Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Psilon писал(а):
Если мужская - нахрена в девушках пацанка?
Верно подмеченно. Не столь давно, так уж вышло что пришлось пожить 3 дня у одной такой девушки. Честно говоря - та очень мне напомнила героя фильма Страх и ненависть в Лас вегасе. Там главный герой абсолютно весь фильм курил сигарету, даже во время песчаной бури)))
Так за 3 дня жития у девушки, 90% когда я её видел- та не выпускала из рук пиво, даже в вагоне метро и пиво на завтрак после сна- это в порядке вещей
Её подруга которая живет с ней, в момент её отсуствия бросила интересную фразу: за пол года совместной жизни с ней, я поняла- каково быть замужем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Psilon писал(а):
Если у девушки женская психология - то изменится.
Изменить если и можно, то молодую девчонку (лет 17-20), при наличии у себя таковых способностей и терпении, а если бабе 21+ и она тебя не устраивает, то легче дать пинка и найти другую.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Какая еще мужская психология у бабы , не существует такой ерунды. В посте выше описана стандартная быдло-деваха.
Девушка с пивом - печальнейшее и отвратительнейшее зрелище, торжество бесовское.
Что касается изменения кого-то, то это гарантированный путь в тупик. Изменять себя надо к лучшему, а не другого человека. Не говоря уже о том, что безнадежно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Что касается изменения кого-то, то это гарантированный путь в тупик. Изменять себя надо к лучшему, а не другого человека. Не говоря уже о том, что безнадежно.
в таком случае, что вы делаете на этом форуме, в частности, в этом топике? Изменять же безнадежно других, к тому же "Изменять себя надо к лучшему, а не другого человека"?
Цитата:
Девушка с пивом - печальнейшее и отвратительнейшее зрелище, торжество бесовское.
Не считая последних двух слов - верно, но это настолько по-кэповски, что странно было бы слышать иное.
Цитата:
Изменить если и можно, то молодую девчонку (лет 17-20)
Как раз трудно изменить девчонку в период с 20 до 30 лет. После 30 многие начинают терять внешний "товарный вид" и приходит просветление.
Цитата:
если бабе 21+ и она тебя не устраивает, то легче дать пинка и найти другую.
ну тут, пожалуй, соглашусь Проблема в том, что сейчас почти все девочки испорченные, кто-то меньше, кто-то больше. Поэтому сразу найти такую, которая тебя устроит - сравнимо с выигрышем в лотерею. Изменение - хотя и более трудный путь, но более прогнозируемый.
Но, опять же, одно другого не заменяет. Можно параллельно готовить соломку, образовывая и воспитывая одну девочку, а параллельно искать менее шибанутую В конце концов, ей эти навыки по жизни еще пригодятся, поэтому я не считаю это использованием.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Abdalla писал(а):
Поэтому сразу найти такую, которая тебя устроит - сравнимо с выигрышем в лотерею. Изменение - хотя и более трудный путь, но более прогнозируемый.
Найти можно любую и зачастую лучше, чем бывшая. А на грабли с перевоспитанием уже многие наступали, даже женились на таких, в результате попадали в еще бОльшую задницу. Перевоспитывать слишком геморно и не факт, что у тебя получится, только много времени и сил зря убьешь.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Psilon писал(а):
Изменение - хотя и более трудный путь, но более прогнозируемый.
Более провальный это путь, спрогнозировать такие вещи невозможно, скорее она из тебя всю кровь выпьет (женские манипуляции, шантаж, еще и родню против тебя настроит, если вы уже расписаны). Так что не стоит быть наивным и слишком самоуверенным.
Member
astetik писал(а):
Более провальный это путь, спрогнозировать такие вещи невозможно, скорее она из тебя всю кровь выпьет (женские манипуляции, шантаж, еще и родню против тебя настроит, если вы уже расписаны). Так что не стоит быть наивным и слишком самоуверенным.
