человек сам толком не знает да или нет?..естественно он предпочтет *нет* ..что не вариант...
Хотя с другой стороны вести себя как не чего не было,как просто *свиданка* тоже слабо подходит

Member
EkoloG все "если" нужно забыть. Либо ты бегаешь за ней и ищешь всякие "если", либо уходишь.
Цитата:
как просто *свиданка* тоже слабо подходит

Не свиданка - просто хочешь окончательно узнать, не по телефону, не в постели или где там еще.... Да - подумаешь. Нет, значит нет. Не придет - нет вдвойне.

Все - исходя из собственного (и не только) опыта.

Member
iiillusiiionen фишка в том что мы уж расставались разок почти с тем же симптомами только по мягче...
А что да?
Вот смотри мы расстались.
я спрошу : мы точно расстались?да /нет ...похож на умственно отсталого
Вопрос нужно по другому поставить....думаю лучше...
начнем сначала,или что то в том же духе

Member
EkoloG
Цитата:
я спрошу : мы точно расстались?да /нет

Я предполагаю, что как-нибудь начать разговор ты и сам можешь. :)
Да/нет - совершенно нормальный ответ на нормальный вопрос. Другое дело, что я бы на твоем месте вообще не стал ее куда-либо приглашать и что-либо спрашивать, ибо и так все ясно....но раз тебе это нужно, то лучше всего так. И в таких делах чаще всего думают, каков будет ответ, а не как ты будешь выглядеть в чьих-то глазах.
Цитата:
начнем сначала,или что то в том же духе

...в общем, ты хочешь за ней побегать. :) Удачи. Свой опыт - самый эффективный.

Member
iiillusiiionen ну не совсем побегать....ХD
Ладно..спасибо за советы,я что нибудь придумаю :)

Member
iiillusiiionen писал(а):
...в общем, ты хочешь за ней побегать. Удачи. Свой опыт - самый эффективный.
-угу +1
EkoloG писал(а):
Ладно..спасибо за советы,я что нибудь придумаю
бог в помощь

Member
В юности общался я с одной девушкой, любовь, поцелуи, обнимания. Но не сошлись (характерами). Поругались/посмеялись, разошлись. Года через 4 встретились, пообщались, подумали что повзрослели и изменились. Снова ожила наша эта любовь. Решили заново "построить отношения". Что подкупало, она так усердно за мной тогда побегала... Через полгода поняли, что нельзя нам быть вместе. Любовь любовью, а есть такие вещи как дурные привычки, бытовые заморочки и несколько разные интересы. Такое вот неудачное у меня было "начнем сначала". А тоже еще, друг лучший, да и брат тоже, говорили мне - ниче хорошего не выйдет, но, смотри мол сам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 61 из 671<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа