Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon а ты еще и суеверный, однако! человек это живое существо, и как у все живых существ у человека есть инстинкты, существует два основных инстинкта, от которых напрямую зависит выживаемость вида это: инстинкт самосохранения и половой инстинкт. И тот и другой можно подавить, но зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Кстати моя красавица походу не очень боится гласности в разумных пределах. Это хорошо. Ее скромность очень четко уравновешенна в этом плане. Да и вообще, действительно, чего стеснятся столь хороших и чистых чувств? Т.е. наедине лучше, но если кто и просек - то и не беда.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: foxbat_a Хах. Кто его подавляет? Вы вообще читать умеете? Я 100 раз написал: это должно быть само собой, как следствие. А у вас это чисто смысл жизни и крайность, что вы скрыть то пытаетесь или доказать? =) Что это любовь и отношения? Или то, что так лучше всего и ничего тут мерзкого нет?
И опять про крайности... "Подавить..". Хах. Не надо подавлять, но и обезьяну их себя делать в этом плане тоже не стоит.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Bl00dRedDragon ну так у всего есть основное назначение, у машины это быть средством передвижения, у молотка, скажем, это гвозди звбивать, у женщины-секс, это не значит, что их нужно использовать только для этого, но ты же не купишь машину, чтобы скажем, слушать в ней музыку, а кататься-ну это как звезды на небе сойдутся до того как я пересплю с девушкой, я думаю только об одном-как ее затащить в койку, зато после того, как дело сделано, мне приятно с ней пообщаться, погулять, сводить куда-нибудь, но секс всему голова
Member
foxbat_a
Цитата:
у женщины-секс
Ну что тут с вами говорить? Одно это утверждение вызывает у меня смех и грусть одновременно.
У меня другое мнение о девушке. Ее назначение это в первую очередь семейная жизнь. Суда ваше столь любимое занятие (да да, именно ЭТО) входит как компонент. Мне не нужна шлюха, как вам. Мне нужен самый лучший друг в широком смысле этого слова. При этом конечно у нас должен быть баланс в целом и уклоны в разные стороны в некоторых конкретных делах. Все остальное само собой будет.
Цитата:
до того как я пересплю с девушкой, я думаю только об одном-как ее затащить в койку, зато после того, как дело сделано, мне приятно с ней пообщаться, погулять, сводить куда-нибудь,
По мне это ужас. Я лично думаю первым делом чем интересен ей, она мне, что мы можем предложить друг другу, найти общие темы, и потом проанализировать - вижу ли я ее, как свою спутницу жизни. В общем это долгая история. При этом любой исход должен быть мягким.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Bl00dRedDragon не шлюха, а партнер. для начала. если все будет хорошо, можно продвигаться дальше, даже подключать чувства, но сначала твердый расчет "ты мне, я тебе" а для начала nothing personal, just business
Member
foxbat_a Нет, не какой это вам не партнер, это именно вышеупотребленный термин. Настоящая спутница жизни не когда не ответит "ДА" на ваше, как минимум, гнусное требование. Ибо не даст такая с наскоку просто разнести ее мир в пух и прах. Либо это уже будет самое настоящие насилие, за которое вам по закону глотку перережут.
А своими действиями вы вообще заставляете деву... стоп, не то, шлюху искусственно поддерживать с вами связь.
Junior
еще спутницы жизни мне не хватало, повторяю, моя задача как мужчины, здорового, успешного, незакомплексованого мужчины поддерживать интимную связь с как можно большим количеством женщин, можно даже одновренно, главное, чтобы не возникало конфликтов девайсов
Ухахах... Извините, но я больше не слова вам не скажу. Мне кажется, люди на этапе своего появления и то более.. ну ладно, я и до этого уже все объяснил.
Хуже разврата может быть только его не понимание. Поздравляю вас с этим достижением.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.12.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
foxbat_a У кого сериал раскрывает тему, а у кого душа и мозг. Мне вас не понять. Да и классика кстати тут рулит. Есть и фильмы интересные на эту тему и книги. Главное чтоб там открытого поучения не было и смысла, иначе это бесполезно.
А Сауз Парк - плоско слишком, просто нереально даже.
Хотя я на примере своих товарищей знаю, что не всем дано понять истинный смысл слова. Правда иногда это бывает чисто не желание. Но у вас явно не этот случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
А Сауз Парк - плоско слишком
Как раз таки SP глубоко копает, особенно в вопросах политики, а еще как-раз таки стебется над развратом и всякими "звездами - звездульками - звезданутыми" (хотя некоторые понимают это не как стеб, а как призыв к определенным действиям), но правда как это относится к этой теме - понять не могу Как уже говорил выше, по вопросам общения с девушками из художественного и занятного явно стоит посмотреть "Как я встретил вашу маму" (не русскую (упаси бог), а иностранную версию в кураже...)
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
еще спутницы жизни мне не хватало, повторяю, моя задача как мужчины, здорового, успешного, незакомплексованого мужчины поддерживать интимную связь с как можно большим количеством женщин, можно даже одновренно, главное
Убогое создание в человеческом обличии, мне искренне жаль тебя. А ещё более жаль ту женщину, которая в конце-концов станет твоей женой. Именно женой, а не спутницей жизни. А разницу, к сожалению, тебе не понять.
Member
Погулял со своей, жаль, что не долго. Просто день сегодня плохой конечно, ветрено очень. У нас с ней так много общего. Поговорили в основном об интересах, целях и тд. О чувствах обязательно скажу ей, только когда времени будет больше и день будет хороший =)
Эх. Уже скучаю..
Junior
Bl00dRedDragon хахаха! ты ей о "чувствах" никогда не скажешь, кишка тонка! всегда будешь откладывать на завтра, и находить причины не сделать этого сейчас у меня сложилось такое впечатление, что вы все или живете в параллельной вселенной, или вчера родились, абсолютное незнание, а точнее нежелание знать повадки женщин, их поведения, потребностей, способов привлечения и так далее, а мифические "нормальные" девушки, те, которые добрые, нежные, милые, отзывчивые, живут только в вашем воображении
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
foxbat_a почему бы тебе не съе.. уйти из этой ветки? Всё равно ничего полезного не пишешь, только свои похождения по шлюхам. Ну или ты тролль такой жирноты, что жир течет по монитору от твоих сообщений. Bl00dRedDragon забей X2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2