В наше время заниженная самооценка - визитная карточка мужского населения. Так что самоуверенность мне не грозит
Ну а про то, что лучше найти лучше - я и не спорю, третий раз пишу - да, так проще и лучше. Но не всегда возможно, во многих случаях. А изменение - запасной аэродром как раз на такой провальный случай.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
astetik писал(а):
Найти можно любую и зачастую лучше, чем бывшая. А на грабли с перевоспитанием уже многие наступали, даже женились на таких, в результате попадали в еще бОльшую задницу. Перевоспитывать слишком геморно и не факт, что у тебя получится, только много времени и сил зря убьешь.
с этим, опять повторюсь, не спорил.
И не надо мои цитаты приписывать товарищу Abdalla, т.к. я его посты зачастую просматриваю по-диагонали (начиная с 40 страницы), поэтому могу пропустить что-то важное )
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Abdalla вы так и не ответили, чего добиваетесь своими постами, если изменить других людей невозможно. Значит, делаете это для себя, получается? Выходит, самоутверждаетесь за чужой счет. .. Нехорошо, нехорошо
Psilon Думай хорошенько, прежде чем написать чего-нибудь, а то взрослые дядьки сразу на место поставят. Глупых вопросов задавать не нужно. И вообще - не время для девушек, учись - студент! А то сессию завалишь, кому ты такой будешь нужен?.. Лузеры по жизни никому не требуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
astetik Несомненно- постоянно питаться пивом, не есть хорошо для здоровья и для восприятия окружающих. Но если у человека есть преимущества которых нет у других, то можно и закрыть глаза на недостатки в виде постоянного употребления пива.
airserega С ума сошел? "Постоянное употребление пива" есть начальная стадия алкоголизма и, в случае женщины в детородном возрасте, гарантия рождения детей-уродов. Это ж какие надо иметь преимущества, чтобы оправдать такое?!
Member
Abdalla писал(а):
Думай хорошенько, прежде чем написать чего-нибудь, а то взрослые дядьки сразу на место поставят. Глупых вопросов задавать не нужно. И вообще - не время для девушек, учись - студент!
только в перде, холопам голову поднимать не положено Или ответить нечего?
Цитата:
А то сессию завалишь, кому ты такой будешь нужен?.. Лузеры по жизни никому не требуются.
идя на красный диплом завалить сессию затруднительно...
Member
Цитата:
И на это глупости у иных хватает. Хотя красный диплом нынче не получает только совсем ленивый.
Вы как женщина, всегда всем недовольны. Может поэтому вы их так выгораживаете?
Я уже четвертый пост не могу дождаться внятного ответа на свой вопрос. Навевает определенные мысли, не находите?
я надеюсь, вы не собираетесь играть в несознанку а-ля "какой такой вопрос, не видел"
А вообще ваша ситуация называется "До седин дожил, а ума не нажил". Не нужно быть 80-летним девственником, чтобы разбираться в отношениях. У вас, видимо, противоположенное мнение.
Member
Цитата:
Дай-ка догадаюсь... Эта фраза из лексикона общения с родителями?
А можно развернутый комментарий на ответ "да" на этот вопрос и "нет"? А то есть подозрения, что это вопрос из разряда "не перестали ли вы пить коньяк по утрам"? Хочу быть уверенным, что не играю в наперстки, когда шарик запрятан в рукав.
И да, пошел пятый пост прямого игнора вопроса
М-да, кажется, моя догадка оказалась верна. Налицо гипертрофированное ЧСВ, легкомыслие, строптивость, самоуверенность, полное отсутствие рефлексии и уважения к себе и другим. Не зря говорят, что молодежь губят две страсти: гордыня и блуд... В инторнетах такие деятели как с цепи срываются... Ничего, столкновение с реальностью излечивает еще не такое. У большинства сопляков инстинкт самосохранения снова начинает работать. Надеюсь, ваша милость не станут исключением из этого правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2